Отечественный производитель мотор-колёс

Автор zap, 29 Нояб. 2011 в 17:03

« назад - далее »

ranger

а что движок то так бьет, на видео...?  :bk:
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: Peoner от 02 Дек. 2011 в 14:10
резюмирую:
начали с отечественного колеса, закончили налогообложением в китае
ТТХ колеса ТАК И НЕБЫЛО представлено (кроме двух ступенчатой мощности и питания в 12 вольт)
да, можно по закону Ома расчитать какой то ток, но... ни КПД ни ОБОРОТОВ, ни МОМЕНТОВ...
Что бы Павлик не говорил, пока я склонен считать его зело ПОХОЖИМ на тонкого ооочень тонкого тролля судя по результатам обсуждения.
ветка очень мусорна. будь моя воля - все б стер и начал заново но без "налогообложения в китае" а именно САМ МОТОР и ЕГО ТТХ как можно более полные! если есть МОТОР они тоже должны быть! другой вопрос КАКОВЫ цифры ТТХ???

ГДЕ КАРТА, БИЛЛИ? ой т.е. Павлик ;)

Ты знал, знал, знал!...)))) Как вы меня, сукккиного кота..э.развенчали враз!...)))
И планы мои - коварны и вероломны: обаять большинство здешних..э..пришельцев околотехнической терминологией, натырить мелочи у всех по карманам, и удрать ралостно поскуливая от пакостливого восторга...)))
И как это вы меня раскусили-то, а? Как Балаганов Паниковского после кражи гирь...))))))))))))))))))

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: ranger от 06 Дек. 2011 в 00:55
а что движок то так бьет, на видео...?  :bk:

Для особо одаренных и понятливых...))См.начало форума..))
Тогда это был ещё не движок..Тогда это была ещё только его модель..)))

av-master

Слабо самого себя процитировать и опарафинить ?

zap

Павлик на нас обиделся за посты некоторых, эээ, циничных товарищей и типа обстёбывает. Только не очень понятно в каком месте смияцо, к сжл. Содержательные вопросы он, опять же к сожалению, игнорирует. Может боится что идею украдём, я не знаю.

Жаль, что так вышло.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Peoner

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: Peoner от 06 Дек. 2011 в 11:21
Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 06 Дек. 2011 в 00:58
Как вы меня, сукккиного кота..)))
ты не ссукин кот, "ты просто кю" ;)

)))))))))))))))))))) Сам ты такое..э..нехорошее слово..))))))))))))))))))))))

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: zap от 06 Дек. 2011 в 04:08
Павлик на нас обиделся за посты некоторых, эээ, циничных товарищей и типа обстёбывает. Только не очень понятно в каком месте смияцо, к сжл. Содержательные вопросы он, опять же к сожалению, игнорирует. Может боится что идею украдём, я не знаю.

Жаль, что так вышло.

Господи, да какие, на фиг , тут обиды-то могут быть?..)) Какие циничные товарищи?...)) Налицо явная профанация и дилетантизм в простейших, как мычание, вопросах у этих самых ваших товарищей...)))

По поводу смеяться - думаю, что это уже клиническое: коли не определяетесь с реакцией - попробуйте делать умное лицо, бывает, что и помогает...))

По поводу идеи - чего её воровать, ведомство Деница с успехом этот механизи применяло на подводных лодках при перезарядке торпедных аппаратов, так что и здесь вы не правы...)))

А по поводу примитивизма несведущих ваших же товарищей - так все флаги в ваших руках: отсевайте ненужный шлам, засоряющий ваш же форум - вот и потянутся к вам Павлики...))

И апропо: На этом сайте я видел с десяток великолепнейших, простых и грамотных решений..) То, что здесь имею место бывать очень интересные люди, как технари - вызывет чувство наиглубочайшего удовлетворения...)) Некоторым из них я отправлю приглашение о работе и о сотрудничестве, дай Бог, чтобы они мне встречно выразили свое согласие..)) Посмотрим....)))

И ещё: меня совершенно не интересует любая полемика на предмет вентильного двигателя ,МК, колеса Шкондина и иже прлагаемые к онным девайсам. Вдаваться в "почему" я не стану, выражу только свое суждение на сей предмет: подобные дальнейшие проектные изыскания я смею полагать завершенными по своей сути, сродни развитию архитектуры Интела 86\87...))))

zap

Ох жеж, это ж сам г-н Энштейн, а мы, быдло неграмотное, не узнали его в гриме.

Может хоть какой-то конкретики добавите, а то тема начинает смахивать на толстый троллинг. Ну, фото внутренностей я уже понял, что не дождëмся. Я подозреваю, это оттого, что движок на плутониевых магнитах и если крышку снять, плëнка засветитцо.

