Московские слеты/покатушки 2012

Автор FAS_r7, 07 Фев. 2012 в 00:21

« назад - далее »

Alkosandr

о! а я и не знал... Сейчас поищу! это хорошо,  спасибо
киловатный Polaris,инфинеон 12 фет,lifepo4 16S, 15 а\ч,lipo 16s2p(10 а\ч), max - 4.5 киловатта, дальность max 60,скорость max - 80

amaranthus

А какой слет намечен на воскресенье?
Кто мне сказал: "Не получится!".....Если мне хочется - сбудется!!!

Alkosandr

Вот по ходу - нашёл
http://velomastera.ru/shop/osnov.php?idstat=127&idcatstat=40 
Сокольники, веломастера организуют!
киловатный Polaris,инфинеон 12 фет,lifepo4 16S, 15 а\ч,lipo 16s2p(10 а\ч), max - 4.5 киловатта, дальность max 60,скорость max - 80

LW6600

Цитата: Alkosandr от 24 Авг. 2012 в 18:20
никто не ловится  :sorry: Но небольшое внимание привлечь всё-таки удалось,это тоже результат, учитывая что меня никто не знает  :-) Продолжаю... Посмотрел карту -я располагаюсь поблизости от следующих людей:
aleks17121960
Y-Spark
Demeter
DarthGray
LW6600 - писать в личку думаю не совсем корректно, мы не знакомы - поэтому пишу тут в ненавязчивой форме, люди - какие планы на выходные? кто-нибудь хочет(может)встретиться покататься на районе, можно в область на отдыхательное мероприятие а можно просто пообщаться, хотя вы возможно друг друга видели...

А мне пожалуй нужно создать тему по своему велику - второй год черпаю инфу отсюда а сам не пишу, появилась кучка наработок, пришло время возвращать пользу в форум  :-)

В эти выходные мне нереально.
В Сокольники тоже не попаду.
Завтра уезжаю в отпуск.
Через месяц рад буду пересечься.

Alkosandr

отпуск это святое, праздник! Тем более целый месяц :-) Отлично, потихоньку собираемся

илс

Если собираться, то на 20 км гонку, которая пройдет завтра в рамках ежегодного московского триатлона.
Организаторы резко изменили трассу, т.к. на велокольце будут проходить другие соревнования.
В общем, впервые в истории договорились с ГИБДД о полном перекрытии след. участка:

Время 12.00-14.00, я буду под номером №434  :dance:

FAS_r7

Цитата: amaranthus от 24 Авг. 2012 в 19:46
главная встреча года походу, т.к. в конце июня было очень мало народу.

NeeZ

Цитата: FAS_r7 от 24 Авг. 2012 в 23:17
Цитата: amaranthus от 24 Авг. 2012 в 19:46
главная встреча года походу, т.к. в конце июня было очень мало народу.
+100500
Погода не ахти, постараюсь приехать.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

BlackArrow

Народ, на Дни Города вроде погода должна быть приемлемой (разгон облаков, все дела...)
Есть предложения собраться и где-нибудь прокатиться?
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

NeeZ

я планирую в субботу покататься

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Lion

Да везде уже катались по сути, осталась только битца да лось
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Во, я в Лосином острове вообще ни разу не ездил. Но вот зарядится там нигде нельзя, это не хорошо...
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

Есть, сверху револьта на ярославке 31, снизу на красносельской д6. Ну или у меня в медведково. Асфальт на бумажной просеке лежит новый и девственно ровный. Хотя можно податься в глубь месить говна, правда потом у велов вид соответсвующий будет =)

Лось
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

valeryanovich

Альтернатива. 1 сентября Царицино. хипов-сбор.+ покатушки.

Lion

Царицино в пролете, когда катал с Сергеем и Николаем кольцо по мск, выяснилось, что вся парковая зона царицино отгорожена трехметровым забором, и вход на роликах\великах запрещен. Впрочем, можете посмотреть сами: http://maps.yandex.ru/-/CVe5U68d Да и заряжаться там негде. Коломенское тоже кстати перекрыто для велов. В ботсаду еще можно понаяривать, там пускают и народу поменьше, есть еще покровское-стрешнево (хотя он оч маленький)

Pavel__

Цитата: L-I-O-N от 31 Авг. 2012 в 23:43... Коломенское тоже кстати перекрыто для велов. ...
Формально это так, но в реальности на территории парка катается много велосипедистов и второстепенные въезды на территорию парка никем не контролируются.
Если не кататься около эксурсионных корпусов и не создавать помех конным повозкам с туристами, то проблем с катанием там не будет (к тому же там есть несколько зачетных подъемов, где можно протестировать своё ТС ;-)).

Lion

Если ехать в битцу, Pavel - нам розетку выделить сможешь? Мне путь не близкий, км 40 будет до ясенево. Прям на новоясеневской у парковых смотрителей вроде есть пара столбиков с пометкой "Ограниченный" доступ, я бы был не против разведать, дадут они нам пососаться или пошлют...

Pavel__

Цитата: L-I-O-N от 01 Сен. 2012 в 00:29... Pavel - нам розетку выделить сможешь?
... на новоясеневской у парковых смотрителей вроде есть пара столбиков с пометкой "Ограниченный" доступ, ...
Договорюсь, чтобы Вам дали зарядиться на одной из торговых точек на рынке у м.Новоясеневская (к сожалению не знаю какая у них максимальная мощность сети).
Спойлер
Я бы сам вам дал ампер 25-30, но у меня 6 этаж и до места, где можно спокойно поставить байки на час на зарядку нужно тянуть не меньше 50м силового кабеля 2,5мм2.
А где именно на новоясеневской столбики стоят ?