Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

Silvaticus

Цитата: Nic Verov от 07 Янв. 2018 в 17:50
[user]Indiсtа Саusа[/user], Не все использовали "спасибки" как "закладки". Поэтому не уверен, что это стоит делать для всех.
Что ж Вы такой трудный? :ireful: Я всего лишь прошу о возможности переносить в закладки необходимые посты прямо из профиля. Вы же полагаете, что будет значительно удобнее открывать каждый необходимый пост в новой вкладке и там тыкать в «добавить в закладки». По окончании закрывать вкладки и повторить предыдущий процесс еще раз 200-300. Согласитесь что ваш алгоритм не совсем оптимален?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Янв. 2018 в 00:27
Что ж Вы такой трудный? :ireful: Я всего лишь прошу о возможности переносить в закладки необходимые посты прямо из профиля. Вы же полагаете, что будет значительно удобнее открывать каждый необходимый пост в новой вкладке и там тыкать в «добавить в закладки». По окончании закрывать вкладки и повторить предыдущий процесс еще раз 200-300. Согласитесь что ваш алгоритм не совсем оптимален?
Добавил, проверьте.

tmiaer

Silvaticus

[user]tmiaer[/user], а вдруг Вы жесткий спамер, который нагружает форум бессмысленными и беспощадными поисковыми запросами?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

tmiaer

[user]Indiсtа Саusа[/user], от спамеров пяти секунд хватит, а когда пытаешься найти пост трёхлетней давности в теме из нескольких сотен страниц по обрывкам фраз, всплывающих в памяти, очень сильно напрягает.

И да, зачем видео в постах переехало в центр с левого края?

tmiaer

Цитата: kak2z от 07 Янв. 2018 в 23:31
Добавил)) проверяйте..
В разделе "просмотр сообщений" ничего не изменилось.
В разделе "новые спасибки" и минусы и плюсы одинаково отображаются как "спасибо от пользователя ххх".

Nic Verov

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Янв. 2018 в 00:27Что ж Вы такой трудный?
1. Изъясняйте свои мысли яснее.
2. Используйте дыхательную гимнастику - она помогает относится проще ко многим вопросам.

kak2z

Цитата: tmiaer от 08 Янв. 2018 в 05:24
В разделе "просмотр сообщений" ничего не изменилось.
В разделе "новые спасибки" и минусы и плюсы одинаково отображаются как "спасибо от пользователя ххх".
в новой теме проверяйте..  внизу форума переключатель..

kak2z

Цитата: tmiaer от 08 Янв. 2018 в 05:24В разделе "новые спасибки" и минусы и плюсы одинаково отображаются как "спасибо от пользователя ххх".
фишка в том что минусы как таковые и не должны отображаться.. они не идут в "личное дело" форумчанина))

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], да просто мне казалось что есть вполне очевидные и понятные вещи для пользователей форума, которые не нужно дополнительно разжовывать. Однако забыл, что Вы человек новый и почти не пользователь.:)

Нечто

Цитата: kak2z от 08 Янв. 2018 в 00:05проверяйте) я кеш сбросил..
Ок. Но расположение по центру сильно смущает. Когда текста немного, он весь слева, до - слева, после - слева, а маааленький квадратик видео (даже при разрешении 1920x1080) - почему-то посередине... Очень непривычно неудобно. %)
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

kak2z

Цитата: Нечто от 08 Янв. 2018 в 10:23
Ок. Но расположение по центру сильно смущает. Когда текста немного, он весь слева, до - слева, после - слева, а маааленький квадратик видео (даже при разрешении 1920x1080) - почему-то посередине... Очень непривычно неудобно. %)
а где должно быть? слева?

илс

[user]kak2z[/user], а как раньше было? Если не ошибаюсь, прямоугольник видео всегда был СЛЕВА.

Верните его назад, пож. Расположение по середине, реально напрягает....сорри.   :ah:

LeoDron

Кнопка «в закладки» находится очень близко в кнопке «минус». Даже страшно закладку делать. Тем более, что нет возможности «отката» для минусов и плюсов, или предупреждающего окна.  :ah:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Nic Verov

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Янв. 2018 в 10:23да просто мне казалось что есть вполне очевидные и понятные вещи для пользователей форума, которые не нужно дополнительно разжовывать. Однако забыл, что Вы человек новый и почти не пользователь.:)
Оценил Ваш сарказм. Но... как я уже неоднократно говорил - почему-то все глюки у кого угодно, кроме моих двух компов и одного смартфона. Все работает, ничего не глючит и не залазит.

kak2z

Цитата: илс от 08 Янв. 2018 в 13:55
[user]kak2z[/user], а как раньше было? Если не ошибаюсь, прямоугольник видео всегда был СЛЕВА.

Верните его назад, пож. Расположение по середине, реально напрягает....сорри.   :ah:
поставил слева)

Добавлено 08 Янв. 2018 в 15:04

Цитата: LeoDron от 08 Янв. 2018 в 14:24
Кнопка «в закладки» находится очень близко в кнопке «минус». Даже страшно закладку делать. Тем более, что нет возможности «отката» для минусов и плюсов, или предупреждающего окна.  :ah:
В новой теме находится слева) заходите туда))

LeoDron

Цитата: kak2z от 08 Янв. 2018 в 15:04Цитата: LeoDron писал Сегодня в 14:24
Кнопка «в закладки» находится очень близко в кнопке «минус». Даже страшно закладку делать. Тем более, что нет возможности «отката» для минусов и плюсов, или предупреждающего окна. 
В новой теме находится слева) заходите туда))
Спасибо, Вашу идею понял. Меня подобным образом жена на айфон подсадила :pardon:
Буду восьмым. Кто-то же должен начинать   B-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

dengor2

Функция "сообщить модератору" работает очень медленно. После отправки сообщения почти минута лага.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)