поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

FAS_r7

и так, осталось чуть больше месяца сроку.
надо готовиться:
1. квалификационный заезд/покатушка на 1/7 дистанции (до моей деревни) состоится ориентировочно в выходные 2-3 июня.  кто едет?   проехавший стабильно подтверждает характеристики батареи и относительно надежности ТС в целом, и допускается к походу.
2. жилье в спб.  кто какие может посоветовать варианты. может какие знакомые сдают/посоветуют?
3. прибытие жен поездом на день второй/третий планируем?   моя пока точно не решилась.

mevial

Цитата: FAS_r7 от 20 Май 2012 в 23:39
и так, осталось чуть больше месяца сроку.
надо готовиться:
1. квалификационный заезд/покатушка на 1/7 дистанции (до моей деревни) состоится ориентировочно в выходные 2-3 июня.  кто едет?   проехавший стабильно подтверждает характеристики батареи и относительно надежности ТС в целом, и допускается к походу.
2. жилье в спб.  кто какие может посоветовать варианты. может какие знакомые сдают/посоветуют?
3. прибытие жен поездом на день второй/третий планируем?   моя пока точно не решилась.
По 1му пункту пролетаю. :(

FAS_r7

Цитата: mevial от 21 Май 2012 в 00:31
По 1му пункту пролетаю. :(
если поедешь с нами в спб, здорово будет!
ясен пень, что мой квалификационный заезд мимо.  хотя, можешь у себя закатнуть кружочек км на 120...150, с крейсерской не ниже 40кмч, лучше 45. фотоотчет так же приветствуется ;)   вот я зануда...

zap

Цитата: FAS_r7 от 20 Май 2012 в 23:39
Могу приютить до 3х человек, есть "лишний" одноместный и двухместный (раскладной) диван.
Про питерские гостиницы у питерских, сами понимаете, спрашивать бесполезно :pardon:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Я в принципе могу 3-х человех разместить, но вот насчёт размещения велов сильно сомневаюсь...  :bw:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mick

Цитата: zap от 22 Май 2012 в 16:44
Про питерские гостиницы у питерских, сами понимаете, спрашивать бесполезно :pardon:
если только квартиры посуточно. снимал несколько раз. но цены в летний сезон недешевые, более менее нормальные от полутора тыщ сутки

FAS_r7

оо,  это уже интереснее, позже обсудим детали, если ок.

так же я где-то видел, что-то вроде частного сектора в районе Рыбацкое - тоже не плохой вариант - надо покопать в том направлении, да и вообще, ближнего пригорода.

zap

Частный сектор хорош тем, что там есть где велики оставить. Плох тем, что велики неизвестно как будут охраняться... скорее всего никак :(
В гостинице с этим по-моему совсем плохо будет.
У меня в прихожую влезут два аппарата. Ещё один пристроим на балкон, к примеру, или ещё куданить.
В общем, три человека с конями.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Вот читал на одном из форумов:
ЦитироватьВелосипед можно оставлять в камере хранения на вокзалах СПб.
Велосипед расценивается, как крупногабаритная вещь.
Камера хранения работает круглосуточно, но с перерывами. Расписание висит на двери камеры.
Многократно оставляла велосипед (в чехле) в камере хранения Московского вокзала. Проблем получить его перед вечерним поездом не было.
В большинстве хостелов можно договориться оставить велик (и вообще багаж) на день.
В гостиницах это практически нереально.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Да при некоторых гостиницах есть есть камеры хранения и прокат велосипедов:
Гостиница "Выборгская", доп услуги:
Услуги по оформлению регистрационных бланков
Wi-Fi зона
Рестораны
Парковка
Вызов такси
Конференц-зал
Камера хранения
Салон красоты
Прокат велосипедов
Услуги бизнес-центра
Сувениры
Банкомат

Slider

Вот бюджетный вариант "перканотоватся" номер на 8 чел 400-700р

Slider

C форума Велопитера:
ЦитироватьЕсли Вы хотите оставить велосипед на Финляндском вокзале, это лучше сделать, договорившись с Иванычем. Иваныч живёт на Финском переулке в 200 метрах от Финляндского вокзала. Сам Иваныч и его дети-старшеклассники надёжно сохранят Ваш велосипед!
Тел. для связи 8-921-397-52-41 Иваныч
Напомню, что если Вы вздумаете оставить Ваш велосипед (с велорюкзаком) в камере хранения на вокзале и на след день его забрать, то это будет Вам стоить 266р х 2 = 532р

aleks17121960

Я выпал из отъезжающих-борьба за жилье внезапно вступила в решающую фазу,месяца 2-3 свалить невозможно.
Делай,что должен,и будь,что будет...

redimer

сколько до дачи? какая будет скорость?
2кВт хватит для теста или надо лепить дополнительные пристройки?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

andreym

Сегодня устроил мини-тест драйв. Попытался ехать экономично.
Был очень удивлен расходом. Ехал вот по этому маршруту:
http://maps.yandex.ru/-/CNtynEzM
на 38км пути ушло около 7ач при 24s липолей или около 650ваттчасов
при СРЕДНЕЙ скорости 40кмч.
итого получается 17ваттчасов на км.
Конечно я применил пару читов(видео еще загружается  :-D),
однако видимо не обошлось без попутного ветра - расход уж очень маленький вышел....

FAS_r7

Редимер,  из Лобни до деревни ровно 100км выходит.  Но это заезд на тест дальнобойности, поэтому желательно иметь комплект батареек с которым поедем в спб.

Могу ещё предложить на дачу под Нарофоминск (~70...80км), там последние 8км - весьма подубитые бетонные плиты - когда мчишь по ним 50кмч, то подвеска работает на полную, и на ТС отвалится все что не должным образом закреплено (для велика крылья в первую очередь).

В деревню еду в субботу с утра (10..11ч), планирую по ленинградке, можно присоединиться.

ЗЫ  aleks17121960 - это у вас там посягательства на частный сектор косино-ухтомского что ли начались?

aleks17121960

Цитата: FAS_r7 от 30 Май 2012 в 13:36

ЗЫ  aleks17121960 - это у вас там посягательства на частный сектор косино-ухтомского что ли начались?
Не,это в Косино-Ухтомском рабочих ОАО Камов выселить из временного жилья пытались.Щас в результате митингов и пикетов мэрии Собянин дал указание-решить положительно.Вот и ждем,доки сдали,в течении месяца-двух невыездной.
Делай,что должен,и будь,что будет...