Московские слеты/покатушки 2012

Автор FAS_r7, 07 Фев. 2012 в 00:21

« назад - далее »

NeeZ

яндекс всегда врет, правильно тока на час вперед, а вот гисметео редко ошибается на 1,5 дня, завтра погода нормальная а вот воскресенье дожди, я то и в дождь могу тока думаю народу мало будет да и удовольствия мало, в субботу тока тучи. время еще есть можно быстренько всех завтра обзвонить и встретится особенно если на улице будет хорошо.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

FAS_r7

в воскресенье я вероятен, в субботу нема.  дождей можно считать не будет.

jeka

Нарисовано ~1мм осадков. Т.е. в лучшем случае пара капель капнет.
Все в силе, в 14 часов стартуем.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Lion

Я буду ждать желающих запитаться на магистральной с 12 до 13.30. В 13.30 уже будет пора выдвигаться к основной группе. Двойник на две чероки обеспечу.

update у нас что-то морось в перемежку с просветами. придется занять выжидательную позицию где-то на часок
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

NeeZ

Как я и говорил погода отвратная, можете дальше верить яндексу, гисметео ошибается не сильно. Ехать не Ехать, вот в чем вопрос.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Lion

Я верю своим глазам, свинцовые тучи ушли, идут светлые и вроде без дождя. Так что неспешно выдвигаюсь на магистральную
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

давление растет, прогноз четко повторяется, дождь на сегодня закончен.  ЕДЕМ!

Lion

Копчусь на магистральной, жду народ по плану. Пока никого =(

FAS_r7

я сразу на старт.  народ поехали,  катнёмся норм.

NeeZ

Катнулись нормально ;) , все кто не приехал слабаки/не_фанаты, зимой многие могут, а в легкий дождь видать тока 6 человек.

Зарядка после покатушек.

«Слет 24.06.2012» на Яндекс.Фотках

Lion

Да, на этот раз в крылатском обошлось без жженых моторов =) После обеда погода совсем разгулялась и тучки исчезли

илс

Согласен, отлично покатались :wow:

Только почему-то отставали от меня все, приходилось все время гашетку сбрасывать :-(
Щас видео перекодируется, залью на youtube, там сразу видно, кто как ехал  :-D
====
Трасса в Крылатском имеет уникальный рельеф и геометрию, ее хорошо видно на сегодняшнем треке (можно увеличить). http://www.sports-tracker.com/#/workout/Ilyukhin/4egbhit21i0af3aj
Если справа на графике двигать мышкой, то можно посмотреть скорость/уклон на различных участках.
Кстати там и фотки видны, только  часть развернулись при аплоаде, отчего-то :pardon:

Мне одна понравилась, та что в динамике, хоть она и получилась нерезкой.
....не успел в спортивный режим переключить мобилку :-) 

Lion

Самым отстаючим был я, ибо меня стремает носиться по абсолютно незнакомому рельефу с неожиданными поворотами больше 40. В то время, когда все под горку жали гашетку до упора и входили в поворот выше 60км\ч укладывая агрегаты под 45°, я сливал все в реген, а дальше уже с потерей скорости догнать тусовку назад в горку нереально  :cycle:

илс

Видео готово:

http://youtu.be/szox2tWsZPE

думаю, мне надо было пару разворотов сделать, чтобы всех поснимать (с разных ракурсов),... было бы интересней, чем просто впереди гнать :pardon:

andreym

тошниловка от зарядки до велотрека:

Charging point - Velotrack Cromotor riding

наверное самый веселый вираж на трассе  :-D

Velotrack Cromotor riding UPHILL at 60kph

относительно скоростной  кусочек

Velotrack Cromotor riding max speed 86kph

FAS_r7

Цитата: ilyukhs от 24 Июнь 2012 в 23:04
Видео готово:

4:37 - "давай, не очкуй"    :laugh:

покатались позитивно.  правда, в главный вираж трека, старался совсем не рисковать перед предстоящей покатушкой в спб, и заходил всего на 60кмч (до 70кмч он спокойно принимает, еще на безмоторном веле помню проверял).
очень жаль, что редимер не появился, думаю он заценил бы виражи, а на некоторых затяжных прямых спусках разменял бы новую максималочку. :-)

redimer

Цитата: FAS_r7 от 25 Июнь 2012 в 01:15
Цитата: ilyukhs от 24 Июнь 2012 в 23:04
Видео готово:

4:37 - "давай, не очкуй"    :laugh:

покатались позитивно.  правда, в главный вираж трека, старался совсем не рисковать перед предстоящей покатушкой в спб, и заходил всего на 60кмч (до 70кмч он спокойно принимает, еще на безмоторном веле помню проверял).
очень жаль, что редимер не появился, думаю он заценил бы виражи, а на некоторых затяжных прямых спусках разменял бы новую максималочку. :-)

а я не знал что будет сходка, как дурак поперся в Соколи, купил там багажник, седло на 2й вел и полные крылья.
Видео очень понравилось, офигел от того как ты закладываешь повороты на лигераде... 70+ скорость у тебя точно.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

FAS_r7

А я офигел от того как в 16% подъем (это реально дохрена, таких дорог мало кто видел), крошка с 50кмч набирает 63кмч! 8кВт, однако, решают!

после питера, выжившим, предлагаю сгонять снова на трек, дабы размяться не стесняясь ;)