Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

zl0y

[user]LeoDron[/user], проверим. Javascript разрешен в браузере?

zl0y

[user]LeoDron[/user], проверили, все работает как надо. Если модератор Вас оштрафовал и не выбрал шаблон с предупреждением, то сообщение нарушителю не приходит, начисляются только штрафные баллы. Это конечно хреново, но так устроен функционал данного движка форума. Штрафные баллы я убрал.

илс

Цитата: zl0y от 10 Сен. 2018 в 22:33
[user]LeoDron[/user], проверили, все работает как надо. Если модератор Вас оштрафовал и не выбрал шаблон с предупреждением, то сообщение нарушителю не приходит, начисляются только штрафные баллы. Это конечно хреново, но так устроен функционал данного движка форума.
Надеюсь, грамотные модераторы/администраторы учтут этот момент и будут выносить предупреждения так, чтобы форумчанин их:
1 видел
2. понимал их причину

По факту, недавно, едва ли не самый дисциплинированный участник форума [user]LeoDron[/user], не увидел первого предупреждение, а вслед за ним получил много штрафных баллов за ИГНОР первого предупреждения.  %-)

Какая-то несправедливость получилась, что совсем не гуд.  :-(

zl0y

[user]илс[/user], да, надо указывать причину. Там тупо сделано, что можно наказать/амнистировать без указания причины, тем самым введя в заблуждение пользователя. Я снес все штрафные очки у [user]LeoDron[/user]

inetchik

[user]zl0y[/user], спасибо.
Полагал, что введу Ник, и только нужный Форумчанин и появится, а тут, список целый.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Теперь в другом месте чернеть стало:

KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zl0y

[user]inetchik[/user], все верно, потому что кто-то поставил многоточие в bbcode, тем самым движок форума подумал, что это простой текст

quote author=avshik link=msg=1442828 date=1536525953...

inetchik

https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1444264#msg1444264

Но уже все норм стало,  :pardon::

Я, вроде, не ставил многоточия, в другом месте хотел редактировать, да передумал.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zl0y

Раз адепты сей секты вышли из рамок приличия, я поручил модератору навести тут порядок. Без обид, товарищи.

zl0y

[user]inetchik[/user], значит просто не заметили, как поставили. Тот пост я отредактировал.

xeus

К сожалению, у меня как шэфа темы нет прав на удаление. Остаётся ждать модератора.

Яков93

Цитата: zl0y от 11 Сен. 2018 в 17:28
Раз адепты сей секты вышли из рамок приличия, я поручил модератору навести тут порядок. Без обид, товарищи.
Цитата: xeus от 11 Сен. 2018 в 17:35
К сожалению, у меня как шэфа темы нет прав на удаление. Остаётся ждать модератора.
Тему я несколько почистил. А куда у автора темы делось право удалять сообщения?

DragonTM

Цитата: inetchik от 11 Сен. 2018 в 17:22Проблемы с форумом
Цитата: xeus от 11 Сен. 2018 в 17:35Секта Кулон-912

Поясню - это не проблема форума, я перенес два сообщения из темы про Кулон-912 и не стал их переименовывать чтоб было понятно откуда сообщения взяты.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

zl0y

[user]Яков93[/user], было бы неплохо увидеть скриншот, чего ему там выдает.

zl0y

[user]xeus[/user], забавно, я ничего не делал :)

Silvaticus

[user]zl0y[/user], а вообще реально прямо в АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, а можно и не только там добавить некий функционал, который позволит скрывать не интересующие меня темы прямо из списка? Заодно, если это реально, прикрутить и к разделам, чтобы можно было грубо говоря «подняться в корневую директорию» и запретить её всю?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

zl0y

[user]Indiсtа Саusа[/user], прикрутить-то реально, но надо найти такой мод, либо программистам делать ТЗ. Оставлю это им для рассмотрения.