Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

ReSharVladimir

Цитата: zap от 12 Нояб. 2012 в 12:41
Или хоть какие-то изменения с ней произошли?
Кот такой же, как и был. А в нижней части немного поменялось.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

zap

Чтобы картинка реально перезагрузилась, надо очистить кэш браузера. В firefox "Настройки" -> "Дополнительно" -> "Сеть" -> кнопка "Очистить сейчас". После этого по он картинку реально пересчитывает с сервера. Иначе он использует уже раз и навсегда закэшированную "битую" версию.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

nikvic

Цитата: zap от 12 Нояб. 2012 в 14:35
Чтобы картинка реально перезагрузилась, надо очистить кэш браузера. В firefox "Настройки" -> "Дополнительно" -> "Сеть" -> кнопка "Очистить сейчас". После этого по он картинку реально пересчитывает с сервера. Иначе он использует уже раз и навсегда закэшированную "битую" версию.
Кажется, достаточно Ctr-F5.
А в режиме "Приватно" кэша нет(?).

zap

Точно, так тоже картинка реально заново скачивается. :hello:
Ничего не меняется, если я правильно понимаю?
С уважением,
Андрей

ReSharVladimir

Да. Я сейчас даже роутер сбрасывал.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

zap

Сбросил MTU обратно на 1500. Значит проблема не в нём.
Служба поддержки хостинга закрыла заявку на техобслуживание.
Дескать, не могут повторить и посему не могут помочь.
Малаццы, так держать!
С уважением,
Андрей

mevial

Может кто-нибудь с глюком у себя поднимет проксю или впн туннельчик? Хотя чего это я... это же сложнее чем мту в винде твикером настроить.

nikvic

Гм, проверил на Андроиде. Всё видно!!!!
Только маааленькое B-)

andreym

Цитата: nikvic от 13 Нояб. 2012 в 22:49
Гм, проверил на Андроиде. Всё видно!!!!
Только маааленькое B-)
значит дело в мастдае.
Признавайтесь у кого какой мастдай? :)
тем у кого ондроедоф нету, могу посоветовать попробовать скачать какой нить лив-сиди убунты и проверить.

zap

Ондроед и есть линукс, хоть и бастард.
Тогда действительно есть смысл попробовать приблуды по "оптимизации интернетов", на которые давал ссылку [b-b]mevial[/b-b].
С уважением,
Андрей

xaoyag

Допустим можно настроить но какие параметры ставить? И главный вопрос как это может повлиять на загрузку того же аватара я ведь гружу его не с нета а сосвоего компа? почему тогда он не ставится?
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Ser

winXP SP3, google crome, провайдер Moldtelecom - всё нормально грузится. IE 8 - форум малость исковеркан, но картинки нормально грузятся.

mevial

Цитата: xaoyag от 13 Нояб. 2012 в 23:47
Допустим можно настроить но какие параметры ставить? И главный вопрос как это может повлиять на загрузку того же аватара я ведь гружу его не с нета а сосвоего компа? почему тогда он не ставится?
Для 100% гарантии 576, для чуть большей скорости 1300, а вообще максимально возможное на котором нет глюков. Вообще МТУ это размер отправляемого пакета, но в винде жёстко связан с МРУ, в линухе они отдельно настраиваются. Так что если аватарка больше 1.5КБ то может и не пролезть.

ReSharVladimir

Недавно апдейтил какую-то программу, при установке было выдано уведомление, что гугл хром на компе уже установлен. Ну и ...?

nikvic

Цитата: zap от 13 Нояб. 2012 в 23:31
Ондроед и есть линукс, хоть и бастард.
Тогда действительно есть смысл попробовать приблуды по "оптимизации интернетов", на которые давал ссылку [b-b]mevial[/b-b].
Попробовал снизить MTU до 576. Ничего хорошего...

Surf_el

Цитата: nikvic от 14 Нояб. 2012 в 12:16
Может эта ситуация послужит лишним поводом перейти в стан линуксоводов  :hello:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ReSharVladimir

Цитата: Surf_el от 14 Нояб. 2012 в 12:36
Цитата: nikvic от 14 Нояб. 2012 в 12:16
Может эта ситуация послужит лишним поводом перейти в стан линуксоводов  :hello:
Мне, к сожалению, знаний не хватит, чтобы оперативно это сделать. В 80-х на CP-M работал и на Basic программировал. А сейчас старый уже, наверное.  :-(

Surf_el

Цитата: ReSharVladimir от 14 Нояб. 2012 в 12:41
Мне, к сожалению, знаний не хватит, чтобы оперативно это сделать. В 80-х на CP-M работал и на Basic программировал. А сейчас старый уже, наверное.  :-(
Это раньше сложно было. Сейчас почти все дистрибутивы линукса очень дружелюбные к пользователям. Есть даже такие, что и от винды не отличишь, особенно если не продвинутый пользователь. Когда весь офис перевел на Мандриву, некоторые даже ее от XP отличить не могли. Ничего страшного, ставится второй системой и постепенно начинаешь привыкать... работаешь то там, то там.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F