Апгрейд вела turbo

Автор turbo, 29 Дек. 2011 в 00:49

« назад - далее »

turbo

Да, выгорела, ехал и жахнуло.  Хреновая бмс, 100 ампер не держит.

turbo

Коробушку потихоньку доделываю, изготовил вставки под вырез трубы рамы в коробе. Из 2 мм железа прокладочка, нарезал в ней резьбу М4 для крепления съемной крышки.

turbo

К набиванию потрохами готов.

H.I.M

Какая у вас вилка?

Димон777

Спойлер
Да простит меня ТС.По-моему это rs domain,ход регулируется проставками 160-180.

turbo

Да рокшокс домейн 180 мм хода, с 35 мм стальными ногами. Работаит более менее, с нагрузкой на руле была вполне плюшевой.

Peoner

а почему до сих пор стремнаяшоссерная сидушка вместо приличного электродивана? :bw:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

vladk

Потому что это седло идёт по спецификации производителя как Fitness & Recreation(для фитнесса\отдыха), а не только не как Road(шоссейное), но и даже не как Mountain(горное). Очень удобное седло, и в отличии от "диванов" на натирает при педаляже.
Плюс задняя покрышка теперь стала несколько ширше, 3.0" вместо 2.5"
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

turbo

Да, подтверждаю, седло и в прямь очень подходит. Несморя на его форму. Кстати эта единственная деталь , которая у меня осталась от старого вела хардтейла trek 3900, на этом веле.
[user]vladk[/user] да покрыха хорошо подошла,  и с боковыми  шипами бы влезла ;-)

Вот с коробом всеж косяк допустил, надо было ту часть, которая под седлом немного сузить. А то немного ногами треца об короб когда крутишь :-(

atred

[user]turbo[/user], кстати,   как там с желанием утопить все свои мотороы в лаке КО-916, который у меня брал?  Утопил? ;-)
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

turbo

Да, лак суперский, но желательно всеж его запечь после нанесения. Хочу термокамеру (небольшую коробочку с тэном) до 100-120 градусов сделать. И буду лачить.

atred

Да. Я в духовке запекал при 70гр. Крышку только. Высохла за 30мин.  Статор побоялся пихать в духовку, малоли там всякие холлы, термодатчики.  Сох так, пару месяцев, но так и не высох ессно. 
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Peoner

Цитата: turbo от 24 Фев. 2014 в 16:10
А то немного ногами треца об короб когда крутишь :-(
главное на кочке с седла на него не соскочить. :ah:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Skrytyi_kachok

[user]atred[/user], А если организовать местный нагрев с помощью строительного фена?
Rocky Mountain Flatline 2012. Надеюсь скоро начну новый проект на этой раме.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

turbo

У фена не стабильная температура, вот если это дело все в коробочку поместить и датчик температуры приделать.  А то так феном мона и спалить лак на обмотке.

Skrytyi_kachok

[user]turbo[/user], Почему не стабильная температура? Нам же важно не завышать определенный предел, например 100 градусов. У меня есть фен, на нем 2 режима + подобие регулятора мощности, на первом режиме, даже если мощность выкрутишь до конца, он слабо греет, таким образом им трудно что-либо перегреть, а тем более подпалить. На втором режиме температура зашкаливает за 250 градусов, мерил термопарой от тестера.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

turbo

И вы готовы несколько часов с феном в руке прогревать мотор ;-) мне проще его к коробке приделать, поместить туда мотор и в ней поддерживать нужную температуру. а то у вас одна сторона буит нагеваца, а другая остывать.

Skrytyi_kachok

[user]turbo[/user], Я вообще не готов :-D. Предложил [user]atred[/user]у в качестве альтернативы 2-х месяцев сушки ;-D