Ну хотя бы ссылки на статьи по теме Вашего движка дайте, что-ли. Какие-нибудь общие принципы ОТОфункционирования изложите, а то ведь никакой темы для дискуссии, кроме внешнего вида Ваших двигателей и средненьких ТТХ нет. Вы не волнуйтесь сильно за наш интеллектуальный уровень, мы поднапряжëмся и поймëм.

Ох, о чëм это же я говорю. Всë равно, что предлагать Эйнштейну защитить курсовую перед аспирантом.
С уважением,
Андрей

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: zap от 06 Дек. 2011 в 12:39
Ох жеж, это ж сам г-н Энштейн, а мы, быдло неграмотное, не узнали его в гриме.

Может хоть какой-то конкретики добавите, а то тема начинает смахивать на толстый троллинг. Ну, фото внутренностей я уже понял, что не дождëмся. Я подозреваю, это оттого, что движок на плутониевых магнитах и если крышку снять, плëнка засветитцо.

Ну хотя бы ссылки на статьи по теме Вашего движка дайте, что-ли. Какие-нибудь общие принципы ОТОфункционирования изложите, а то ведь никакой темы для дискуссии, кроме внешнего вида Ваших двигателей и средненьких ТТХ нет. Вы не волнуйтесь сильно за наш интеллектуальный уровень, мы поднапряжëмся и поймëм.

Ох, о чëм это же я говорю. Всë равно, что предлагать Эйнштейну защитить курсовую перед аспирантом.

))))))))))))))))))) Злые вы...))) Уйду я от вас..)))))))))))

zap

Ну, теперь понятно, что Вы не англичанин. Как говорится, начала появляться какая-то ясность.
С уважением,
Андрей

aleks17121960

Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 06 Дек. 2011 в 00:41
Цитата: aleks17121960 от 05 Дек. 2011 в 12:21
Цитата: POBRATUM от 05 Дек. 2011 в 12:07
Как все похоже в инете :bu:Поскольку форум обладает знаниями, почему бы   завсегдателям не скинуться и сделать свой форумный комплект, практики хватает. Предвижу ответ" Зачем мы хотим готовый продукт" и дешевый, как все знакомо.

Не вопрос,получайте с форума знания и делайте.Как побьетесь ап стену и получите себестоимость дороже Китая втрое(лучше в расчетах,до стадии производства),так и тоже захотите готового.И дело не только в себестоимости-рынка сбыта нет,несколько сот МК на страну-ничто.

Эх, батенька....)))) Был я как-то по своим делам в одной буржуинской державе..))
И созерцал такую картину, лежит кот (сродни нашенским, отчественным котам) такой лениво-вальяжный, и гудящий, вероятно, как трансформатор на местных зарубежных мусорных баках, а вокруг него на каштане собралось целое кодло ворон..(тоже, оченно смахивающих на на нашенских,отечественных) и злобно каркающих на кота...)) Так вот, я заметил, что вороны, сидящие на нижних ветках отличались от вышесидящих собратьев по карканью, уж очень явной..э..озлобленностью...)) А знаете почему?..)))
А все прросто: вышесидящие собратья при карканьи просто гадили на головы на своих сподвижников по ненависти к коту...)))
Дилемма: в обществе, где есть дух табеля о рангах (см.Желтые штаны) так было, есть и увы, будет ещё бесконечно долго..))) Эта ветка вашего форума чем-то мне напомнила..э..вышеизложенное...)))Токма, за ради Бога, не обижайтесь...)))

О каких..э..почерпаниях (почерпываниях) познаниий вы толкуете, уважаемый?..))
Я получил 12 писем от вас (не лично от вас) и есть вопросы, отвечать на которые, не держась от смеха за причинное место положительно просто невозможно..))))
А от вас вижу пустой треп с прикольчиками.Если нет аргументов или просто плевать,пишите в блог,там флудите.Если кто и задал дурацкий вопрос,так и по делу спрашивали,в частности я.Ни одного ответа от вас,только разжигание баталии.А вывод прост-если вы и сделали реальное колесо,его ТТХ уступают Китаю,и по сей причине являются великой тайной.А если не сделали-тролль обыкновенный,пора банить!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: aleks17121960 от 06 Дек. 2011 в 13:35
Как все похоже в инете :bu:Поскольку форум обладает знаниями, почему бы   завсегдателям не скинуться и сделать свой форумный комплект, практики хватает. Предвижу ответ" Зачем мы хотим готовый продукт" и дешевый, как все знакомо.

