Li-Force Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год - Страница 20

Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год

Автор velomastera.ru, 31 Янв. 2012 в 15:20

« назад - далее »

electrobiker

Цитата: redimer от 17 Дек. 2012 в 18:54
предлагаю провести зимнюю встречу в новогодние праздники.
Пообщаться, пролупить по снежку, попить горячего чая с термоса :) можно взять электрочайник и заварить на месте :)
В качестве места предлагаю крупные парки:
1) Лосиный остров.
2) Ботанический сад.
Возможно я присоединюсь!
Лосячий рулит, но там снегу будет по самые эти самые, Ботанический вроде чистят лучше, но туда мне разве на педалях только, далековасто...

andreym

Цитата: BlackArrow от 17 Дек. 2012 в 19:06
главное чтобы "-20" не было в этот день
а чем вам -20 не угодило?
я седня нормально так пролупил :) позитивно - самое замерзающее место это нос. надо что-то придумать...

Lion

Ты забыл добавить, что  дистанция в один конец 30км, перчи без подогрева, а педали отдыхают. Плюс учитывая забортную темпу... надрежь и приподними кожу на руке, там шестеренок не виднеется?  ;-) А то смотри, "поврежденные блоки утрачивают стабильность"  :-D

Зы а так да, для езды -20 нормальная полне темпа, вот только просто так стоять\тусить на ней не выйдет, по приезду надо нырять в кафешку чаем согреваться. К тому же батки при простое довольно быстро застынут
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

наверное и ехал на хуквормах??
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Kapitan

Думаю надо где то около метро собраться.
Предполагаю что многие захотят приехать без велосипедов.
Creator - пост 321 ... на зимней встрече учредим Московское отделение!
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

andreym

FAS_r7

а вот сквер у красных ворот  действительно место интересное и почти всем удобное.

Kapitan

обсуждается пост 312
Цитата: FAS_r7 от 17 Дек. 2012 в 23:13
а вот сквер у красных ворот  действительно место интересное и почти всем удобное.
В первом чтении думаю - принимаем - [b-b]сквер у красных ворот[/b-b].

Что со временем. Во сколько собираемся?
(что бы времени хватило поболтать  :-P  часок и покататься 1-2 кружка :wow:))
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pavel__

Цитата: Kapitan от 18 Дек. 2012 в 07:51... В первом чтении думаю - принимаем - [b-b]сквер у красных ворот[/b-b]. ...
Сам сквер 390м в периметре, окруженный с трех сторон дорогами ...  :sorry:, понятно, что в самом сквере делать нечего ... :bn:, и куда потом ?

По моему мнению, в холодное время года нужно "плясать от печки", т.е. вначале найти теплое место, где можно без проблем припарковать технику (не на улице), согреться и пообщаться.
И когда такое место будет найдено, продумать где лучше всем собраться, покатать/погонять, и уставшими, но веселыми, направиться к выбранному теплому месту общения. :run:
Ну как то так ... :exactly:

илс

Теплые кафешки проще в Парке Горького найти. Главное там с парковкой хорошо, все на виду и нет надоевших автомобилей.
А уж покатушки веселей провести по набережным, чем объезжать пробки на дорогах с интенсивным движением :pardon:

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Цитата: Kapitan от 18 Дек. 2012 в 07:51
обсуждается пост 312
Цитата: FAS_r7 от 17 Дек. 2012 в 23:13
В первом чтении думаю - принимаем - [b-b]сквер у красных ворот[/b-b].

Что со временем. Во сколько собираемся?
(что бы времени хватило поболтать  :-P  часок и покататься 1-2 кружка :wow:))
Павел - сквер у красных ворот  выбран для велопробега на
9 мая Москва - Садовое кольцо
время 12-30 сбор
14-30-15-00 выезд
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

velomastera.ru

обсуждается пост 312

Предлагаю - Зимнею встречу провести в Сокольниках.
Плюсы
- Большая площадь для сбора
- Много тёплых кафе
- Есть зарядка на м Красносельская 2 столба и у веломастеров (на 1-2 мощных или 5-6 обычных зарядок)
Сбор в 13-00 у метро
Дата......
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Pavel__

Цитата: velomastera.ru от 18 Дек. 2012 в 12:25... сквер у красных ворот  выбран для велопробега на 9 мая Москва - Садовое кольцо ...
Мне кажется, что тогда место сбора лучше сделать около зарядной станции недалеко от Садового кольца, чтобы во время ожидания остальных, подзарядить своё ТС.

FAS_r7

она нам не доступна . Тогда уж на садовнической удобнее.

velomastera.ru

Цитата: FAS_r7 от 18 Дек. 2012 в 14:33
она нам не доступна . Тогда уж на садовнической удобнее.
От метро далеко?

Pavel__

Цитата: FAS_r7 от 18 Дек. 2012 в 14:33... Тогда уж на садовнической удобнее.
Достаточно удачный вариант - и метро относительно недалеко (~500м), и до Садового кольца ~1300м по прямой.

velomastera.ru

Цитата: Pavel__ от 18 Дек. 2012 в 15:14
Цитата: FAS_r7 от 18 Дек. 2012 в 14:33... Тогда уж на садовнической удобнее.
Достаточно удачный вариант - и метро относительно недалеко (~500м), и до Садового кольца ~1300м по прямой.
на садовнической выстроимся вдоль всей улицы?  :-)