Зимняя встреча электровеломаньяков 2012

Автор FAS_r7, 21 Нояб. 2011 в 14:28

« назад - далее »

electrobiker

Цитата: redimer от 29 Янв. 2012 в 21:35
Можно было бы поехать в Ботанический сад и устроить там реальные покатушки по тропинкам, только непонятно сколько участников потом смогут доехать домой на оставшемся заряде...

электробайкер экономил жестко  :bt:

я реально озадачен почему на моих 20ач можно всего 33 км проехать, буду улучшать конструкцию вот тогда я вам покажу кто больше всех экономит :)

зюыю ваще палево какое-то с пробегом у меня...

lu4

огромное  :bi: СПАСИБО :ay:. Аж раззавидовался :ah:.

schemer

Круто. Жаль, что не удалось приехать. У меня только в одну сторону батареи хватит.

А вот из видео видно, что и МК не едет если снегу по оси. А то я уж было расстроился немного из за своего выбора.

Цитата: tmkt от 24 Декабрь 2011, 21:39:21
Вчерась гонял по целине и пешеходным тропкам. Учился ездить по снегу и каше.
Офигенно! снега по оси а вел прёт как будто просто по грунту трясучему летом  Это на полном приводе, одновременно подгазовываю передним и кручу педалями заднее. По пешеходным натоптанным дорожкам сложнее, очень сильно трясет, может нормальная аммовилка была бы в помощь но у меня ее нет  ... Причем если на обычном веле с такой натоптанной плотной дорожки съезжаешь то всё, ступор, дальше уже не едешь. Здесь не так: просто немного подгазовываешь и возвращаешься на тропинку.

Цитата от Schemer
Счастливый. Я тоже сегодня попробывал - снегу по оси. Ни фига не едит. У меня правда не МК а Циклон. Роет снег до грунта, потом сцепление, рывок на метра полтора и увязывает в снегу, потом роет, рывок и по кругу. Хрен его знает может снег не "свежий" слежавшийся. Пожалел, что звезду на 32Т пришлось снять.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

comp173

Привет форумчане! Здорово сегодня покатались, хоть я и пешком был, мне очень понравилось!

Вот еще ролик: http://www.youtube.com/watch?v=iiPwkfe4zbc&context=C38bf4d6ADOEgsToPDskKMNGAemD8UfwQLh_R30kGP

Фотки не знаю куда и как засунуть. Фотографии интереснее ролика!

electrobiker

по целине надо разгон брать иначе закапываешься и всё, я когда на Лебедянском пруду разгоняюсь, а там слой снега лежит приличный, то 30-32 иду только на тяге

это был стихийный стресс-тест, надо отметить, что не самое удачное место для такого рода проб было выбрано, но, честно говоря, смотрю и ржу :)

redimer

Цитата: electrobiker от 29 Янв. 2012 в 21:50
я реально озадачен почему на моих 20ач можно всего 33 км проехать, буду улучшать конструкцию вот тогда я вам покажу кто больше всех экономит :)

зюыю ваще палево какое-то с пробегом у меня...

Леха все просто считается. у тебя 48в х 20 а/ч = 960 Вт/ч средний расход твой должен составлять 15-20 Вт/ч на километр пути.

Дели свои 960Вт/ч на 15Вт на километр = 64 км это и есть твой реальный пробег на твоей батарейке.
Ну или 960 / 20 = 48 километров. это в режиме газ в пол...

Судя по бешеному нагреву твоего движка, у тебя что-то с ним неладное творится... Ведь тот же Поларис  1000 Вт на котором я катался летом был едва тепленький. и разгон там был значительно более динамичный.

Видимо у тебя все идет в разогрев движка и КПД щас от силы 50-60%

Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Lion

Цитата: schemer от 29 Янв. 2012 в 22:31
Круто. Жаль, что не удалось приехать. У меня только в одну сторону батареи хватит.

А вот из видео видно, что и МК не едет если снегу по оси. А то я уж было расстроился немного из за своего выбора.

Ну зарыться можно по разному) Можно так, что с помощью педалей все же можно двигаться, а можно по втулки и как я сидеть мидитировать, велик даже не упадет  :D

О, вот ОНА, фотка моей мечты  :bj: спасибо comp173

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Цитата: comp173 от 29 Янв. 2012 в 22:41

Фотки не знаю куда и как засунуть. Фотографии интереснее ролика!

Мне кажется удобнее всего сюда бросить http://narod.yandex.ru/?ncrnd=985

Закачивать и скачивать гораздо удобнее, чем на всяких фотохостингах.
Только архивируйте перед отправкой, чтобы один файл получился, по одной штуке нелепо отправлять/скачивать

Lion

Не не. Просто http://fotki.yandex.ru/ - там и альбомы вести можно. Например я уже пол года все туда заливаю, и если что - знаю где что лежит  :ay: Заливаются фото туда массово, при просмотре можно выбирать размер, еще можно просто давать ссылку на галерею, хотя сам предпочитаю накидывать превьюшки в ответ и править их на открытие максимального качества (_orig.ipg в конце к ссылке на картинку превьюшки)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

electrobiker

Цитата: redimer от 29 Янв. 2012 в 22:50
Видимо у тебя все идет в разогрев движка и КПД щас от силы 50-60%
похоже так и есть
балин... :( 

ну ладно, с такой [b-b]электробандой[/b-b] я скоро со всем разберусь, даже не буду расстраиваться :)

comp173

redimer

Цитата: comp173 от 29 Янв. 2012 в 23:17
А вот и фотки!  :)

http://fotki.yandex.ru/users/composer73/album/190456/

фотки мне понравились  :az: на фотке моего велика видна надпись на сумочке "паркуюсь как мудак"  :bj:
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

electrobiker

comp173

Цитата: redimer от 29 Янв. 2012 в 23:29

фотки мне понравились  :az: на фотке моего велика видна надпись на сумочке "паркуюсь как мудак"  :bj:

А нечего было мне ее показывать! :D

comp173

Цитата: comp173 от 29 Янв. 2012 в 23:38
Цитата: redimer от 29 Янв. 2012 в 23:29

Зато сам ты таким бравым джигитом получился!  :)

FAS_r7

покатались здорово!  но самое фееричное - это дрифтование на катке среди толпы народу.  есть у кого фото\видео этих моментов?!
народу получается было 10 человек с транспортом, не плохо!

comp173

Цитата: FAS_r7 от 29 Янв. 2012 в 23:48
покатались здорово!  но самое фееричное - это дрифтование на катке среди толпы народу.  есть у кого фото\видео этих моментов?!
народу получается было 10 человек с транспортом, не плохо!

Я не успевал заснять. Только приготовлюсь а электробайкер уже укатил :ak:

Lion

Я думаю конкурс на удержание равновесия теперь прочно войдет в наши слеты  :D