поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

Strijar

Я на севере. Ночью не доеду до вас
KingSong S16

Demeter

Эх, был бы я щас в Питере...

А лучше всего вам сегодня в пятницу выспаться, а вечером приехать на дворцовую на пин-микс http://pin-mix.spb.ru/
до 500 велосипедистов ночью с фонариками по центру Питера - феерическое зрелище по первому разу....
Ну и себя показать - фурор вы произведете точно на неподготовленную велообщественность Питера...

Kullx

andreym, было бы уточнение где и когда =)
А так встречать неизвестно когда (если в ночь, то часов в 3-5?), неизвестно где (на въезде в город с юга, или уже на севере?) и неизвестно по какому маршруту (как понимаю, путь следования до севера, пр. Просвещения\Есенина и Всеволожск).

andreym

едем от в новгорода. до центра яндекс пишет 170. у нас пробегал на 150. было бы неплохо зарядиться на вьезде... будем часа в 4-5. напишите ваш тел в кличку или спросите мой номер у зап-а

Kullx

Увы, обитаю на севере, так что с зарядкой не помощник. Надеюсь, немногочисленные южане откликнутся.

zap

Цитата: andreym от 05 Июль 2012 в 23:57
ну так что, Питер решил нас не встречать?
Имейте жалость, какая встреча в 4 утра /:-)
Не нас, так себя пожалейте. Выспитесь как следует, и с утреца на свежую голову... :bravo: :cycle: :bravo: :cycle: :bravo: :cycle: :bravo:
Моя текущая батарея уже совсем сдохла... 18км в последний раз проехал и превед. Так что увы... :-( могу встретить не южнее верхней трети города.

P.S. Кстати, ночью многие мосты разведены. Так штэ город поделён на несообщающиеся раёны :)
По кольцевой только можно на север города проехать (восточная дуга), там вантовый мост который не разводят.

P.P.S. [b-b]andreym[/b-b], у меня нету твоего телефона. Ты мне по скайпу звонил.  :pardon:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Да уж, ночью сложновато на север проехать. Если завтра будет нужен сопровождающий по городу, можно вызвонить меня, я свободен. Телефон есть у Zap. Могу принять на "отсып" 2-3 человека без велов (есть отдельная свободная комната), территориально нахожусь рядом с Zap.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Ребята, только не бейте меня ногами :ah:
Я Вас сдал Пятому каналу. Написал им на емэйл. Надеюсь, спаморезка не скушает :pardon:
Я думаю, интервью с вами получится просто офигенное. Такие типа суровые челюскинцы, прямым ходом с северного полюса  :newrus:.
Если не захотите, конечно - всегда можно отказаться.
Я пока им просто маякнул что типа у вас под носом происходит событие века, а вы дрыхнете, нюх журналистский потеряли... :-D
В общем, я им свой телефон дал, если заинтересуются - позвонят. На крайний случай, если все откажутся - краснеть мне :ah:.

Почему Пятый - потому что общероссийский.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Цитата: andreym от 06 Июль 2012 в 00:37
едем от в новгорода. до центра яндекс пишет 170. у нас пробегал на 150. было бы неплохо зарядиться на вьезде... будем часа в 4-5. напишите ваш тел в кличку или спросите мой номер у зап-а
ну я как бы обещал. мой номер у FAS_r7, писал ему в личку.... в общем 8-950-0436133 постараюсь не уснуть)

звоните. если есть навигатор ориентируйтесь на угол дунайского пр и мал. балканской ул, после путепровода сразу направо под мост... толькоб не уснуть)

mick

ваш бы телефон чей-нибудь оставили. когда ждать примерно?

andreym

стоим около дома, на тел никто не отвечает пока :(

FAS_r7

стоим у дома мика!  на телефон не алё.
батки полностью на нуле!  нас пятеро тут.
фафакать пока стесняемся.

Kullx

Если после фафа из окон начнут кидаться, просите удлинители, хоть с пользой =)

andreym

Kullx

comp173

Ура!!! Доехали наконец! :-O
Питерские, хватит дрыхнуть! Встречайте первопроходцев!

mick

я отрубился уже к тому времени, неудобно конечно получилось. как говорится надо меньше пить... но парни не растерялись и подзарядились в ближайшем магазе. только что со всеми пообщался настроение у них боевое хоть и изрядно уставшие, больше 300 км у них вышло за день. Сейчас ребята выдвинулись на север СПб, к окончательной точке свое маршрута.

Strijar

Да,да. Кто-то вот уже на работе, ждет их приезда. Без приюта не оставим, не волнуйтесь  :hello:
KingSong S16