Li-Force Проблемы с форумом - Страница 251

Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: zl0y от 11 Авг. 2025 в 11:40Почистите кеш и куки в браузере. Проверил еще раз, все помечается с первого раза.
Помечается, но в списках Последних тем число тем на страницах постоянно сокращается.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

И с некоторых тем значек новое не снимается. Пробовал и в гостевом режиме. Так что кэш и куки не причем
На скрине обе темы просмотрены
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: Surf_el от 11 Авг. 2025 в 16:31И с некоторых тем значек новое не снимается. Пробовал и в гостевом режиме. Так что кэш и куки не причем
На скрине обе темы просмотрены
Если заходить через "инкогнито", то вроде как Последние нормально показываются. "Непрочитанные" ожидаемо пусты. Т.е. проблема именно в применении параметров конкретного пользователя. Чистка ничего не меняет - запрашивает авторизацию и ... опять белиберда в Последних. :-(

zl0y

Через "инкогнито" это работать не будет, идет привязка к ID пользователю, список просмотренных тем хранится в базе.

zl0y

Цитата: Surf_el от 11 Авг. 2025 в 16:31И с некоторых тем значек новое не снимается. Пробовал и в гостевом режиме. Так что кэш и куки не причем

А если через https://electrotransport.ru/index.php?action=unread ?

Я у себя не могу воспроизвести, все работает в 2х моих аккаунтах.

zl0y

Обнулил базу с топиками, попробуйте снова, но куки и кеш надо почистить.

Если нажать на "отметить все сообщения", то ID пользователя удаляется из базы. Скорее там была некая проблема, т.к. в базе было 7.5 млн записей.

edw123

Цитата: zl0y от 13 Авг. 2025 в 09:52Через "инкогнито" это работать не будет, идет привязка к ID пользователю, список просмотренных тем хранится в базе.
(Точно. Именно поэтому показывает "Последние" как и положено. :wow: 10тем на каждой странице и все последние темы. Как только авторизуешся  :facepalm: беда наступает.)

Сбросил, почистил - вроде всё стало нормально в учетной.

php

Цитата: edw123 от 13 Авг. 2025 в 10:58Сбросил, почистил - вроде всё стало нормально в учетной.
Никакие сбросы не помогают. Заходишь после сбросов, в Последних темах 10 шт на станице. Вхожу в какую-нибудь, затем выхожу опять в Последние, а там уже 9 на первой станице. Захожу в еще в другую, назад уже 8 и тд

Surf_el

Похоже проблемы с какими-то отдельными темами. Сейчас какое-то время было нормально, пока не зашел в обычно просматриваемые темы  опять началось

Surf_el

Цитата: zl0y от 13 Авг. 2025 в 09:54Я у себя не могу воспроизвести, все работает в 2х моих аккаунтах
Попробуйте попросматривать тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=63289.0;topicseen

zl0y

Цитата: Surf_el от 14 Авг. 2025 в 11:35Попробуйте попросматривать тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=63289.0;topicseen

Побегал по страницам, ничего не произошло, до этого пометил все темы как прочитанные. Количество тем на первой странице не скачет.

Surf_el

хрень какая-то. Отметил все прочитанным. Пока не было новых походил по разным темам, все ок. Появились 2 новинки, зашел в обе, тоже все ок. Тем временем появляется еще один новый ответ в одной из этих 2 тем, что только что просматривал. Захожу снова, выхожу в Последние и вот уже 9 тем на странице

Mike 372

Некоторые темы по прежнему не исчезают из обновленных после просмотра.

Surf_el

Еще такое: В Последних висит 3 темы со значком новое и эта как прочитанная. Захожу в Непрочитанные, ожидаю увидеть только 3 темы, но там их 4 вместе с этой и на ней тоже значек новая

zl0y

Информация в БД может обновляться какое-то время, надо подождать 10-15 секунд. Если перейти в https://electrotransport.ru/index.php?action=unread, то там отображается только 9-10 тем, все темы можно посмотреть по кнопке на картинке. На главной странице видимо отображается все. Глянул, у меня было 26 тем, количество совпадает на обеих страницах.

Surf_el

Вот я в этой теме, значит она дб прочитанной, но в Непрочитанных она так же висит. И во всех непрочитанных тоже висит со значком Новое. А вот в Последних значок новое снят и там она как прочитанная.

Вот только после этого сообщения пропала из Непрочитанных

zl0y

Поменял настройки куки, надо еще раз проверить. Но у меня не воспроизводится, зашел в тему, вернулся на главную, значок "Новое" пропадает.

Surf_el

Цитата: zl0y от 18 Авг. 2025 в 11:06Но у меня не воспроизводится, зашел в тему, вернулся на главную, значок "Новое" пропадает.
На почту отправил пароль от учетки, где все это наблюдается