Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

Smiler

А фривил со сколькими звездочками идет? Семь интересно подойдет...?
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

e4bike.ru

Идет на 6. На 7 влазит, но проблема его найти в продаже.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

andruxxa

Да не проблема, на 7 звёздочек у нас в магазинах валяются. Другой вопрос зачем, на близких к максималке скоростях крутить необязательно.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

Antakul

Уважаемые! Не могли бы мне подсказать, сколько у MXUSа полюсов?

e4bike.ru

Ошибся ровно в 2 раза. =) В СА надо указывать 23.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mermsl

Подскажите на Gt_avalanche на заднее колесо подойдет колесико 750вт (хочу оставить все передачи как есть там их 24 3 звезды перед 8 зад базовая комплектация 26 колесо v-brake) хочу заказать 123 20 ач 16шт и самому собрать батарею, иьы у вас есть такая в продаже на 16s 40А? и хотелось бы программируемый 12 фет инфинион с кабелем, а на вашем контролл какие параметры вшиты? какая примерно будет скорость на 120% и ток? есть ли смысл переплачивать за 12 фет? Крейсерскую хочу 50 кмч, в Минск как сможете доставить? какие варианты по пакетированным батареям готовым с бмсом??

Добавлено 07 Март 2014 в 00:05

иьы(БМС) у вас есть такая в продаже на 16s 40А?

bolonia

Цитата: Mermsl от 07 Март 2014 в 00:02
Подскажите на Gt_avalanche на заднее колесо подойдет колесико 750вт (хочу оставить все передачи как есть там их 24 3 звезды перед 8 зад базовая комплектация 26 колесо v-brake)

На аваланч подойдет, только заместо кассеты сзади должна быть трещетка, а это обычно до 7 скоростей.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Alex-Ford

[user]e4bike.ru[/user],
Здравствуйте.
Есть у Вас в наличии комплект на переднее и какая стоимость (MXUS 48В, 750Вт) и есть ли у Вас комплект на 350W?
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ

Antakul

Ошибся ровно в 2 раза. =) В СА надо указывать 23.
Валентин, спасибо! Но на мой вопрос,сколько полюсов в колесе, вы ответили правильно, а в СА, как я выяснил блуждая по интернету, указывается количество пар полюсов.

Pavel__

Цитата: bolonia от 07 Март 2014 в 01:45
Цитата: Mermsl от 07 Март 2014 в 00:02Подскажите на Gt_avalanche на заднее колесо подойдет колесико 750вт (хочу оставить все передачи как есть там их 24 3 звезды перед 8 зад базовая комплектация 26 колесо v-brake)
На аваланч подойдет, только заместо кассеты сзади должна быть трещетка, а это обычно до 7 скоростей.
Есть трещетки и на 8 и на 9 скоростей (их можно установить, если дропауты не меньше 140мм).
Спойлер
Как вариант (выйдет дороже), в продаже есть задние МК DD 750вт под кассету.

Mermsl

e4bike.ru

Цитата: Mermsl от 07 Март 2014 в 10:24
А по доставке в минск сколько будет?
Автотрейдингом 700 рублей.

Цитата: Alex-Ford от 07 Март 2014 в 09:19
[user]e4bike.ru[/user],
Здравствуйте.
Есть у Вас в наличии комплект на переднее и какая стоимость (MXUS 48В, 750Вт) и есть ли у Вас комплект на 350W?
Комплект на 750вт в наличии, цена 11000р, на 350Вт у нас нет.
Весь ассортимент здесь!

Mermsl

А на вашем конроллере рекуперация будет? Про bms на16s будет у вас сколько по цене? Рекуперация и динамика на инфенионе 12 будет лучше?

e4bike.ru

Цитата: Mermsl от 07 Март 2014 в 13:31
А на вашем конроллере рекуперация будет? Про bms на16s будет у вас сколько по цене? Рекуперация и динамика на инфенионе 12 будет лучше?

На штатном рекуперация слабая и работает на скоростях больше 30км\ч при 48В. БМС у нас нет, к концу марта ожидаем аккумуляторы в сборе. Рекуперация и динамика на 12фетовом инфинеоне будут лучше.
Весь ассортимент здесь!

Mermsl

Склоняюсь к инфениону а комплект без контролл можно заказать? Увеличится ли скорость если больше тока батарейного поставить в инфинионе? Это не принципиально но хочется знать.можно оплатить валютной карточкой виза?

Mermsl

А можно с предварительной придоплатой оплатить по факту доставки?

e4bike.ru

На инфинеон будет хорошая скидка, штатный контроллер мы не убираем. Скорость увеличится, но на напряжении 48В больше 55км/ч будет сложно разогнаться даже в режиме 120%, так как ограничителем будет напряжение. Карточки пока не принимаем. Предоплата только 100% до отгрузки. Предоплаты меньше обычно идут, если товар под заказ и его нужно ждать. У нас же и комплект и инфинеоны в наличии и готовы к отправке.
Весь ассортимент здесь!

Mermsl

Спасибо за инфу,а по москве доставка бесплатная?