Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

Silvaticus

[user]kak2z[/user], да на РС как бы проблем нет, а вот на малых носимых устройствах шанс промазать весьма велик.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Март 2018 в 12:10
[user]kak2z[/user], да на РС как бы проблем нет, а вот на малых носимых устройствах шанс промазать весьма велик.
решайте совместно)) мне не сложно переставить))

dengor2

В строчке рекламы время от времени появляются названия тем. Причём по этим ссылкам переходит на коммерческие разделы, например, Экодрифта. Это так задумано или глюк?

Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Stanislavchik

Опера на андроиде, карта форума:

Решил, написать сюда, и тут неожиданно:

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zl0y

[user]Stanislavchik[/user], спасибо, поправил. Сломалось после переезда в SSL.

electro05

До текущего момента и не знал, что есть такая карта географии пользователей.  :-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Nic Verov

Цитата: dengor2 от 04 Март 2018 в 13:51Это так задумано или глюк?
Это глюк.
Глянем.

proekcionika

Я так понимаю это у меня у одного на планшете так близко кнопки "закладки", "плюс минус", и цитирование?

Когда листаю страницу стандартно правым большим пальцем или указательным, постоянно в напряге чтоб не нажать "минус," потому что он всегда под пальцем.
да и когда в закладки ставлю или цитирую тоже жуть как напрягает целиться.

А если еще и страница в это время притормозит, так огромная вероятность что какая то из кнопок нажалась.
Старый Ipad2 ios8 сафари если что не ретина.

П с
Еще постоянно зависает в написании сообщения если написал текст и начал удалять, то 1 из 3 раз обязательно зависнет весь браузер с пропажей написанного текста.(((
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

tmiaer

Давно наткнулся на эту проблему, но написать только сейчас руки дошли:

В редактировании сообщения когда выделяешь цветом фрагмент текста, в выпадающем списке остаётся выделенный пункт с этим цветом. Для выделения тем же цветом другого фрагмента нужно сначала выбрать "цвет текста", а потом снова тот же цвет. Или копировать BB-код руками.

electro05

[user]tmiaer[/user], Да помню тоже раньше натыкался, а сейчас проврил - всё нормально. После выбора цвета для выделенного фрагмента, текущий цвет сбрасывается и можно выбирать снова любой, включая такой же.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

vladk

Цитата: proekcionika от 07 Март 2018 в 11:21это у меня у одного на планшете так близко кнопки "закладки", "плюс минус", и цитирование?
радуйтесь. на мобиле +/- вообще не видно
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Silvaticus

[user]vladk[/user], не видно это пртому, что у Вас картинка 20 на 30 пикселей. 

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

inetchik

Цитата: kak2z от 02 Март 2018 в 20:49
исправил..
Спойлер
Первый пост, вероятно всех тем,  непоправИм ?

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

vladk

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Март 2018 в 21:02
[user]vladk[/user], не видно это пртому, что у Вас картинка 20 на 30 пикселей
было время (когда "отчимы" накатили новый движок форума и экспериментировали), когда на этом же экране выглядело именно так:

п.с. и таки да, до сих пор считаю, что телефон- это то, что помещается (а лучше- пара!) в карман и при этом не отсвечивает :)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

inetchik

Ремонтните ситуацию:
прилетела благодарность 136-я, и не только,  мне...... от кого, за что ????:

KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

kak2z

Цитата: inetchik от 08 Март 2018 в 22:28
Ремонтните ситуацию:
прилетела благодарность 136-я, и не только,  мне...... от кого, за что ????:

Сегодня в 21:24 cпасибо от Яков93
за это сообщение https://electrotransport.ru/index.php?topic=17487.msg1278318#msg1278318

inetchik

Эт каждый раз стучать, иль ремонтне"тся ?
Мы на карте.BR, Dmitry.

kak2z

Цитата: inetchik от 08 Март 2018 в 22:33
Эт каждый раз стучать, иль ремонтне"тся ?
я к Вам в профиль зашел и все увидел.. https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showKprPosts;u=29634