Magic Pie

Автор TSprinter, 13 Нояб. 2011 в 12:16

« назад - далее »

fondrosel

Так уже не раз говорили что больше 48в на пироги подавать нельзя (сгорит быстро хоть и не моментально)
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

e-scooter

Цитата: fondrosel от 22 Дек. 2014 в 13:09
Так уже не раз говорили что больше 48в на пироги подавать нельзя (сгорит быстро хоть и не моментально)
Вообще то на сайте для мп4 указано 60вольт.

e-scooter

Друзья, подскажите, красная кнопка на ручке газа мп4 что должна делать?

dimmel

[user]e-scooter[/user], Вкл/выкл  освещения, т.е. подключает напряжение батарейки на провода обозначенные на схеме "to light".
Спойлер

e-scooter

Спасибо dimmel, a где же кнопка "power"? Как выключать то его?

dimmel

Она же должна включать и выключать, тоесть с фиксацией должна быть, у меня так.

e-scooter

Да не, я не про свет а про общее питание . Не батарейку же каждый раз отключать!

dimmel

[user]e-scooter[/user], на включение общего питания обычно ставят "автомат".
https://electrotransport.ru/index.php?topic=6477.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=20991.0

e-scooter

Они что, даже не предусмотрели чтобы слаботочку отключать, как во всех даже самых дешевых самокатах делают?  %-) как такое может быть? Когда я батарею подключаю, там нехилая такая искра проскакивает! Это вредно наверное и для батарейки и для контроллера. Не понимаю я этих китайцев :facepalm:

dimmel

во во, чтобы не было искры, "пакетник" надо переделывать.
У меня на моём "пироге" пакетник на 32А с микриком и резистором 100 оМ.

e-scooter

Блин, я то думал что все комплектующие приобрел :-(, теперь надо думать про выключатель, да еще что бы он на раму безболезненно вписался :bw:

WD

У меня тоже автомат стоит, который отщёлкивается сам при токе выше 35А. На самом деле автомат будет получше встроенных кнопок-включений. Пусть и стоит дорого (около тысячи за пару), но он гарантировано защищает от перепада тока и может мягко выключать всю цепь.

fondrosel

Да 60в на сайте указано, но мы обсуждали с ребятами что это указан порог после которого будет бабах (а не питающее напряжение)

amdandati

то есть 3 наркоты уже нельзя подключать?

telnet

Цитата: amdandati от 23 Дек. 2014 в 10:35

то есть 3 наркоты уже нельзя подключать?
слушайте больше ...  3 наркоты это 3х4=12 т.е. 12S (12 элементов соединенных последовательно) Стандартный 48 вольтовый аккумулятор из Lipo/LiIon это 13S (13 элементов соединенных последовательно)

MR.PIVO

пирог отрубается,когда напряжение батареи превысить 60в (Overvoltage)
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

fondrosel

Цитата: MR.PIVO от 23 Дек. 2014 в 21:24
пирог отрубается,когда напряжение батареи превысить 60в (Overvoltage)
:exactly:

sbatkov

покатался 3 дня по снегу по паре часов по вечерам на magic pie 2. Общие впечатления приятные, но ось вся покрылась ржавчиной, хотя после катания сразу домой ставлю вел. страшно представить что там внутри. на бафанге вообще ни ржавинки за полгода с дождями не было...