Не вопрос,получайте с форума знания и делайте.Как побьетесь ап стену и получите себестоимость дороже Китая втрое(лучше в расчетах,до стадии производства),так и тоже захотите готового.И дело не только в себестоимости-рынка сбыта нет,несколько сот МК на страну-ничто.

Эх, батенька....)))) Был я как-то по своим делам в одной буржуинской державе..))
И созерцал такую картину, лежит кот (сродни нашенским, отчественным котам) такой лениво-вальяжный, и гудящий, вероятно, как трансформатор на местных зарубежных мусорных баках, а вокруг него на каштане собралось целое кодло ворон..(тоже, оченно смахивающих на на нашенских,отечественных) и злобно каркающих на кота...)) Так вот, я заметил, что вороны, сидящие на нижних ветках отличались от вышесидящих собратьев по карканью, уж очень явной..э..озлобленностью...)) А знаете почему?..)))
А все прросто: вышесидящие собратья при карканьи просто гадили на головы на своих сподвижников по ненависти к коту...)))
Дилемма: в обществе, где есть дух табеля о рангах (см.Желтые штаны) так было, есть и увы, будет ещё бесконечно долго..))) Эта ветка вашего форума чем-то мне напомнила..э..вышеизложенное...)))Токма, за ради Бога, не обижайтесь...)))

Я получил 12 писем от вас (не лично от вас) и есть вопросы, отвечать на которые, не держась от смеха за причинное место положительно просто невозможно..))))
А от вас вижу пустой треп с прикольчиками.Если нет аргументов или просто плевать,пишите в блог,там флудите.Если кто и задал дурацкий вопрос,так и по делу спрашивали,в частности я.Ни одного ответа от вас,только разжигание баталии.А вывод прост-если вы и сделали реальное колесо,его ТТХ уступают Китаю,и по сей причине являются великой тайной.А если не сделали-тролль обыкновенный,пора банить!

А чего вы деву Неаполитанскую из себя строите? Чем вы, конкретно вы, можете мне помочь? Пригнать 10 тонн холодного проката? Продать полтонны пружинной стали? Предложить 10 тысяч 90-миллиметровых велоспиц?
Может, по силам уломать федеральный бюджет на квотирование продаж электроподвесов для горемык-колясочников хотя бы в рамках себестоимости?
Само-то вы что можете, кроме как протянуть десницу с завыванием "дай-покажи"?
Или - только высиживать зад на сайте с наклеиванием ярлыков?

"Банить, банить...".... Да бань, хоть сам забанься, фиг  с ним, тоже мне, напугал бабу толстым хреном...
Да ноги моей здесь больше не будет....

ranger

aleks17121960

Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 06 Дек. 2011 в 14:31
Цитата: aleks17121960 от 06 Дек. 2011 в 13:35

А чего вы деву Неаполитанскую из себя строите? Чем вы, конкретно вы, можете мне помочь? Пригнать 10 тонн холодного проката? Продать полтонны пружинной стали? Предложить 10 тысяч 90-миллиметровых велоспиц?
Может, по силам уломать федеральный бюджет на квотирование продаж электроподвесов для горемык-колясочников хотя бы в рамках себестоимости?
Само-то вы что можете, кроме как протянуть десницу с завыванием "дай-покажи"?
Или - только высиживать зад на сайте с наклеиванием ярлыков?

"Банить, банить...".... Да бань, хоть сам забанься, фиг  с ним, тоже мне, напугал бабу толстым хреном...
Да ноги моей здесь больше не будет....
У вам,кроме тока потребления,нифига не хотел и рук не тянул.Купить прокат-г вопрос,на любой металлобазе.Сам собрал скутер,легкий мотоцикл и сейчас средний собираю-за год все.Вам сам,кроме ля-ля и плохонькой модельки,показать нефиг(если оно еще ваше,а не Деница),а понтов...Раз тут все плохо,не ходи сюда,само сказало-ноги не будет!А будет-тролль чистый... :D
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Нда. Диагностирую воспаление ЧСВ в терминальной стадии.
Тему, похоже, можно закрывать.
С уважением,
Андрей

ranger

Цитата: zap от 06 Дек. 2011 в 19:40
Нда. Диагностирую воспаление ЧСВ в терминальной стадии.
Тему, похоже, можно закрывать.

тему можно закрывать твердили модераторы
тему можно закрывать твердил администратор
тему можно закрывать сказала ЕР.

ru

Друзья товарищи :)
Давайте жить мирно :ay: ;)
По существу: Вопрос автору есть возможность сделать таблицу с характеристиками Мотор-колеса(например какая скорость в км\ч при 26"колесе на 12вольт,24 итд,сколько оборотов в минути при напряжении 12,24 итд,сколько ампер при 30 км\час,40 итд,итд итп)можно не точно,хотя-бы приблизительно