Карта участников форума ЭТ!

Автор FAS_r7, 22 Фев. 2011 в 21:37

« назад - далее »

FAS_r7

http://g.co/maps/58y6z
север спб жестоко перенаселен электровелосипедистами - в пять раз больше чем на юге города!  кто знает в чем фишка?
ну и еще энное кол-во неопределившихся юнитов плавает в речках центральной части города   :bn:

Slider

Ну наверно из за того что северные райны более "богатые" чем южные. ;) (шутка)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Или южные районы тусуются на каком-то другом сервере электротранспорта :eureka:
Надо устроить электовелопробег :cycle: по южным районам с майками с рекламой electrotransport.ru :wf:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

paz

Добавьте и меня плиз
Долгота: 30°20′38.43″E (30.344007)
Широта: 60°2′59.52″N (60.049867)       

zap

Привет, антитёзка!
По законам жанра кот на аватаре должон быть чОрным :-D
С уважением,
Андрей

mick

вижу в купчино появился еще один потенциальный электровелосипедист - consul81, теперь на юге двое. плюс на правом берегу еще два участника. lopes насколько я помню обитает где-то недалеко от Владимирской, еще maxakal может из Пушкина подтянуться... ну в принципе уже возможна альтернативная северным электровелотусовка)

ppi1

Поправьте мою метку.
Гугль координаты -  56.872744, 35.891685
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

ranger

ладно, уговорили. Поставьте мою метку в парке сосновка. Будем считать что у меня там гнездо

60.026055,
30.351534
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

FAS_r7

Цитата: zap от 29 Март 2012 в 14:08
Привет, антитёзка!
и расположение обязательно на юге города ;) 
однако нет, и котэ белый и опять север.

2 ranger - Вас предвинуть с КАДа в парк?

2 ppi1 - уточнил место.

ranger

Цитата: FAS_r7 от 31 Март 2012 в 22:29
Цитата: zap от 29 Март 2012 в 14:08
Привет, антитёзка!
и расположение обязательно на юге города ;) 
однако нет, и котэ белый и опять север.

2 ranger - Вас предвинуть с КАДа в парк?

2 ppi1 - уточнил место.

Меня пока нету на карте вообще.

FAS_r7

да ладно вам, а в развязке просп. Культуры с ЖД кто по вашему?   в марте еще дело было.
поиск по карте (по никам) так же работает, надо только ctrl+F нажать.

zap

[b-b]ranger[/b-b], это я выдал тайну твоего местоположения :ah:
Но с ошибкой в ~50-100м, так что тебя смогут ликвидировать по этим координатам только если шмальнут ядрён батоном!

ДОП: Обана, глянул на карту, а тебя там действительно нет O_O
Куда-то ты пропал, на твоём перекрёстке Рюрик обозначен почему-то.
Гуглоглюк?

ДОП2: Нашёл ranger двумя перекрёстками севернее Рюрика. В списке он на второй странице (мотаем в самый низ, там есть страницы 1 и 2, я долго не мог найти).
С уважением,
Андрей

ranger

Цитата: zap от 01 Апр. 2012 в 03:13
[b-b]ranger[/b-b], это я выдал тайну твоего местоположения :ah:
Но с ошибкой в ~50-100м, так что тебя смогут ликвидировать по этим координатам только если шмальнут ядрён батоном!

ДОП: Обана, глянул на карту, а тебя там действительно нет O_O
Куда-то ты пропал, на твоём перекрёстке Рюрик обозначен почему-то.
Гуглоглюк?

ДОП2: Нашёл ranger двумя перекрёстками севернее Рюрика. В списке он на второй странице (мотаем в самый низ, там есть страницы 1 и 2, я долго не мог найти).

это видать служба безопасности нашла координаты и удалила. Тебе еще повезло что шальной MAN на перекрестке грязью не обдал ;) Лучше оставить как есть, в целях процветания добра и прочего :)

tony16

Давно не смотрел на карту. Глянул аж любо дорого смотреть - Москва, Питер, Киев, все просто усеяны разноцветными значками.
один "Менск" как и был 100 лет назад, всего с тремя колесами.(так раньше назывался Минск). аж тоска берет.

METAL

Цитата: tony16 от 01 Апр. 2012 в 14:30
Давно не смотрел на карту. Глянул аж любо дорого смотреть - Москва, Питер, Киев, все просто усеяны разноцветными значками.
один "Менск" как и был 100 лет назад, всего с тремя колесами.(так раньше назывался Минск). аж тоска берет.

За то со мной по соседству(в Пензе) товарищь появился!!!! :yahoo:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

FAS_r7

там очень не мало народу появилось. 
в центре городов, ближе к воде еще приличное кол-во не точно определившихся, вот их бы раскидать - ништяк было бы.

spb-e

да на севере города электриков больше))) Я пока еще в процессе..... :-( :pardon: (жду батарейку и БМС) но если мало ли что то мои координаты 60.01306,30.431242
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Alik0

Да на севере просто велодорожки есть, велосипедисты ездят более плотно, общаются чаще, слухи о моторчиках с батарейкой летают, им становится интересно, идут в инет, приходят сюда :bye:
Вот так и получается, что концентрация электровелосипедистов больше в северной части  :-D
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег