поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

zap

Внезапно на мою голову свалилась мама :wf:
Так что смогу приютить только двоих, а не троих как раньше думал :ah:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

FAS_r7

план таков, выезд 2, вечером 4 прилет. там дня четыре. и потом обратный поход огородами дней на пять.

зап, стрижар,  спасибо за помощь с жильем, все актуально.   10км пригород для нас ниачем, даже прикольно.

redimer

консольный багажник куплен, какой там прогноз погоды на дни поездки?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

FAS_r7

о прогнозе рано ещё думать, этот прогноз туфта  полная.  дня за три можно будет глянуть для ознакомления, а за день уже прогноз будет.

так, все готовим багажники! 

mevial

Цитата: FAS_r7 от 25 Июнь 2012 в 08:33
Легко сказать. :( Только консольный, т.е. больше 5кг не повесишь, да и то с уплывшей геометрией он смотрит хвостом вниз.

И с рюкзаком на лигераде задница. Так что наверное буду задействовать чужой ресурс. :)

redimer

Нужен какой нить задний свет чтоб обозначать нас на трассе для полу спящих дальнобойщиков.

Как вариант можно поцепить моргающий 900 люменовый фанарь  назад, потому что от красной моргалки днем точно не будет толку.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Installer PRO

Цитата: mevial от 25 Июнь 2012 в 11:44
Цитата: FAS_r7 от 25 Июнь 2012 в 08:33
Легко сказать. :( Только консольный, т.е. больше 5кг не повесишь, да и то с уплывшей геометрией он смотрит хвостом вниз.

И с рюкзаком на лигераде задница. Так что наверное буду задействовать чужой ресурс. :)
посмотрел на фото и удивился!- как в таком положении и с таким рулевым можно рассекать под 90 км.час? O_O :laugh:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

илс

ЦитироватьНужен какой нить задний свет чтоб обозначать нас на трассе для полу спящих дальнобойщиков.

Как вариант можно поцепить моргающий 900 люменовый фанарь  назад, потому что от красной моргалки днем точно не будет толку.
В ПДД есть четкие требования к световым приборам.
Общий смысл - белый свет спереди, красный сзади. На трассе много гаишников, зачем вам лишние разбирательства?
Для заметности, идея с народной фарой неплоха. Покупаете красный цапнолак (наверное можно и нитро) и красите яйца стекла. ;-D
Идея с рюмкой хороша тем, что резко возрастает боковая заметность.
Правда я до повседневной эксплуатации не довел, просто подал 15В на мотоциклетные 12в фонари, см заметность на последней фотке при заходящем солнце.

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

mevial

Цитата: Installer PRO от 25 Июнь 2012 в 21:41
посмотрел на фото и удивился!- как в таком положении и с таким рулевым можно рассекать под 90 км.час? O_O :laugh:
90? Откуда такие запросы? До 50 дотянем и хорошо, коротковата база для 90. Может вы меня с Алексеем путаете.

Installer PRO

Цитата: mevial от 26 Июнь 2012 в 01:33
Цитата: Installer PRO от 25 Июнь 2012 в 21:41
90? Откуда такие запросы? До 50 дотянем и хорошо, коротковата база для 90. Может вы меня с Алексеем путаете.
Видимо, Да! Сразу не посмотрел, что Вы из Тамбова. Значит есть другой товарищ из Москвы, рассекавший 9 мая по Москве с такой скоростью...

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

FAS_r7

не, у меня более 60кмч не выходит на плоскаче.  90кмч это накрутили видимо.

жильем обещали обеспечить ZAP и Strijar. Им большое спасибо, надеюсь ничего не сорвется.

потихонечку готовимся.

сколько едет людей с палатками и скольки местными палатками?
я с маленькой двушкой. и спальник, один всего.

andreym

Цитата: FAS_r7 от 27 Июнь 2012 в 22:52
сколько едет людей с палатками и скольки местными палатками?
я с маленькой двушкой. и спальник, один всего.
у меня спальник вроде был, пенка тож есть одна или две - надо бы их найти.
Палатку Мевиал обещал взять большую относительно.
Я свою палатку протерял кудато - не помню кому отдал потаскать но так и не вернули.

Зато у меня уже есть половина велосипеда, надеюсь вторую успею собрать до отъезда  :-D

а ну еще есть крепления аккумуляторной коробки в количестве 4 штуки

ну и сама коробка с аккумуляторами:

mick

если нужно будет на юге города смогу зарядить (если не суб воскр - на даче). на карте отмечен - 3 км от развязки КАД с Московским шоссе. тел скинул в личку... главное как вы в пути собираетесь подзаряжаться, надеюсь вы все продумали.

ranger

я отписался Алексею в л.с судя по всему с нашей стороны организовываю я.
думаю вы скажите свои планы, а мы подстроимся. Мы планировали 4 или 5 числа собраться после 7 вечера в обычном месте (муринский-сосновка)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

FAS_r7

5 июля или чуть позже слет в спб думаю в самый раз будет.

присопливил расширение багажника, для легкого шмурдяка - спальники, палатки, пенки.
сверху на ящиках по ходу движения будет стоять спортивная сумка с шмотками потяжелее..

ranger

Цитата: FAS_r7 от 28 Июнь 2012 в 23:06
5 июля или чуть позже слет в спб думаю в самый раз будет.

присопливил расширение багажника, для легкого шмурдяка - спальники, палатки, пенки.
сверху на ящиках по ходу движения будет стоять спортивная сумка с шмотками потяжелее..

5 или 6? просто у большинства планы, работа и т.д. Не смотря что время позднее многим будет сложно подстроится. Я могу в любое время ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mevial

Лёха, как ни крути, а ящики у меня будут устанавливаться так же как у тебя, за сиденькой, вопрос по поперечным балкам, швеллера алюминий 40х25х1.5мм длиной 150мм в количестве 3шт на 10кг батарей хватит? У тебя из чего? И сколько алюминиевых заклёпок 4мм надо при работе на срез при загрузке 5кг? По паре на каждый торец швеллера выдержит? Будет и 4й швеллер но не несущий, а поддерживающий, чтобы батареи в крылья не превратились, за раму там закрепить негде. Батареи вышли 425х200х55.