Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

tmiaer

Цитата: zl0y от 08 Апр. 2018 в 10:21
Проверка

Почти. Прозрачность ещё процентов на 20-30.

Silvaticus

[user]илс[/user], Вам виднее, насчет зануды, опыт то большой.  :laugh:
Поясню мысль если её все же не удалось понять из предыдущего поста. Так вот нет смысла городить огород для «того, чтобы не тырили» если «обрезать логотип занимает 5 секунд». Доходчиво? Разночтений и разнопониманий нету? :-D

В целом нормально, хотя забавно ибо я картинки то слямзил. :)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=12750.msg1313772#msg1313772
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Апр. 2018 в 13:43
В целом нормально, хотя забавно ибо я картинки то слямзил. :)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=12750.msg1313772#msg1313772
Дык я тоже 50+% картинок выкладываю с ЧУЖИХ ресурсов.
Ничего, если там вдруг появляется логотип ЭТ? Без моего ведома?

По мнению, [user]Massa75[/user], кто-то старался, фоткал, а я выкладываю здесь и некоторые (местные) даже могут решить, что это мои фотки.
А неместные, .... обвинить в нарушении авторских прав.
Именно из-за логотипа.  :ah:

Silvaticus

[user]илс[/user], ну это пусть администрация об этот вопрос репу чешет.  :bw:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Jeca

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Апр. 2018 в 13:43для «того, чтобы не тырили» если «обрезать логотип занимает 5 секунд». Доходчиво? Разночтений и разнопониманий нету?
Видел решение газете Авторевю, по всему фото лого размножены. Сейчас от этого отказались.

Massa75

Цитата: илс от 08 Апр. 2018 в 15:04А неместные, .... обвинить в нарушении авторских прав.
так смысл не об авторстве, а как ссылка на наш форум. что бы читатель мог полистать первоисточник.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

Nic Verov

Никого больше лого на фотке не раздражает?

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], вроде все нормально, как по мне.

Nic Verov

Цитата: илс от 08 Апр. 2018 в 15:04обвинить в нарушении авторских прав.
Вопрос не в авторских правах. Данное предложение поступило из свинцового раздела. Там много людей размещают свои работы и фото на форуме, а потом кто-то их забирает себе на сайт.

kak2z

kak2z

LeoDron

Цитата: Nic Verov от 08 Апр. 2018 в 21:25
Вопрос не в авторских правах. Данное предложение поступило из свинцового раздела. Там много людей размещают свои работы и фото на форуме, а потом кто-то их забирает себе на сайт.
Мне кажется, что сейчас  вы несёте незначительную ответственность за то, что форумчане выставляют. Вряд ли к вам претензии возникнут, но если вы нарушите чей-то копирайт своим логотипом - ответственность будет выше, легко не отвертитесь :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

kak2z

Добавлено 08 Апр. 2018 в 21:44

Silvaticus

[user]kak2z[/user], как по мне тут нормально.

илс

Цитата: Nic Verov от 08 Апр. 2018 в 21:25
Как правило, свои фотки люди загружают через кнопку "загрузить картинки"
А чужие фото или изображения, вставляют через тег:
[img][/img]
В последнем случае было бы разумно не наносить логотип.
Если, это, конечно, возможно реализовать программными средствами.   :ah:
А если возможно, прописать данный алгоритм в правилах, чтобы минимизировать ответственность и риски.  ;-)
=====
Насчет конкретных проблем свинцового раздела, коллега  [user]Indiсtа Саusа[/user], уже вполне резонно высказался, что логотип - не панацея.
Отрежет воришка этот логотип и тем сам докажет, что это его авторское, доработанное и переработанное изображение.  :kidding:
Смысл тогда...в логотипе?

Massa75

Цитата: илс от 08 Апр. 2018 в 22:24Отрежет воришка этот логотип
такой как сейчас предложенный - да. а если водяной на четверть фото и только название electrotransport.ru то не вырежешь.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

илс

Цитата: Massa75 от 08 Апр. 2018 в 23:30
такой как сейчас предложенный - да. а если водяной на четверть фото и только название electrotransport.ru то не вырежешь.
О боже, ....из-за одного идиота халявщика, весь форум готовы уделать логотипами в размер экрана.  :facepalm:
Впрочем, радует, что реализм и  адекватность еще не всех покинули.  :kidding:

electro05

[user]kak2z[/user], Фон на исходном логотипе убрать. Сделать альфа-каналом. Тогда будет хорошо ложиться на любое изображение.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)