Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

iSpeed

Неужели в SMF нет функции склеивания постов, которые человек пишет подряд цитируя разные сообщения? :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

zl0y

Цитата: Андрей Ш от 06 Апр. 2018 в 20:01
Здравствуйте,Я новенький.Хотел создать новую тему в одном из разделов...Сначало писал : "Сообщение запрещено. Слишком быстрая отправка формы, попробуйте еще раз через несколько секунд."  а теперь: Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или попытались обновить страницу.Но тема так и не появляется...в чем может быть проблема?спасибо

Попробуйте еще раз. Есть некоторый интервал между созданием тем.

Добавлено 06 Апр 2018 в 20:53

Цитата: iSpeed от 06 Апр. 2018 в 20:06
Неужели в SMF нет функции склеивания постов, которые человек пишет подряд цитируя разные сообщения? :)

Есть, но по истечению некоторого времени будут разные посты. Вот как раз пример склеивания.

Андрей Ш

Все получилось . Спасибо

iSpeed

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2018 в 20:53
Есть, но по истечению некоторого времени будут разные посты. Вот как раз пример склеивания.

Какое время-то? Я публикую с разницей в минуту и не склеиваются :)

electro05

[user]baddl[/user], Попробуйте куки сайта очистить. Возможно там тоже что-нибудь хранится.
Хотя может быть что-то сохраняется и в настройках профиля на сервере.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

zl0y

[user]iSpeed[/user], Вы в премодерации, посты проверяются и разрешаются вручную. Поэтому это не действует. 

iSpeed

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2018 в 22:01
[user]iSpeed[/user], Вы в премодерации, посты проверяются и разрешаются вручную. Поэтому это не действует.

Я так и понял. Уже обосновывал говоря Никуше, что премодерация - это эпическая тупость. Не помогает. Он свою некомпетентность понижать не хочет. Он мне никак и тут никто не обоснует эту меру ... :)
За вами, ребята, так забавно наблюдать... чешитесь рьяно, шерсти летит куча, а почесаться не получается :)

zl0y

Цитата: iSpeed от 06 Апр. 2018 в 23:14
За вами, ребята, так забавно наблюдать... чешитесь рьяно, шерсти летит куча, а почесаться не получается :)

В любом сообществе есть свои правила. Вам нужно либо их принять и вести себя соответствующе, либо сообщество изрыгнет Вас. Считайте это последним напутствием.

iSpeed

Цитата: zl0y от 07 Апр. 2018 в 09:09
В любом сообществе есть свои правила. Вам нужно либо их принять и вести себя соответствующе, либо сообщество изрыгнет Вас. Считайте это последним напутствием.

Ваши правила сами соблюдайте.
Я говорю о безграмотности ваших руководителей - это понятно? Дремучесть и тупость не могут быть достоинством.

Silvaticus

[user]iSpeed[/user], дружище, никто не мешает Вам удалить, предварительно скопировав, предыдущий пост. И опубликовать новый, дополненный. Или Вам настолько лень сделать несколько дополнительных кликов мышкой? Синдром Наполеона?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Silvaticus

[user]zl0y[/user], сделайте уже наконец и  Сообщения 4220 в виде активной ссылки, чтобы также в один клик можно было попасть на них прямо из любого сообщения пользователя, минуя профиль.

В идеале сделать доступ активной ссылкой к "сообщения в теме"(пользователя). Чтобы можно было в конкретной теме пробежаться по собственным сообщениям или другого пользователя.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

iSpeed

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 11:27
[user]iSpeed[/user], дружище, никто не мешает Вам удалить, предварительно скопировав, предыдущий пост. И опубликовать новый, дополненный. Или Вам настолько лень сделать несколько дополнительных кликов мышкой? Синдром Наполеона?

Дружище, ты не поверишь - я лять так и делаю :) Я программист ведь еще, такое постоянноделаю 0:) Еще бибикодыёптытьюзаю, прыкинь? )
Но считаю, что надо избавлять в нашем случае пользователей форума от этой дремучести.

iSpeed

Вырезано цензурой. Неделю на переосмысливание.

zl0y

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 11:36сделайте уже наконец и  Сообщения 4220 в виде активной ссылки

Принято, сделаем.

kak2z

Silvaticus

[user]zl0y[/user], а второе реально реализовать, скажем в виде гиперссылки под сообщением, там где сообщить модератору? Или это существенно повысит нагрузку на движок и сервер?

zl0y

Вот и спросим у [user]kak2z[/user]

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Апр. 2018 в 11:36zl0y, сделайте уже наконец и  Сообщения 4220 в виде активной ссылки, чтобы также в один клик можно было попасть на них прямо из любого сообщения пользователя, минуя профиль.

вот это ссылка на текущий пост))