Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

scezary

[user]gekagal[/user], Во первых, у вас рама другая, во вторых, моя рама загнулась от прыжков. Но если бы она была изготовлена из трубы марки стали 30хгса, то работала бы как пружина.

gekagal

Цитата: scezary от 10 Нояб. 2017 в 23:01
[user]gekagal[/user], Во первых, у вас рама другая, во вторых, моя рама загнулась от прыжков. Но если бы она была изготовлена из трубы марки стали 30хгса, то работала бы как пружина.
Я прыгать не собираюсь, так что надеюсь моя не согнется ) Сам то тоже не знаю из чего сделана.

scezary

И еще не мало важную роль играет задний амортизатор, который гасит динамическую нагрузку.

gera_serg

Цитата: scezary от 10 Нояб. 2017 в 23:01
если бы она была изготовлена из трубы марки стали 30хгса, то работала бы как пружина.
- цена вопроса (труба 30хгса) 50руб/кг, вопрос найти, кто согнет и приварит к типовой рулевой стойке
- как пружина

https://youtu.be/dOqJX5685oY

dmitrii_i

Цитата: ingener от 10 Нояб. 2017 в 12:09
скоро снег....
Именно, нужен снегомес с колесами побольше  :-)

Спойлер

Донор подростковый самокат Maxxpro M2.0. Контроллер 36v/350w/16а, МК 12'' ДД 36v500w, батарея 12ah, максимальная скорость 35км/ч, пневмоколеса 12х2,75 (камерные), длина самоката 120 см, клиренс 15 см, передняя амовилка, вес 16,5 кг, только электротормоз.
Ходовые испытания показали, что самокат просто плывет по дороге: 12'' пневма + амовилка свое дело делают. К тому же обнаружилось что вся дека слегка прогибается при езде (вслед за двумя трубами на которых она лежит) и тоже работает как амортизатор  B-). До этого ездил только на жестких алюминиевых непрогибающихся деках, поэтому был приятно удивлен.

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

gera_serg

порыл, нашел картинку для доработки самокатов типа Yedoo

Max Power

Цитата: gera_serg от 11 Нояб. 2017 в 18:59
порыл, нашел картинку для доработки самокатов типа Yedoo

Спойлер

[/spoiler]
Только ухи надо двойные на раме делать  :wow:

SkeptiK

[user]gera_serg[/user], сверху от крепления амортизатора на маятнике - идеальное место для внешнего мотора.

ППВ

какими шипами шиповали резину? ссылку можно , и как себя ведут в эксплуатации? ощутимо помогают, не вылетают?

Андрей89ру

похоже на болтики с гаечками... :-)

dmitrii_i

Цитата: ППВ от 12 Нояб. 2017 в 08:15
какими шипами шиповали резину? ссылку можно , и как себя ведут в эксплуатации? ощутимо помогают, не вылетают?
Вот такими. У нас пока снега нет, были несколько тестовых поездок по чистому асфальту, ничего не вылетело. Они достаточно прочно сидят. Насквозь покрышку не прошли, но дополнительно еще одну разрезанную камеру внутрь все равно вложил. Имхо, шипы зимой нужны обязательно, едешь как летом (вся прошлая зима на саморезах, так что не теоретик  :-)).
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Нечто

Цитата: Андрей89ру от 12 Нояб. 2017 в 08:20
похоже на болтики с гаечками... :-)
А я реально подумал что это они и есть )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Max Power

[user]dmitrii_i[/user],  неужели в правду работают? Я думал наипалово какое-то )))

1967ivan45

suslovm

потратил примерно 11тр. самокат из магаза за 80 евро, хувер с ибея нерабочий за 50 евро, контр и газ еще 20 евро. Тянет очень круто,даже в гору. на батарейка от хувера проезжаю 10 км. прет даже по траве. Скорость примерно 15 км, больше и не надо, страшно без тормозов гонять. Если кто понимает в контроллерах, прилагаю фото платы, мож кто знает как сделать торможение мотором???

Крым-электро

Точка ЕВС , к ней проводок припаять и соединить с минусом. Будет рекуперация при замыкании проводов для тормоза.

Pavel__

Цитата: scezary от 10 Нояб. 2017 в 20:52На счет прогиба рамы Yedoo Mezeq ...
Амортизирует да , классно, только со временем там и остается. Марка стали оставляет желать лучшего. ...
Подтверждаю.
Хотя мой вес не превышает 75кг, однако при частом активном катании, моя рама от Yedoo Ox прогнулась настолько, что клиренс впереди уменьшился до 35мм и при движении рама стала цеплять за всё подряд.
Пришлось от неё избавиться и взять на замену раму от внедорожного самоката Mongoose EXPO 12.

scezary

[user]Pavel__[/user], "при движении рама стала цеплять за всё подряд." Из за этого я и подумал, что с рамой что то не так. То же думал над Монгустом, но рама показалась маловатой. Но вот если площадку для ног выполнить из фанеры, например от скейта, то жесткость вполне была бы на уровне.