Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

Overdog

Не, у меня контроллер комплектный. А ваттметр куда втыкается? Между батареей и контроллером или контроллером и мотором? Для определения расхода энергии, и..?  Ну определяет он расход, и что на практике это дает?
Giant Rincon - 750Вт

ganushak

Цитата: Overdog от 17 Июль 2013 в 06:46
Ну определяет он расход, и что на практике это дает?
Как минимум -  понимание того, сколько амперчасов еще осталось в аккумуляторе.

e4bike.ru

Между батареей и контроллером в разрыв силовой цепи. Ваттметр покажет текущий расход в амперчасах и ваттчасах, что позволит весьма точно определить остаток энергии в батарее. Также он показывает мгновенную и максимальную мощность, мгновенный и максимальный ток, напряжение батареи. В случае если батарея начнет терять емкость, ваттметр позволит своевременно это отследить.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Overdog

Я понял, спасибо, покурил уже мануалы. Надо брать. Долго вот только с Хоббикинга ждать, как раз к концу сезона и приедет...
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

У нас в наличии ваттметры GT-Power, клон Turnigy, по 1450 рублей.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Overdog

Которой Turnigy? 130А которая? А клон адекватный?
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Overdog

Giant Rincon - 750Вт

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

panpetroff

[user]e4bike.ru[/user], добрый день. У меня простой складной "ORION" 20" http://www.painter-studio.ru/XXXXXXXX/na_forum.jpg
Возможно ли его перевести на электро-тягу?
Эксплуатация 50% просёлок с рытвинами 50% - без рытвин и асфальт.
Скорость не выше 25 км/час (чаще 10-15)
дальность 50-70 км
Нагрузка с багажом - 80-85кг

Хотелось бы полный установочный комплект переднего мотор/колеса с ободом и резиной (со всеми ручками и приборами), так как планирую переделать в дальнейшем на трёх-колесный с грузовой корзиной.
Можно ли у вас произвести установку на велосипед.
Мой район Выхино-Раменское.

Overdog

Че-то спицы скрипят, да так что в парке едешь - народ оборачивается. Я даже поначалу подумал что внутри мотора че-то болтается, не, именно спицы под нагрузкой. Пока затянул все на три оборота, сегодня проверю че получилось...
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

Прошу прощения за задержку с ответами. Принимаем новую партию, не получается оперативно отвечать.

[user]panpetroff[/user],
К сожалению, по запрошенной конфигурации помочь не сможем. У нас только скоростные колеса в 26" ободах.

[user]Overdog[/user],
Скрип действительно устраняется подтяжкой. Уверен, что помогло.
Весь ассортимент здесь!

panpetroff

Цитата: e4bike.ru от 29 Июль 2013 в 20:20

К сожалению, по запрошенной конфигурации помочь не сможем. У нас только скоростные колеса в 26" ободах.
Спасибо за ответ, буду обращаться в "сокольники"

Overdog

Да помогло,  но появилось восьмерение. На руле не чувствуется,  но глазом едва заметно различимо,  наверно это допустимо...
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

[user]panpetroff[/user], отличный вариант!

[user]Overdog[/user], восьмерку или яйцо могут убрать в велосервисе, главное найти такой, который не откажется балансировать колесо с мотором. Ну или пытаться убирать самостоятельно.
Весь ассортимент здесь!

Rocksteady

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

gekanaz

Цитата: e4bike.ru от 30 Июль 2013 в 17:05
11000 рублей за комплект.
хочу такое колесико, можно ли оплатить безналом ? и как упаковано колесо??? а то из китая пришло с мятым ободом .