Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

spb-e

Сколько расстояние у вилки должно быть? Переднее колесо если брать. спец укрепления торгуете?
До Спб сколько доставка стоить будет ( по времени не горит возможен самовывоз).
Можете ли предложить зарядку для лиферов 120-200 Вт. пишите ЛС
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

_claw

MadMNN

еще отзыв напишу:
максимальная мощность 1600 ватт ваттметр туринжевский показывает.
без глушилки макс скорость 45-47 км/ч вышла у меня. но я не худенький(ближе к толстенькому :) )
с глушилкой повторюсь 36-37 км ч. нафига такая глушилка нужна интересно

PS мне пора за рекламу деньги брать :)

spb-e

Все забрал сегодня самововозом  :-) спасибо,толком пока не разбирался попозже займусь вроде все на месте и зарядка и МК
9II-I82-78-78

MadMNN

сегодня поставил 7 звезд выкинув  6 звездную. все встало отлично :)
обращаю внимание, что снять уже установленную звезду не повредив практически не возможно. стандартные съемники тупо не лезут :)
PS 45-47 км/ч на 16S батарее оказывается. до этого мои цифры на 15S были. поправил верхний пост

e4bike.ru

Отлично! Значит рама позволила, это плюс. Но мы продолжим комплектовать 6-скоростыми для лучшей совместимости.

По скорости отлично, повторяет наши тесты.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Для [b-b]K_MIHAIL_L[/b-b] и [b-b]andrey2603[/b-b] личные сообщения не отправляются, ящик переполнен, почистите, пожалуйста.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

По состоянию на 1 апреля все комплекты проданы. Осталось несколько зарезервированных, откроем продажу, если будут отказы.

Следующая поставка в июне-июле.
Весь ассортимент здесь!

MadMNN

рама не при чем. 6-звездочная звезда(голимый китай) всего на глаз на 1 мм меньше 7 звездочной шимано(тоже кстати китай)
встало без проблем. раздвигать раму не пришлось.

SolarRay

Возможно ли узнать технические характеристики вот этих колёс:
http://mxusebikekit.com/shop_show.asp?cid=54
Интересуют данные по колёсам с ободом на 26 и мощностью от киловатта:
долговременная мощность, момент, сколько оборотов на вольт, вес, возможность установки велосипедной кассеты и дисковых тормозов
и стоимость конечно же :)

e4bike.ru

Они не влезут по ширине в велосипедную раму, там ширина 194мм. Мы уже пытались склонить производителя к производству мощного велосипедного колеса, безуспешно. Если нужно для скутера, то без проблем, пара колес на 3кВт приедет в новой партии.
Весь ассортимент здесь!

rekuper

Цитата: e4bike.ru от 01 Апр. 2012 в 22:18
По состоянию на 1 апреля все комплекты проданы. Осталось несколько зарезервированных, откроем продажу, если будут отказы.

Включите меня в очередь на Комплект MXUS 48В, 750Вт , если будет отказ... и какова стоимость доставки до СПб

e4bike.ru

Цитата: rekuper от 04 Апр. 2012 в 14:28
Цитата: e4bike.ru от 01 Апр. 2012 в 22:18

Включите меня в очередь на Комплект MXUS 48В, 750Вт , если будет отказ... и какова стоимость доставки до СПб

До Спб доставка 400 рублей курьером, 300 транспортной компанией.

А какой комплект, передний или задний?
Весь ассортимент здесь!

rekuper

Возму комплект любой - или передний, или задний, но на форуме видел - как выламывает переднюю  вилку такой мощный аппарат...
А также возьму у Вас и батарею 48В10Ач на Li-Fe элементах 

spb-e

а ссылку не дадите как влку выламало?? я предполагаю сильно газу дали  o_O Нужно же понимать что у эл.мотора момент прямо пропорционален току почти всегда.
9II-I82-78-78

дмитрий ф

Цитата: dl от 04 Апр. 2012 в 20:59
а ссылку не дадите как влку выламало?? я предполагаю сильно газу дали  o_O Нужно же понимать что у эл.мотора момент прямо пропорционален току почти всегда.
Почитайте  https://electrotransport.ru/index.php/topic,3849.0.html   -очень увлекательно.
С уважением Дмитрий.