Li-Force Электро-Чоппер - Страница 14

Электро-Чоппер

Автор ilia-45, 08 Фев. 2012 в 02:46

« назад - далее »

pirate

эх.., я алюминий только через пол месяца закупать буду.., нада не забыть  :mail:

_claw

Цитата: ilia-45 от 18 Июнь 2012 в 23:49
Ухо однео целое с креплением,выточено из одного куска :-P
Толщина этого ушка кстати 17мм,танк выдержить %-)
я так понимаю, там сначала токарка, потом фрезер с поворотным столиком или делилкой

ilia-45

Так и есть,я просто перестал снимать все процессы а то скоро меня забанят на Чипмайкере,за переполнение галереи :-D
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

_claw

Цитата: ilia-45 от 19 Июнь 2012 в 01:56
Так и есть,я просто перестал снимать все процессы а то скоро меня забанят на Чипмайкере,за переполнение галереи :-D
не думаю. качественные фото процесса всегда вдохновляют других на такой же процесс, да и обучающия состовляющая мультимедийных материалов на порядок другой выше текстовых

ilia-45

Ну мои фото наврлядле можно назвать качественными,но надеюсь людям этого достаточно:)

ilia-45

Доработал немного подножку,изготовил пружинный замок для сложеного положения,что-б не дребезжала на ходу,а то на электро транспорте становятся явными все косяки которые на обычных мото неслышно из-за грохота двигателя,такие как дребезг деталей и поскрипывание тормозов итд итп,короче фото:

ilia-45

pirate

и куда ее такую не маленькую втусовывать?

zap

В треугольник заместо аккумулятор :)
Размер, действительно, избыточно здоровенный. На такие параметры должна быть раза в 2-3 меньше.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ilia-45

Ребят она просто качественная ,американская а не китайская которая сгорит почём-зря,и токи она держит часами а не секундами ;-)
А вот куды пихать это буду разбиратся когда акумы придут :-P
Размер действительно неочень удобный,но уменя есть пара идей,заодно клиренс понижу а то высоковат зараза :exactly:

zap

По виду ничем не отличается от аналогичных китайских BMS :)
Разве что ключи в корпусе ТО247... такого ещё не видел.
И 24 штуки таких! И BMS всего на 60 ампер.
Очень странно. А что на ключах написано?
С уважением,
Андрей

andreym

Цитата: ilia-45 от 24 Июнь 2012 в 22:36
Ребят она просто качественная ,американская а не китайская которая сгорит почём-зря,и токи она держит часами а не секундами ;-)
А вот куды пихать это буду разбиратся когда акумы придут :-P
Размер действительно неочень удобный,но уменя есть пара идей,заодно клиренс понижу а то высоковат зараза :exactly:
ха - повеселили - американская бмс :))))
то что американцы на ее перепродаже заработали 200% прибыли и напечатали бумажку на английском еще не делает бмс качественной  :-D
вот ваша супер пупер "американская" бмс продается на вполне себе китайском сайте
http://www.szsmartec.com/en/productsview.asp?PID=490

ilia-45

Цитата: zap от 24 Июнь 2012 в 22:45
Очень странно. А что на ключах написано?
Это мостфеты такие:
http://w5jgv.com/400w-ssb-amp/irfp260n.pdf

andreym
Вполне возможно,но я предпочитаю переплатить но взять опробованую вещь с опробованого места :kidding:

zap

40 миллиом, фигасе O_O. Понятно, зачем их там в таком количестве.
Вы специально брали сверхвысоковольтную BMS на 200 вольт? Какой в этом смысл, если BMS всё равно 12-канальная.
С уважением,
Андрей

ilia-45

Нет когда брал незнал что унеё такой высокий порог,ну как говорится запас ............не давит :exactly:

andreym

Цитата: ilia-45 от 25 Июнь 2012 в 15:34
Нет когда брал незнал что унеё такой высокий порог,ну как говорится запас ............не давит :exactly:
да просто нелогично использовать тухлые по току но высоковольные феты там где этих высоких вольт и в помине не было.
Говорю же - китайцы в своем репертуаре....

ilia-45

У людей работает,надеюсь и уменя будет долго и верно служить,а какова схемотехника это дело третье,главное что- с запасом было  :-D

ilia-45

Первым делом приехали наконец заказаные сто лет назад тормоза,бальшушая редкость в веломире,они зеркальные как на мото,пришлось заказывать у производителя в тайване,так как на меня смотрели как на сумашедшего когда я спрашивал в професиональных магазинах унас:

Далее изготовил и установил первый кронштейн силовой установки,и кронштейн контролера двигателя:

Пока вроде всё :kidding: