Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

jampa

Вот такой самокатик, 10 " , 48 вольт, 800вт. Двухподвес.
Весит примерно 20 кг. Тяжеловат, зато едет мягко,
Прошел испытания по плохой дороге, ничего не люфтит, сборка качественная, кантроллер поставил свой от Golden Motor 700вт.
Скорость больше 40 км в час., поначалу страшно потом привык. На удивление мотор работает
безшумно, его почти не слышно. Тянет очень хорошо в любую горку, барабанный тормоз.
Время покажет его надежность, пока ничего не люфтит.

n1K071n

[user]jampa[/user],  тоже им интересовался, брали в Китае или здесь через авито?

Платоха

кантроллер поставил свой от Golden Motor 700вт.
На удивление мотор работает
безшумно, его почти не слышно.
[/quote]

Работает безшумно из-за контроллера. Он синусник. Тоже использую 2а таких.
8"12"26"10+12"6"в процессе

jampa

Цитата: n1K071n от 17 Июнь 2016 в 21:58
[user]jampa[/user],  тоже им интересовался, брали в Китае или здесь через авито?
Из Китая.

rahmen

[user]jampa[/user],
название скажите
Моноколесо Roadweller RWP-02
Гироскутер SMART BALANCE 6.5

jampa

виталий

Только что собрал на базе oxelo 7 мотор 350вт. 48в. Аккум.48 в.15а/ ч. Прячется в рюкзаке.

PeaceHaver

[user]виталий[/user], выезжали уже батарейку, насколько хватает? Мне за раз так и не удалось ее высадить :D

виталий

У меня одна батарейка и на велосипед,и на самокат.С утра на работу через Битцу 6км. ,обратно 6 км.,но это на велосипеде,потом прогулка по тому же лесу на самокате-8км.Итого 20км и осталось 2 огонька из 3.Как мне показалось самокат жрет больше чем велосипед.На веле контроллер 16 ампер при моторе 500вт.,а на самокате 25 ампер на 350ватт.
Вкачивал по полной на самокате и к концу поездки мотор с наружи примерно 60 градусов.,на веле всегда холодный при лучшей динамике.Видать самокат при старте жрет много,а по пешеходным дорожкам то и дело то тормозишь то стартуешь в отличии от вела ,т.к. едешь по проезжей части.

felcinger

Израильский электросамокат Kooper, доработанный до 2wd (с завода 2wd носили название Dooper).
Материал рамы, руля, маятника и подседельной трубы - алюминий.
Передняя и задняя подвеска. Подседельная труба с багажником - съемная. Объемный багажный кофр, съемный (аккумулятора там нет :-))
Вес - 40кг.
Размер колес - 12".
Длина - 140см.
Колесная база - 108см.
Высота по рулю - от 120 до 145см (регулируется).
Руль складной.
Мотор задний - DD 48V 500W.
Мотор передний - редукторный 48V 350W.
Контроллеры - Mark от e4bike, 30A max, синусные.
Фактическая максимальная мощность - около 2.5kW.
Аккумулятор - li-po 45V 16Ah (25С).
БМС нет, балансируется отдельными балансирными устройствами с ЖК-дисплеями, установлены пищалки (информирование о низком напряжении).
Зарядное устройство - Дельта 2kW, компактное, тихое, весом 1.6кг, 7А/39А, ток переключается кнопкой.
Тормоза - гидравлические дисковые Tektro Dorado E-Bike e-710 (с датчиками нажатия).
Доп. оборудование: головной свет, габаритный задний огонь, поворотники, стоп-сигналы, гудок, замок зажигания с индикаторов заряда под 48В.
Скорость не замерял, около 35 км/ч.
Пробег около 30-35км.
Тянет очень хорошо, набирает максималку за 2-3 сек.
Пока собирал, цели поменялись, решил продать: https://electrotransport.ru/index.php?topic=36179.0.6179.0.

Кулибин

До кучи. ))
100 вольт на полной зарядке. 6 квт на пике.
Колёсики 14".
Спойлер

Piramidon

У моего нет передней мягкой вилки, зато есть полный привод, два независимых мотора и скорость под 60км/ч на 10" скутерных колёсах.

zap

Цитата: виталий от 19 Июнь 2016 в 10:36
Только что собрал на базе oxelo 7 мотор 350вт. 48в. Аккум.48 в.15а/ ч. Прячется в рюкзаке.
Какой диаметр у заднего колеса? Выглядит меньше чем 20см.
При езде не заваливается назад?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Do6po

Почитав форум, решил что под мои потребности мне подойдет e-twow booster, собственно его и приобрел:

no fat no bike

Цитата: 18f46k20 от 28 Июнь 2016 в 01:08
До кучи. ))
100 вольт на полной зарядке. 6 квт на пике.
Колёсики 14".
:wow: просто монстряка!

edziunia

Катаюсь второй сезон. Колесо 16" 350W от осталось от самодельного элвела. так как на велик поставил 20".
Батарея 4 т.н. котлеты . сейчас перехожу на Li-Ion 10s. Скорость до 30 км/ ч. вес примерно 13кг. пробег около 16 км.

Samsonov

Гонял по мхам на севере страны, жрет 35А на 60В и едет еле еле, вот такое вот влияние поверхности. Жена щелкнула.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

АндрейS

Собрал себе неделю назад самокат. Рабочее название "Вторник".
Уже проехал около 150 км.
Пока самокат собран за 3 вечера  из отходов байкостроения. Мотор дополнительно пролачен и продрилин, что бы так не грелся. Удлиненна дека (стало гораздо больше места для ног и самокат стал устойчивее). Успел сжечь холлы мотора (повреждение проводки на бордюре, фаза пришла на холлы) и заменить их (+ 1 к скиллу пайки).
Самокат ездит хорошо.
Потом буду его сильно переделывать.
Акб липо 48 вольт 5 АН. Допускается заряд за 15 минут.
Скорость примерно до 30 км/ч (больше  пока не разгонялся, негде да и не комфортно).
Пробег около 15 км на одной зарядке.
Поправка. После сборки нового акб пробег до 35 км.  :-)
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).