Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

илс

Цитата: изи от 14 Янв. 2018 в 22:28
В мобильной версии
гораздо лучше .
Если лучше, переключайтесь на неё, в чем проблема?  :bn:
Зачем десктопную менять, ... причем для всех?

bambirtuya

Цитата: Nic Verov от 14 Янв. 2018 в 21:50
Напомните что ранее высвечивалось. Чтобы восстановить.
вот что то такое высвечивалось https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=59042

gde700

При наведении на ник, вставленный в текст высвечивалась краткая информация.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Nic Verov

Цитата: gde700 от 15 Янв. 2018 в 08:54При наведении на ник, вставленный в текст высвечивалась краткая информация.
при наведении или клике?

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

zl0y

Починил всплывающее окно, старая версия библиотеки.

Nic Verov

[user]gde700[/user], тест

Добавлено 15 Янв. 2018 в 18:09

[user]zl0y[/user], не работает...

zl0y

У меня работает, кеш почистил у себя?

Nic Verov

[user]zl0y[/user], вечно ты со своим кэшем))
Все ок - заработало.

zl0y

Цитата: Nic Verov от 15 Янв. 2018 в 18:42
[user]zl0y[/user], вечно ты со своим кэшем))
Все ок - заработало.

Мой кеш тут не причем, это все твой :) Иногда достаточно ребутнуть браузер.

Яков93

Здравствуйте, я недавно начал пользоваться форумом  ;-D еще всего не знаю.
Наверху есть вкладка "Новые ответы в отслеживаемых темах", там появляются новые ответы в темах где я оставил сообщения. Как я могу исключить из этих "отслеживаемых тем" те, которые я не хочу больше отслеживать? А то оставил в какой-нть теме одно сообщение полгода назад и теперь все время эта тема в "отслеживаемых".
Загонять тему в "игнорируемые" я бы не хотел, все-таки это не совсем одно и то же. Я просто не хочу за ней следить в разделе "отслеживаемых", не надо мне ее "игнорировать". Да и такой кнопки как "игнорировать тему" в "отслеживаемых" нет.

Нельзя ли приделать в раздел "отслеживаемых тем" кнопку "исключить из отслеживания"?  :ah:

Vova_n

Господа Администраторы не могу отправить пост в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=52024.0
Причём проблема явно в количестве написанного мной, короткий пост публикуется на ура, а вот то, что хочу опубликовать сейчас (написано не мало) ни в какую не отправляется и даже пред просмотр не работает, просто выходит белое пустое окно и всё, то же самое при попытке опубликовать.
Спойлер
Что прикажете делать дробить пост на части?

Nic Verov

Цитата: Vova_n от 16 Янв. 2018 в 15:07Господа Администраторы....
Много таблиц, фоток и тп?

Silvaticus

[user]Vova_n[/user], поделите текст на два поста и не мучайтесь. Какое ограничение по количеству символов это к админам.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Vova_n

Цитата: Nic Verov от 16 Янв. 2018 в 15:10Много таблиц, фоток и тп?
Много текста, ни каких таблиц, есть ссылка под спойлером есть фото 4шт ничего особенного вроде.
Попробую сделать как сказал [user]Indiсtа Саusа[/user], если выйдет то сами посмотрите.

Nic Verov

[user]Vova_n[/user], Вообще ограничитель вот - 80000 символов.

Vova_n

Выяснил в чём именно проблема
не хочет принимать ссылку на фото если ссылку поместить между скобками [img [/img]

kak2z

Цитата: Яков93 от 16 Янв. 2018 в 11:15
Здравствуйте, я недавно начал пользоваться форумом  ;-D еще всего не знаю.
Наверху есть вкладка "Новые ответы в отслеживаемых темах", там появляются новые ответы в темах где я оставил сообщения. Как я могу исключить из этих "отслеживаемых тем" те, которые я не хочу больше отслеживать? А то оставил в какой-нть теме одно сообщение полгода назад и теперь все время эта тема в "отслеживаемых".
Загонять тему в "игнорируемые" я бы не хотел, все-таки это не совсем одно и то же. Я просто не хочу за ней следить в разделе "отслеживаемых", не надо мне ее "игнорировать". Да и такой кнопки как "игнорировать тему" в "отслеживаемых" нет.

Нельзя ли приделать в раздел "отслеживаемых тем" кнопку "исключить из отслеживания"?  :ah:
Привет)))

1. Зайти в профиль, найти там "Внешний вид форума"
2. В открывшемся меню в самом низу найти "Показывать функции быстрого модерирования" и выставить там "Ячейками"

Добавлено 16 Янв. 2018 в 16:49

Дальше заходите в непрочитанные - там появляются чекбоксы и новые кнопки