Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

jampa

Подскажите пожалуйста как пользоаться ватметром, что бы расчитать пробег батареи и т.п.

1967ivan45

Ваттметром никогда не пользовался, врать не буду.
А самокат-то все же в своей основе какой?  :bw: :pardon:

jampa

Самокат заказан из китая, неизвестной китайской фирмы.
меня в нем привлекла батарея и скорость. Батарея оказалась
дохлой ,а скорость 38км.ч максимум на ровной дороге.

kyua

kyua

Добавлено 05 Авг. 2015 в 21:26

Bond

[user]jampa[/user], самокат зачётный! колеса 10 дюймов или поболе? Где-то отдельно добывали или уже были перед доработкой на базовом варианте самоката?

JuriySOFT

Свежее фото, не прошло и пары часов B-)

Axelf

Креатив!
Дети наверное в восторге!

А что за ручка за сиденьем?

JuriySOFT

Цитата: Axelf от 06 Авг. 2015 в 21:35
А что за ручка за сиденьем?
Ручка от старого обычного самоката. :-)

kyua

Вай вай
Или Вах вах  :wow:
Ручка это доп место.

1967ivan45

[user]Axelf[/user], видимо, для второго более взрослого пассажира. Там подножка ещё видна.
Тема интересная, то, что не один катаешься. Не так эгоистично получается. Ну, это другая тема...

JuriySOFT

Цитата: kyua от 06 Авг. 2015 в 21:40
Ручка это доп место.
Цитата: 1967ivan45 от 06 Авг. 2015 в 21:44
видимо, для второго более взрослого пассажира. Там подножка ещё видна.
Тема интересная, то, что не один катаешься. Не так эгоистично получается. Ну, это другая тема...
Именно так, в теме про "видео наших самокатов" добавил ссылку где видно как катаемся втроем B-)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13300.msg638725#msg638725

kyua

Оболденный прицеп для полной семьи. Даже иногда можно продукты и уголь  для пикника возить и полиции не ВАХ- ахти. :run: :wow: B-)

JuriySOFT

Цитата: kyua от 06 Авг. 2015 в 22:20
Оболденный прицеп для полной семьи. Даже иногда можно продукты и уголь  для пикника возить и полиции не ВАХ- ахти. :run: :wow: B-)
Вот как раз следующий АПдейт буду делать по теме пикника.... Есть уже зарисовка в голове :eureka:, как туда упихать багажник, в который поместится еще и стол и стулья(при желании и мангал), при этом сохранить вместимость на 2 человека) B-)

kyua

Надо типо прицепчик трансформер. С одной стороны раскладывается столик по типу как в вагонах,  с боков стульчики. Разборный монгал и огнетушитель обязательно, типо все устройство предназначено для этих целей и оборудовано пожаробезопасными средствами. Тогда я думаю полиция не докапется. :dance:хотя :bw:

golds123

Жесть как она есть - очередная модернизация моего хедвея :)

JuriySOFT

Цитата: golds123 от 09 Авг. 2015 в 20:17
Жесть как она есть - очередная модернизация моего хедвея :)

Круть! Одним словом....
Какая максималка у него?

golds123

Цитата: JuriySOFT от 09 Авг. 2015 в 20:21
Какая максималка у него?
Пока не знаю, только собрал  - сейчас поеду тестить... Была около 50км/ч, на 14 радиусе, на 16 наверное в районе 55 будет...