поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

jeka

Отишусь наконец ;)
В итоге ремонтировали
- варили раму mevial
- вылетело прилично спиц у fas
- было 3 прокола задних хуквормов
- традиционно, несколько раскручивающихся гаек

все максы и инфинеон успешно доехали
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

zap

Кстати если что, у меня есть 9 штук 170мм/3мм спицы и штуки 4 168мм/3.2мм. Алексею должны подойти есичо, только не уверен насчёт диаметра дырки в ободе.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

NeeZ

Цитата: zap от 07 Июль 2012 в 11:24
Кстати если что, у меня есть 9 штук 170мм/3мм спицы и штуки 4 168мм/3.2мм. Алексею должны подойти есичо, только не уверен насчёт диаметра дырки в ободе.

Уважаю людей которые всегда готовы помочь,  в наше время мало кто поможет "выйти бабуле из автобуса" все торопятся никому нет дела до малознакомого человека
+1 в репутацию

О походе сообщил каналу Москва 24, считаю что такой забег должен попасть в новости всем +100500 в репутацию

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

zap

Цитата: jeka от 07 Июль 2012 в 11:04
все максы и инфинеон успешно доехали
А это чего паяете?  ;-)
С уважением,
Андрей

zap

Господа питерцы, давайте завтра соберёмя часикам к 12 в Сосновке? А то гости уедут, а мы их толком так и не пощупаем :-D
Если они, конечно, не против приехать.
Почему в 11 - к вечеру обещают грозу. А днём погода ништяк, тепло и полуоблачно.
Кто согласен - минусуем это сообщение. А то рейтинг у меня чота необоснованно положительный образовался, я заметил.
С уважением,
Андрей

andreym

Цитата: zap от 07 Июль 2012 в 13:21
Господа питерцы, давайте завтра соберёмя часикам к 12 в Сосновке? А то гости уедут, а мы их толком так и не пощупаем :-D
а давайте сегодня лучше?
ближе к послеполудню?
а то завтра Редимер уезжает, и вы его уже не пощупаете.

andreym

electrobiker

Цитата: andreym от 07 Июль 2012 в 13:49
Цитата: zap от 07 Июль 2012 в 13:21
а давайте сегодня лучше?
ближе к послеполудню?
а то завтра Редимер уезжает, и вы его уже не пощупаете.
Андрей, я чего-то не понял, он один уезжает чтоли? На поезеде?

Валентин, перезвони мне, не могу никак дозвонится до тебя блин!

andreym

Цитата: electrobiker от 07 Июль 2012 в 13:54
Андрей, я чего-то не понял, он один уезжает чтоли? На поезеде?
да - ему в понедельник на работу, поедет на перекладных...
Валентин, перезвони мне, не могу никак дозвонится до тебя блин!
кто-ж виноват что ты звонишь в те моменты когда он спит?  :-D
зы.набирай мне на мтс если до него не можешь дозвониться.

Strijar

Я за субботу - сегодня. Хотя ничего не мешает и 2 дня сделать ;)
KingSong S16

electrobiker

zap

Дублирую сюда с питерской ветки.

В силу всплывших обстоятельств (Валентин [b-b]redimer[/b-b] в понедельник должен быть уже на работе) сегодня, 7 июля, в 17:00 все желающие пообщаться с московскими гостями могут приехать в традиционное место встречи, на углу Северного и Тихорецкого проспектов. Поедем в парк шашлыки квасить и крутить гостям пуговицы.

Если у Вас есть телефоны других членов Сосисочного Клуба - просьба им звякнуть а то форум вряд ли кто сканирует каждый час :)
С уважением,
Андрей

andreym

Немного новых фоток с ночной покатушки

NeeZ

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

electrobiker

гибддэшники жезлами не бросаются ? не тормозили Вас ещё?

dmcherry

Так встреча состоялась или перенесли на завтра? Жалко что я сегодня работал, а так хотелось пообщаться с монстрами электротранспорта. Завтра я выходной.
На завтра ничего не запланировано?
Самосбор на моторе AOMA 500W, 48V-12A LiPoFe, электросамокат Speedway mini 4 pro 48v-15.6A lipo

zap

Встреча прошла отлично :) Правда, питерцев было столько же, сколько москвичей :laugh:
Правда, я почти не фотографировал.

Прибытие делегации джедаев:

Обсуждение тонкостей контроллеростроения под тонкий аромат горелых сосисок:

Ещё кое-чего снял Андрей на зеркалку, и Валентин на камеру.
Потом джедаи вместе со [b-b]Strijar[/b-b] уехали кататься в центр, а питерцы разбежались по домам, увы :-(.
В общем, я уже понял что буду апгрейдить к следующему сезону :)
Надо батарейку чтобы хватало город по диаметру пересечь туда и обратно. Тогда смогу гидом работать :)
Пощупали слегка максконтроллер. Просто супер. Абсолютно тихий, блин, инфинеон на той же Крошке Мо по сравнению с ним тарахтит как трахтур. Настроек до фени. Да что там говорить... :facepalm:

P.S. Ушёл в астрал отлаживать XPD на 3м инфинеоне, любезно подогнанным Андреем.
С уважением,
Андрей

Slider

Нормально "посидели". Особенно москвичам понравился номер с "музыкальными сосисками" при готовке издававшими "художественный свист" ;).
Аппараты просто супер. С нетерпением ждём выхода максконтроллера в серию, новый дисплей очень понравился.
Я "отвалился" т.к. по скорости за ними было не угнатся, да и намотал сегодя по городу уже более 30 км с небольшими подзарядками, так что энергии было "на донышке" и домой пришлось возвращаться на педалях.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.