Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: PeaceHaver от 25 Дек. 2014 в 16:23
1 квтч :neg:
Ну и что сие значит. У меня сейчас 0.8 и мне этого хватает с запасом на все нужды.  Потребности могут быть разные, если аппарат не подходит под ваши нужды, это не значит  :neg:
Не забывайте, что батарея съемная, а это означает, что ее нужно вдвое меньше несъемной при стандартной покатушке на работу
Зачем мне возить лишние килограммы лития, если я могу зарядиться на работе. Лично для меня маленькая батарейка это плюс, т.к. меньше весит
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

33кг для такого монстра - шикарный вес.  :wow:
Про достоинства и недостатки штатной батареи, уже упоминалось.
Если нужны заезды на дальняк, можно приколхозить чемодан на руль.
Хотя, как я понимаю, многие такой колхоз, терпеть ненавидят :)
====
Просто 30км, это явно маловато.
Более того, если его немного форсануть, то видимо пробег упадет до 20-25км. Что означает, перемещение от зарядки к зарядке, если не ограничиваться (только) поездкой на работу.  :ah:

PeaceHaver

Короче говоря, мне только до работы 25+, обратно столько же. Если отъехать на обед и после работы куда-то заехать... В общем, мск/питер - 2 кВтч, маленькие городки мб и 1 хватит.

Silvaticus

[user]PeaceHaver[/user], в нашем маленьком городке, мне до работы и обратно 17 км. Так сколько мне kWh потребуется?  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

se80

[user]Indiсtа Саusа[/user], я лично для себя сделал вывод что мне нужно 2квтч - это 40км(+20км в запасе) на нормальной скорости .
вам очевидно 1квтч будет достаточно .

PeaceHaver

Цитата: se80 от 25 Дек. 2014 в 21:07
[user]Indiсtа Саusа[/user], я лично для себя сделал вывод что мне нужно 2квтч - это 40км(+20км в запасе) на нормальной скорости .
вам очевидно 1квтч будет достаточно .
во-во

Silvaticus

[user]se80[/user], мне пока хватает на этот путь ~700 килокалорий, а на электровеле могу 3 раза туда-обратно сгонять и еще немного остается от 360Wh. :bn:
На бафанге с 1kWh пробег будет под 120-130 км.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

klyushkov

[user]PeaceHaver[/user], [user]se80[/user], да какие 1квтч, 500втч будет за глаза
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Silvaticus

[user]klyushkov[/user], ребята просто отжигать любят, потому на себя и примеряют.  ;-D

ra6fnq

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Дек. 2014 в 21:38
[user]se80[/user], мне пока хватает на этот путь ~700 килокалорий, а на электровеле могу 3 раза туда-обратно сгонять и еще немного остается от 360Wh. :bn:
На бафанге с 1kWh пробег будет под 120-130 км.
6,5 Втчас/км со средней 25 км/час, мах 60, 50/50 асфальт/грунтовка,
5,8 Втчас/км, средняя 28,2 км/час, мах 50, только асфальт, обе поездки по 90+ км, Ольгины летние данные
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Silvaticus

[user]ra6fnq[/user], у меня похожие на ваши первые данные, только на МК бафанг 250W и 100% асфальта, а скорость ближе ко второй.

se80

Silvaticus

[user]se80[/user], так я и говорю, отжигать любите, потому киловатт-часами и измеряете емкости аккумуляторов.

DIVAS

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Дек. 2014 в 23:38
[user]se80[/user], так я и говорю, отжигать любите, потому киловатт-часами и измеряете емкости аккумуляторов.

А что ещё можно делать на таком конфиге?
Цитироватьcromo(with watercool) & adaptto e-max & 24s lipo
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Surf_el

Цитата: se80 от 25 Дек. 2014 в 23:35

Экономичность не конек контроллеров от адапто. Поставьте обычный непрограммируемый контроллер и будет вам счастье  :-D
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Silvaticus

[user]Surf_el[/user], Вы хотите сказать, что они руководствуются иной физикой? 5.7kW  при 89.6 км/ч, это очень экономично, по сути должно быть что-то в районе 7-7.5kW. Возможно шел под уклон или за лидером.

se80

[user]Indiсtа Саusа[/user], это наверное в тонеле