Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

electro05

Цитата: kak2z от 01 Март 2018 в 12:22
по сути то, это тот же хром.. никаких расширений не ставили?? типа АДБлока или еще чего то?
Стоят одинаковые и там и там. И лучшая альтернатива адблоку uBlock Origin. Он не мешал раньше подобному. Но и сейчас при работающем Origin в хроме проблем нет с форумом.

Нашел виновника. Расширение Гостери. Но на хроме оно тоже стоит и ютуб там показывает с форума. ((  буду настройки смотреть.

Отключение всех жучков по одному к успеху не привело. Заработало только после добавления форума в доверенные. Ну и ладно, тут вроде только Яндекс.Метрикс.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

electro05

[user]kak2z[/user], После вчерашних оптимизаций в форме редактирования сообщений в правом верхнем углу появилась такая вот некрасивая штука. И в форме ответа тоже.

Nic Verov

Цитата: electro05 от 01 Март 2018 в 15:41Ну и ладно, тут вроде только Яндекс.Метрикс.
ну и вирус на майнинг биткоинов))) админу на хлеб с колбасой)

Добавлено 01 Март 2018 в 16:20

Цитата: electro05 от 01 Март 2018 в 15:58kak2z, После вчерашних оптимизаций в форме редактирования сообщений в правом верхнем углу появилась такая вот некрасивая штука. И в форме ответа тоже.
это мы на https переходим потихоньку... скоро все исправим.

baddl

(Не нашёл подходящей темы, напишу сюда.)

В первых сообщениях тем перепутаны местами кнопки "+" и "-" (относительно всех остальных сообщений).
Уже несколько раз, читая с мобильника, по инерции случайно жмакал не на ту кнопку.
(Речь идёт о десктопной ретроградно-консервативной версии.)

P.S. Подтверждаю проблему, озвученную предыдущим форумчанином - справа вверху частично порушена вёрстка.

kak2z

Цитата: electro05 от 01 Март 2018 в 15:58
[user]kak2z[/user], После вчерашних оптимизаций в форме редактирования сообщений в правом верхнем углу появилась такая вот некрасивая штука. И в форме ответа тоже.

да.. про этот режим я не подумал.. в принципе то не сильно мешает)) но я исправлю)

kak2z

Цитата: electro05 от 01 Март 2018 в 15:58

пофиксил))

Добавлено 01 Март 2018 в 22:01

Ребята, мы перевели форум на https протокол. Если вдруг будут глюки - пишите.
Если вдруг вверху в адресной строке на какой то странице не будет зеленого замочка - тоже присылайте ссылку на эту страницу сюда))

electro05

Цитата: kak2z от 01 Март 2018 в 22:00
Ребята, мы перевели форум на https протокол. Если вдруг будут глюки - пишите.
Если вдруг вверху в адресной строке на какой то странице не будет зеленого замочка - тоже присылайте ссылку на эту страницу сюда))
https отличная вещь, за неё отдельное спасибо. ) Кстати, ютюб с моими расширениями похоже из-за него и отвалился. Но ничего страшного, обошёл это по-другому, всё работает.

Vova_n

Так вижу новый баг..
Исчезла возможность чистить тему в которой являешься топик стартером  :pardon:
В связи с чем?

baddl

Аналогично.
Раньше сам мог следить за флудом и рекламой в своей теме. Теперь это переложено на модератора.

Nic Verov

Цитата: Vova_n от 02 Март 2018 в 13:25Так вижу новый баг..
В связи с чем?
это баг. Сейчас исправим.

kak2z

Цитата: Vova_n от 02 Март 2018 в 13:25
Так вижу новый баг..
В связи с чем?
проверьте)

baddl

Подтверждаю - заработало (после очистки кэша).

По "переполюсовке" кнопок плюс и минус в первом посте: это неустранимый баг, или так и было задумано (+ я пропустил диспут на эту тему)?

Nic Verov

[user]baddl[/user], Что плюс и минус различается в обычных сообщениях и в первом?

baddl

Пост #2455
Имелось ввиду вот это:

kak2z

Цитата: baddl от 02 Март 2018 в 19:11
Пост #2455
Имелось ввиду вот это:

исправил..

Silvaticus

[user]kak2z[/user],  не знаю, у меня все по прежнему. К тому же у "цитировать" лучше плюс поставить, чтобы случайно чего не вышло.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Март 2018 в 02:07К тому же у "цитировать" лучше плюс поставить, чтобы случайно чего не вышло.
изначально он там и стоял... потом сказали что надо менять местами)