Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

gekagal

Цитата: Крым-электро от 08 Нояб. 2017 в 21:35
[user]gekagal[/user], Да, вот это уже серьезный аппарат получится. Хорошо продуманная конструкция.
Спасибо, но вот как говорят в соседней ветке, но там было не по теме, и я согласен, центр тяжести высоко находится ( Не знаю очень ли это плохо.
Был он вот таким

Потом я заменил вилку и удлинил аморт, и он стал таким

Для сына это было высоковато, и я вернул длину аморта заднего и получил такое

Ну а в итоге заказал другой маятник и будет примерно как видно на фото выше

Добавлено 08 Ноя 2017 в 21:52

Цитата: Крым-электро от 08 Нояб. 2017 в 21:35
[user]gekagal[/user], Заднюю вилку бы по короче может. И поднять бы задницу чуть вверх.
Покороче не хотел, чтобы не резать заднюю часть самоката, так как колесо в этом случае упиралось бы в раму. А поднять вообще не проблема, но и так цент тяжести не низко находится )

Крым-электро

:exactly:[user]gekagal[/user], Ясно, всем не угодишь :exactly:  С 20ми колесами уже не кажется таким высоким.

SkeptiK

Пеги просятся. Не удобно так узко стоять на нем.

ReSharVladimir

Пегами цепляться за все очень удобно. Пару раз грохался с самоката, зацепившись пегами. Так что дека - наше все!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

VladimirA

Цитата: gekagal от 08 Нояб. 2017 в 21:27
А у меня будет что-то такого плана  B-)

На самом деле, у обычного Yedoo City, дека (середина) прогибается при прыжках на неровностях...
- Практически - Двух-Подвес!!!
Подумайте!  Удачи!

SkeptiK

Цитата: ReSharVladimir от 09 Нояб. 2017 в 10:55
Пегами цепляться за все очень удобно. Пару раз грохался с самоката, зацепившись пегами. Так что дека - наше все!
Попробуйте на такой деке постоять при скоростном маневрировании - НЕ УДОБНО

gekagal

Цитата: VladimirA от 09 Нояб. 2017 в 17:32
А у меня будет что-то такого плана  B-)

На самом деле, у обычного Yedoo City, дека (середина) прогибается при прыжках на неровностях...
Подумайте!  Удачи!
Простите, не совсем понял что вы имеете ввиду, о чем подумать?

_Os

Цитата: gde700 от 08 Нояб. 2017 в 00:49
Дуалтрона - халасё, а е-тау лутьсе!

А шпиц классный! Люблю собак! И самокаты :)
45 максималка!? Удивительно! У меня порядка 45 максималка, но колесо больше, по-виду мощнее и "разгон по напряжению" ощутимый...
Колёса и впрям маленькие, на 45 наверное уже жутко
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

VladimirA

Цитата: gekagal от 09 Нояб. 2017 в 19:29
Цитата: VladimirA от 09 Нояб. 2017 в 17:32
Подумайте!  Удачи!

Простите, не совсем понял что вы имеете ввиду, о чем подумать?
Центральная часть прогибается, как на лыжах...
Эффект такой же, как и на двух-подвесе. Плюс - мягкие шины...
Вес самоката меньше, и не нужны все эти пружины и штоки!

Крым-электро

[user]VladimirA[/user] идея хорошая, а прогибается рама (две трубы) или доска по середине? И за счет чего пружинит?

gekagal

Не, с нашими дорогами надо побольше и повыше ))) А то больше его носишь чем ездишь )

Инженер механик

Цитата: gekagal от 09 Нояб. 2017 в 22:37
Не, с нашими дорогами надо побольше и повыше ))) А то больше его носишь чем ездишь )

А зачем собственно повыше ?

Ведь при юзании подобного предмета в городских условиях мы обречены его регулярно "носить на руках". Каждый поребрик на переходе, каждая ступенька на лестнице....По моим наблюдениям на круг каждые 3 -5 минут силовой номер :-( :ireful:
К этому надо специально готовиться - вес самоката главное зло !!!!!!

Я вот например собираюсь к весне скрестить обычный самокат на больших (230-250 мм) полиуретановых колесах (4 -5 кг) с МК 48в 10" на пневматике (+2,5 кг). Надеюсь по весу уложиться в 8-8,5 кг. Фактически джек хот и по габаритам и по весу (поюзал подобную игрушку прошлым летом - все хорошо кроме того, что с асфальта никуда  :-( ) . Батарейку 13с3п (2-2,5 кг) в рюкзак. Все равно ведь на самокате с рюкзачком передвигаешься.
По идеее должна получиться вполне универсальная вещь. Сравнительный комфорт на асфальте и плитке (10" пневмо) , пробег 20-25 км , ну и проблем в ОТ не ожидается. Для городских условий то что надо.

Отговорите меня если я что то не понимаю - пока не поздно !!!

VladimirA

Цитата: Крым-электро от 09 Нояб. 2017 в 22:04
[user]VladimirA[/user] идея хорошая, а прогибается рама (две трубы) или доска по середине? И за счет чего пружинит?
-прогибается рама (две трубы)

gekagal

Цитата: Инженер механик от 10 Нояб. 2017 в 09:44
Цитата: gekagal от 09 Нояб. 2017 в 22:37

А зачем собственно повыше ?

Ведь при юзании подобного предмета в городских условиях мы обречены его регулярно "носить на руках". Каждый поребрик на переходе, каждая ступенька на лестнице....По моим наблюдениям на круг каждые 3 -5 минут силовой номер :-( :ireful:
Ну у меня он так, чисто чтобы прокатиться, порадовать душу ) Даже на маленьких колесах когда завысил его,я уже не останавливался почти нигде ) А так да, согласен что чем легче тем лучше, но имеем что имеем )

Инженер механик

......чисто чтобы прокатиться, порадовать душу....

Это конечно хорошо.....
Но меня джекхот вдохновил на большее. Мне кажется что этой штукой можно пользоваться каждый день. Типа как зонтом... :-)

Царапочка

Моя кувалда (обновленная)

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

ingener

Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Piramidon

[user]Царапочка[/user],
ЦитироватьМоя кувалда (обновленная)
O_O
МММ-дя, а где электромоторчик у этой кувалды? Тема, то "Фото наших электросамокатов" :bw: