Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

Нечто

Подождите, это я еще с Vivaldi форум не смотрел...  :laugh:
Спойлер
В links так уж и быть, не буду.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

electro05

[user]Нечто[/user], А я смотрел. Там всё красивенько.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Merakules

Не могу удалять спамеров, выдается ошибка скрипта в строке какой то...

Nic Verov

Цитата: Merakules от 14 Дек. 2017 в 19:24
Не могу удалять спамеров, выдается ошибка скрипта в строке какой то...

Они удаляются - все ок.

Merakules

удаляются но с таким сообщением
ЦитироватьОшибка базы данных
The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay
Файл: /e/electrotransport.ru/public_html/ussr/Sources/PersonalMessage.php
Строка: 2692

Примечание: Возможно, базе данных требуется обновление. Версия файлов форума SMF 2.0.14, тогда как версия используемой базы данных 2.0.3. Для устранения ошибки, пожалуйста, обновите форум.

edw123

Цитата: poraboloid от 14 Дек. 2017 в 14:54

Что-то этот прямоугольник по тексту не понятен...
В Chrome for Windows тоже есть - при наличии благодарности за пост.

Nic Verov

Цитата: edw123 от 14 Дек. 2017 в 20:49В Chrome for Windows тоже есть - при наличии благодарности за пост.
До сих пор есть?

serggio

[user]Nic Verov[/user], нет ли в новом движке потенциала для сокрытия неинтересных тем в разделах, на подобие как то сделано с сокрытием разделов и подразделов в нынешнем виде?
Поставил галочку на какую нибудь тему за продвижением которой вообще не хочется следить и она не появляется в списке тем раздела, даже если там строчат сообщения каждую минуту.

Nic Verov

Цитата: serggio от 14 Дек. 2017 в 21:58smiley Nic Verov, нет ли в новом движке потенциала для сокрытия неинтересных тем в разделах, на подобие как то сделано с сокрытием разделов и подразделов в нынешнем виде?
Поставил галочку на какую нибудь тему за продвижением которой вообще не хочется следить и она не появляется в списке тем раздела, даже если там строчат сообщения каждую минуту.
Любой каприз.

serggio

Цитата: Nic Verov от 14 Дек. 2017 в 22:00Любой каприз.
Очень хорошие возможности. А то не очень хочется при просмотре раздела на предмет обновления дискуссий видеть темы как в 21м веке в домашних условиях мастерят свинцовый аккумулятор или переделывают БП от компа для возможностей зарядки. А они лезут наверх так как в них появляются новые сообщения.

Nic Verov

Цитата: serggio от 14 Дек. 2017 в 22:06
Цитата: Nic Verov от 14 Дек. 2017 в 22:00Любой каприз.
Очень хорошие возможности. А то не очень хочется при просмотре раздела на предмет обновления дискуссий видеть темы как в 21м веке в домашних условиях мастерят свинцовый аккумулятор или переделывают БП от компа для возможностей зарядки. А они лезут наверх так как в них появляются новые сообщения.

Любые желания форумчан будут исполнены. Так как форум не коммерческий, то нет возможности нанять полноценного програмиста в штат, поэтому все уже делается и будет делаться, но не так быстро и скоро как многие тут считают.

tmiaer

При попытке выполнить поиск вылезает сообщение, что форум перегружен и функция отключена. Насколько помнится, поиск всегда был через гугл, то есть задача форума выполнить всего лишь один редирект, какая тут нагрузка может быть? Мне, конечно, не сложно прописать соответствующий запрос в гугле самостоятельно, но всё же.

Alex_Soroka

Цитата: Alex_Soroka от 14 Дек. 2017 в 12:22
Уведомления все равно не приходят :(
проверил.
у вас обратный ресолвинг DNS нормально настроен на почтовике?
с какого Емыла идут уведомления? я свои логи юникса посмотрю...
посмотрел.
2017-12-15 12:49:11 H=(dedi123.sweb.ru) [77.222.61.41]
F=<ecodriftre@dedi123.sweb.ru> rejected RCPT <.........вырезал адрес..........ua>:
"Mismatch or no DNS reverse entry"
у вас не сконфигурирована корректно обратная зона :(  пните сисадмина своего, пусть настроит.

Slavemaster

Здравствуйте! Не указывает ли Ваше последнее сообщение на связь новых владельцев форума с брендом Ecodrift, как Вы считаете?

Цитата: Alex_Soroka от 15 Дек. 2017 в 15:36
Цитата: Alex_Soroka от 14 Дек. 2017 в 12:22
Уведомления все равно не приходят :(
проверил.
у вас обратный ресолвинг DNS нормально настроен на почтовике?
с какого Емыла идут уведомления? я свои логи юникса посмотрю...
посмотрел.
F=<ecodriftre@dedi123.sweb.ru> rejected RCPT <.........вырезал адрес..........ua>:
у вас не сконфигурирована корректно обратная зона :(  пните сисадмина своего, пусть настроит.

Nic Verov

Цитата: tmiaer от 15 Дек. 2017 в 01:46При попытке выполнить поиск вылезает сообщение, что форум перегружен и функция отключена. Насколько помнится, поиск всегда был через гугл, то есть задача форума выполнить всего лишь один редирект, какая тут нагрузка может быть? Мне, конечно, не сложно прописать соответствующий запрос в гугле самостоятельно, но всё же.
Вечером глянем.

Добавлено 15 Дек. 2017 в 16:22

Цитата: Alex_Soroka от 15 Дек. 2017 в 15:36посмотрел.
оки

serggio

Вот еще чего...
Когда заходишь в раздел или подраздел, было бы неплохо увидеть список непрочитанных тем (с новыми сообщениями относительно последнего прочтения темы) выделенных жирным шрифтом. И Кнопку  пометить прочитанными для выбранных галочкой тем (чтобы отмечать как прочитанную не заходя в тему). Пока что приходится пользоваться ссылкой "все непрочитанные темы", среди которой все темы всех разделов.
А в подразделе можно вычленить только по дате, но не видно появились ли новые сообщения с момента последнего прочтения или нет.

electro05

Ну а сейчас с чем связаны переодические подтормаживания форума? На несколько секунд. При обновлении страницы или ответе форум молчит. Или так только у меня?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

iSpeed

Цитата: electro05 от 16 Дек. 2017 в 02:06
Ну а сейчас с чем связаны переодические подтормаживания форума? На несколько секунд. При обновлении страницы или ответе форум молчит. Или так только у меня?

А какая разница? Это сугубо технический и организационный вопрос же :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)