Московские слеты/покатушки 2012

Автор FAS_r7, 07 Фев. 2012 в 00:21

« назад - далее »

amaranthus

Еду из Черемушек....тоже поеду по набережной( в районе Воробьевых)....Интересно, там будет куда велик пристегнуть?
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

Lion

Во первых зачем пристегивать, мы там проездом, а во вторых тебе удобней по профсоюзой в центр до октябрьской спуститься. Вышел, втопил 60 по прямой, и через 5 минут на месте. По набережной еще прокатимся
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

значит в 12 на первой точке  :run:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Ну че, отлично проехали (по моим скромных меркам  :-D ). Фотки там...

NeeZ

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Installer PRO

Цитата: NeeZ от 19 Авг. 2012 в 20:48
где там....?
как впечатления спустя время от электробуса?

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Lion

Фотки будут, я ща ток закончил колесо переднее менять. День вообще богатый на впечатления  B-) В крылатком при эстренном торможении с 50-ти в закрытом крутом повороте оказался перед опущенным шлакбаумом. Оттормаживаясь, попробовал его обогнуть по обочине. Видимо слишком сильно выкрутил руль, ну и масса+инерция сделали свое дело. Моментом обод просто сложило. Восьмерка получилась зачетная, аж на 5см. Попрыгали на колесе, позатягивали спицы, более-менее выправили. Дальше уже на этом кривом колесе раскочегарился до 74 на спуске перед открытым поворотом и немного не вписался, слетел на обочину. Регеном воспользовался слишком поздно, а передком на такой скорости и углом поворота руля (помятуя ситуацию 5 минутной давности) побоялся. В общем метра на три ушел за трассу, и если был бы еще один метр то совсем бы улетел в кювет. Ну благо подвес отработал, в седле на кочках в повороте (регеном успел сбросить до 60) я удержался, стабилизировал вел и вернулся на трассу уже на 50

Огромное спасибо Installer-у за покатушки на миеве. Обалденный агрегат. При общем внешнем скромном виде, динамика просто улет. А звук покрышек по асфальту вместо мотора... Мммм.. И да, в условиях таких показательных мероприятий, велозвоночек ему был бы в тему =) ибо то,  как он подкрадывается, народ не замечает, а делать фа-фа в метре от человека не есть гуд - так у того и душа в пятки уйти может ;-D

Если BlackArrow еще скинет мне сырцы, попробую тогда видеоряд смонтировать вместе со своими. Кстати, шестеренчатый наш друг, как тебе велотрек?

BlackArrow

Трек меня порадовал, стремно, конечно, первый раз - не знаешь что тебя ждет за поворотом на скорости >50км\час ;-D , а в крутые горы вообще на 50% педаллинга, но в общем драйвово. Асфальт 30-ти летней давности и вроде не сильно ровный, но почему-то не трясет и из седла не выкидывает  :run:
Еще понравилась дорога через лес от строгино до крылатского

илс

Цитироватьну и масса+инерция сделали свое дело. Моментом обод просто сложило. Восьмерка получилась зачетная, аж на 5см

Вообще необычная история. Я так понял, 5см. восьмерка появилась в результате  резкого торможения??? %-)
Лично никогда с таким эффектом не сталкивался, поэтому удивляюсь.

А какой впереди стоит обод, DM24?

BlackArrow

...торможения при выкрученом вбок руле...

Lion

Нет, спереди я перекинул с мериды колесо в сборе, оно на AlexRims TD17. Тоже двойной, но видимо гумно. Спицы были натянуты хорошо, еще с покупки в 2007. И да, сложилось почти в самом конце, когда я уже погасил большую часть энергии и обогнул шлакбаум передком, в момент выкручивания руля вправо назад на дорогу (но по прежнему выжимая тормоз) Я тоже был в шоке, не мог понять как это вообще возможно. Я  такие повреждения видел только от лобовых ударов в машины, но никак не от банального оттормаживания. Темболее я даже через руль то не улетел

BlackArrow

вот он. Будьте бдительны  :cycle:  :dash:

Lion

Installer PRO

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Lion

Сама поездка - это надо спросить у BlackArrow (мне кстати тоже любопытно, что за девайс)
Момент с зарядкой - мой Desire HD

Если надо, могу выложить не обработанное видео с попытками проехаться на наших байках  :-)

BlackArrow

регистратор DOD880. Снимает full HD, стоит ~7 тыр.

Alkosandr

Уже второй год собираюсь принть участие в покатушках, доделываю тормоз и начинаю ловить следующий съезд! На шашлыки бы съездить с палатками...
киловатный Polaris,инфинеон 12 фет,lifepo4 16S, 15 а\ч,lipo 16s2p(10 а\ч), max - 4.5 киловатта, дальность max 60,скорость max - 80