Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

AlexAi

[user]Дм.[/user], это баллы к репутации. Или я не понимаю ваш вопрос?
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vova_n

[user]AlexAi[/user], Вот так бывает скоро год как в форуме и только заметил человек  :pardon:

Дм.

Цитата: AlexAi от 20 Дек. 2017 в 16:13
это баллы к репутации. Или я не понимаю ваш вопрос?
Не понимаете. Почему из "десятка" постов одного и того же автора в теме только его один, "избранный" пост на странице имеет такую подпись "про репутацию"? Почему предлагаемые варианты действий разные - одному автору предлагается прибавить пару баллов к репутации, а у другого наоборот отнять один балл? Почему менять репутацию предлагается в постах только некоторых авторов?

Vova_n

[user]Дм.[/user], Есть репутация есть рейтинг только недавно введённый, так вот эти надписи под постами только теми, за которые человек получил оценку в репутацию.
Репутация тут сравнима с душой  ;-D так вот пока, что туда могут как отблагодарить так и нагадить, числа со знаком + благодарность с - ругательства и несогласие.

electro05

Цитата: Дм. от 20 Дек. 2017 в 16:46
Цитата: AlexAi от 20 Дек. 2017 в 16:13
это баллы к репутации. Или я не понимаю ваш вопрос?
Не понимаете. Почему из "десятка" постов одного и того же автора в теме только его один, "избранный" пост на странице имеет такую подпись "про репутацию"? Почему предлагаемые варианты действий разные - одному автору предлагается прибавить пару баллов к репутации, а у другого наоборот отнять один балл? Почему менять репутацию предлагается в постах только некоторых авторов?
Если вы нажмете на этот текст, вас перекинет на страницу где вы увидите кто и за что добавил +1 или +2 в репутацию (там написано в карму) пользователю под чьим сообщением вы видите этот текст. Т.е. кто-то оценил это сообщение повышением репутации его автору.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Дм.

Цитата: Vova_n от 20 Дек. 2017 в 16:55так вот эти надписи под постами только теми, за которые человек получил оценку в репутацию.
Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 16:55перекинет на страницу где вы увидите кто и за что добавил +1 или +2 в репутацию (там написано в карму) пользователю под чьим сообщением вы видите этот текст.

Понятно. Оповещение о сделанном кем-то изменении репутации выглядит как предложение самому изменить ее.

electro05

Цитата: Дм. от 20 Дек. 2017 в 19:25
Понятно. Оповещение о сделанном кем-то изменении репутации выглядит как предложение самому изменить ее.
Ну да. Может так показаться.

dengor2

Цитата: Nic Verov от 20 Дек. 2017 в 10:33Цитата: electro05 писал Вчера в 17:20
Вы провели на форуме 31 дней, 5 часов и 41 минут."  это суммарно или с последнего логина?
с последнего логина

В смысле, с последнего логина? Это время с момента регистрации на форуме, разве нет?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

electro05

Цитата: dengor2 от 20 Дек. 2017 в 20:33
Цитата: Nic Verov от 20 Дек. 2017 в 10:33Цитата: electro05 писал Вчера в 17:20
Вы провели на форуме 31 дней, 5 часов и 41 минут."  это суммарно или с последнего логина?
с последнего логина

В смысле, с последнего логина? Это время с момента регистрации на форуме, разве нет?
Админ сказал что нет. Но сейчас перелогинился и "Вы провели на форуме 31 дней, 17 часов и 3 минут."  :pardon:
Похоже на общее время проведенное на форуме. Только как оно считается?

serggio

Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 21:22Но сейчас перелогинился и "Вы провели на форуме 31 дней, 17 часов и 3 минут."
Неужто до сих пор, имея 1272 сообщений в рюкзаке, первый раз перелогинились и обратили внимание?  ;-D
Тут недавно читал статистику что некий россиянин ровел 4 месяца в году за просмотром видео на одноклассниках ...  :facepalm:

пысы.. Заглянул в ваш профиль. Дата регистрации: 30 Мар 2017 в 18:57. 1272 сообщения за неполные 8 месяцев. Круто, че... Действительно похоже ни разу не разлогинивались  :-)

krym2016

мне тоже показалось что счётчик считает(дни) не корректно.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

electro05

[user]serggio[/user], Не перелогинивался. Так а зачем? Постоянно в одном браузере. Куки работают. ) А 8 месяцев как писать начал. До этого года два без регистрации просто читал. Наверное поэтому 1272 за 8 месяцев.  :-D

Nic Verov

Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 21:22Админ сказал что нет. Но сейчас перелогинился и "Вы провели на форуме 31 дней, 17 часов и 3 минут."  :pardon:
Похоже на общее время проведенное на форуме. Только как оно считается?
Я честно говоря, без понятия.
Я сам замечал у себя такую инфу - думал с последнего логина - так как я очень редко разлогиниваюсь.

electro05

[user]Nic Verov[/user], А как переменная в коде называется? Может нам понятнее станет)

serggio

Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 22:42Куки работают. )
Куки они по разному работают. Есть период неактивности, когда браузер днями не закрывается, но обновления страницы нет и не идет отсчет активности. Есть когда открыл открыл с утра и не обязательно форум шерстится, можно даже ни разу не зайти на вкладку и идет отсчет активности.
Тут я думаю все стандартно с тайм аутами.

Но тем не менее, статистика ваших сообщений за период прошедший с момента регистрации как раз говорит, что кукисы вы юзате вполне себе актино  :-D

Яков93

Мне кажется это чистое время активности. Суммируется сколько времени двигал на страницах мышью, перелистывал темы...
Не может это быть временем с последнего логина. У меня один из ноутов работает круглые сутки без моей активности и там бывает открыт форум, но время "проведенное на форуме" не увеличивается. А логин я уже и забыл когда последний раз вводил вручную. Всегда автоматом запускает.

electro05

[user]Яков93[/user], Да. Мы и пытались понять, как активность считается. Наверное, врятли, конкретно тут отслеживается движение мышки. А вот промежутки между таймаутами вполне могут суммироваться. И если в пределах выхода за таймаут переходишь по страницам форума, эти кусочки укрупняются. Думаю как-то так.

Добавлено 20 Дек 2017 в 22:58

[user]krym2016[/user], Там просто суммарное время активности на форуме переведенное в дни. А не обычные календарные дни.

Massa75

Цитата: Яков93 от 20 Дек. 2017 в 22:50Мне кажется это чистое время активности.
все правильно. я засекал. а потом просто суммируется.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.