Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

popov2

С телефона тоже нет рекламы.браузер Опера.вкл.блокировщик рекламы.

Gr

В мобильном стало еще хуже ( в Даке, и Яндекс еще попробовал) - если раньше можно было просто на х нажать, то теперь 5 сек неубираемого просмотра... Открый в Брейве, а тут тишь и гладь... Красота!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Stanislavchik

Больше не имею возможности пользоваться форумом.

Очень печально все это.

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

7ambrion

Цитата: Gr от 20 Нояб. 2024 в 21:48В мобильном стало еще хуже ( в Даке, и Яндекс еще попробовал) - если раньше можно было просто на х нажать, то теперь 5 сек неубираемого просмотра... Открый в Брейве, а тут тишь и гладь... Красота!
установил щас блокировщик и реклама полностью пропала из телефона тоже ) браузер хром )

Stanislavchik

Большинство не будет заморачиваться и покинет форум.
Смысла ходить с блокировщиком рекламы на пустую площадку?  :bn:
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

warl0rd

Цитата: Stanislavchik от 22 Нояб. 2024 в 10:25Большинство не будет заморачиваться и покинет форум.
Как вы без адгварда вообще в интернет выходите, нервов не будет хватать окна закрывать рекламные. Поставил 1 раз и забыл.
BBSHD 52v + alphine 8.

Stanislavchik

Как-то всё работало нормально в Firefox до последнего времени.

Gr

ЦитироватьКак-то всё работало нормально
времена меняются... Надо быть оптимистом: будет еще хуже :)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Татос

До сих пор пользуюсь windows 7. AdBloc не поставить было, пишет что операционка устарела. Но вот этот нормально установился. Стало всё отлично, рекламы нет совсем.  :-) https://chromewebstore.google.com/detail/adblocker-ultimate/ohahllgiabjaoigichmmfljhkcfikeof?Hl=ru
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

sov8181

Из-за рекламы перестал практически посещать форум, из-за окна рекламы закрывающего кнопку "отправить" вообще в ах..е. Это просто пи....ец, всё мелькает никаких нервов нехватает, один сплошной негатив((
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

aviator79

Цитата: sov8181 от 23 Нояб. 2024 в 22:24из-за окна рекламы закрывающего кнопку "отправить" вообще в ах..е.
Почему бы не поставить блокировку рекламы?

Peacexplorer

Как люди вообще в интернет выходят без адблока - я в принципе не представляю.
Недавно понадобилось попользоваться компьютером товарища, у которого нет блокировщиков. Зашёл на насколько ежедневных сайтов, и А-хренел, это ж вообще невозможно работать.  %-)

edw123

Цитата: Peacexplorer от 24 Нояб. 2024 в 03:27Как люди вообще в интернет выходят без адблока - я в принципе не представляю.
Недавно понадобилось попользоваться компьютером товарища, у которого нет блокировщиков. Зашёл на насколько ежедневных сайтов, и А-хренел, это ж вообще невозможно работать.  %-)
А нечего вообще на таких сайтах и делать. :wow:

Surf_el

Цитата: Peacexplorer от 24 Нояб. 2024 в 03:27Как люди вообще в интернет выходят без адблока - я в принципе не представляю.
Как то вот до сих пор жил без всяких блокировщиков. Не знаю куда вы там ходите, но кроме этого сайта у меня не было такой потребности в блокировщиках.
Цитата: aviator79 от 23 Нояб. 2024 в 23:58Почему бы не поставить блокировку рекламы?
Да вот на ipad не так то просто оказалось. Адблок поставил, но здесь он оказался бессилен. Для установки brave надо ось обновлять, пока с этим проблемы
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Peacexplorer

Цитата: Surf_el от 24 Нояб. 2024 в 11:01Как то вот до сих пор жил без всяких блокировщиков.
Искренне сочувствую.

Цитата: Surf_el от 24 Нояб. 2024 в 11:01Не знаю куда вы там ходите
ютуб, вконтакт, твиттер, драйв2, торрент, новости, репаки от дьякова, лостфильм, электротранспорт, файл-хостинги, плэйграунд, мэил-ру. Это только то, что вспомнил за секунду.

Mike 372

Surf_el, вы же вроде администратор? Разве не в вашей власти укротить эту навязчивую рекламу?

Mike 372

Цитата: passer от 24 Нояб. 2024 в 17:36Реклама приносит деньги
Если так, то странно как-то администратору на нее жаловаться и спрашивать людей, как они с этим борются. :bw:

Alar2

Цитата: Surf_el от 24 Нояб. 2024 в 11:01Как то вот до сих пор жил без всяких блокировщиков. Не знаю куда вы там ходите, но кроме этого сайта у меня не было такой потребности в блокировщиках.
10 винда ,гугл хром,без адблока - наоборот с недавнего времени пропала 100 процентно вся реклама на форуме  :neg:
Может наш гейропейский провайдер всё фильтрует  :-)