Москва – слеты в Сокольниках – 2012 год

Автор velomastera.ru, 31 Янв. 2012 в 15:20

« назад - далее »

АндрейS

Во Владимир, я бы поехал, но не с кем.
Извините, но на слете побывать не смогу.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Kapitan

Астрологический прогноз на понедельник, 7 января

Некоторым ОВНАМ придется отправиться в поездку, которую они совсем не планировали. Другим предстоит вернуться к неоконченным делам. Соберитесь и доведите их до логического завершения. Все вокруг меняется, и вам пора сделать свой выбор.

ТЕЛЬЦЫ, не спешите расстраиваться в случае неприятия ваших предложений. Будьте изобретательны и настойчивы, и рано или поздно вы получите результат, который вас устроит. Сделайте что-нибудь полезное для себя лично.

БЛИЗНЕЦАМ в ближайшее время предстоит много поездок. Не забывайте о полноценном отдыхе, а если важные дела все-таки настаивают сегодня на вашем участии, — возьмите реванш завтра. Хорошо смотреть на деревья, облака, звезды.

Многих РАКОВ ждут сюрпризы, подарки, внимание друзей. Больше общайтесь, приобретайте новые знания. Рекомендуется обращаться в различные инстанции за помощью в решении бытовых вопросов: будьте настойчивей, соберите группу единомышленников.

ЛЬВЫ, не допускайте конфликтов с детьми: постарайтесь понять истинные причины их поведения. Помогите им разобраться в себе и стать более самостоятельными. Не рекомендуется сейчас пользоваться чужими деньгами, брать в долг.

ДЕВЫ сегодня жизнерадостны и повышенно любвеобильны, хотя и предпочитают это скрывать. Уделите как можно больше времени бытовым вопросам: удачное время для ремонта и строительства, облагораживания как квартиры, так и дачного участка.

Редкое терпение предстоит проявить ВЕСАМ, общаясь сегодня со сложными людьми. Хороший период для физической активности. Возможны мелкие, но приятные покупки. Хотя некоторые предпочтут копить деньги на какое-то крупное приобретение.

СКОРПИОНЫ, позвольте себе то, о чем давно мечтали. Вам просто необходимо сейчас расслабиться и получить от жизни максимум удовольствия. Также ждет успех в роли дизайнера и стилиста.

В семейной жизни СТРЕЛЬЦОВ период слияния душ, хорошо пройдет совместное путешествие или поездка. Единственной препятствием на пути к тому, чтобы этот день запомнился надолго, может явиться склонность к затворничеству.

Новые впечатления ждут КОЗЕРОГОВ. Многие выберутся на природу, и правильно сделают: это принесет им массу удовольствия. Возможны проблемы с пищеварением: лучше отказаться сегодня от жирной и тяжелой пищи.

ВОДОЛЕЯМ стоит быть особо внимательными при выполнении любого дела, связанного с финансовыми тратами. Интересная информация может придти совершено неожиданно, и вам придется выбирать, куда двигаться раньше.

РЫБАМ предстоит взяться за работу, связанную с обучением, творчеством, общественной деятельностью. Однако не стоит привлекать к себе внимание, если вы не готовы к крупным переменам. Проведите больше времени с детьми и друзьями.
Источник — Салон "Мандрагора"
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Рождество Христово
день примирения, доброты, миролюбия
7 января

Рождество Христово является одним из самых красивых и торжественных христианских праздников. Во всем христианском мире, в том числе и на Руси, Рождество всегда отмечалось с особым благоговением. В этот день повсюду стоят украшенные елки, символизируя евангельское древо, горят свечи, подобно тем, которые горели в вифлеемском хлеву. Во многих странах в рождественские ночи дети выходят на улицы с пением песен-колядок.

Сегодня Зимняя встреча в Сокольниках.
Время 13-00 всех ждем

[b-b]Ведет встречу redimer [/b-b]

- будут некоторые конкурсы от форумчан 
- Консультации старейшин
- Фото и видео съемка
- Раздача номеров
- кафешка
:-)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Феникс

Я уже почти приехал в Сокольники, погода не Айс,  одевайтесь тепле! Буду в велорынке если че мой номер 89637844480
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Феникс

Зашибись, велорынок сегодня закрыт.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Pavel__

Цитата: Feniks1981 от 07 Янв. 2013 в 10:12... велорынок сегодня закрыт.
А где тогда заряжаться ? :bn:

Kapitan

Да сегодня на праздник велорынок закрыли. Зарядка на красносельской.
На встречи буду.

Феникс

us__007

Вообще около метро вроде договаривались

Pavel__

Цитата: Kapitan от 07 Янв. 2013 в 10:29... Зарядка на красносельской. ...
В Сокольниках больше негде найти 220в ?

Lion

Красносельская так красносельская. Надо тогда свой силовой тройник  прихватить. Но вобще конечно я рассчитывал хоть чутка погреться по прибытии
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Феникс

На противоположной стороне тоже есть в :-Dелорынок, тут тепло и есть на что поглазеть

redimer

Встреча получилась неплохой. Интересной и достаточно многочисленной для зимнего периода. Кафешка хорошая, но очереди там долгие.
Записали много оригинального видео: конкурс взбирания на ледяную горку, снежный пулеметный бой, замедленное падение Сергея. АндрейМ с опозданием но всеж приехал.

Многие снимали фото и видео, прошу выкладывать по возможности оригиналы на яндекс диск. Смонтируем экшен видео под дабстеп :-)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Kapitan

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

redimer

Последняя ссылка просто зачет  :-D

а эта летняя фотка зимней встречи вообще заслуживает рабочего стола до следующего года  :laugh:
Напечатать её и поставить в рамку надо.

Kapitan

Друзья. Что тут не понятно выступаем по категориям.
Категории участников:
•       36V
•       48 V
•       60 V
•       72 и выше V

redimer

может участников по мощности делить? А то у некоторых 36вольтовых участников больше пяти киловатт мощности реальной.