Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

zap

Зато крепление к ушам хорошо продумано :wow:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

smartbsv

Может и баян и повторюсь, но в преддверии летнего сезона (да и осенью - весной пригодится):
Маска наемника/ковбойская "намордная" повязка в современном варианте. Называется Buff. Отлично помогает от мошки, пыли или чтобы морда не обгорала. - Если кто-то катает в шлеме - не фулл-фейсе.
Заказал на Алиэкспрессе такую с черепом: http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Novelty-Skull-Wicking-Seamless-Washouts-Scarf-Fashion-Cool-Outdoor-Ride-Bandanas-Sport-Skull-Scarves/1983335839.html
А пока приедет - купил в Декатлоне (сейчас пока что скидки) - за 149руб вместо 399. http://www.decathlon.ru/bandana-forclaz-dry-id_8299983.html

Бла-бла-бла об удобстве из рекламы:
Спойлер
Основатель бренда Buff® — мотоциклист. Проблема, знакомая всем любителям мотоциклов и велосипедов: сильный встречный ветер, попадание пыли и грязи в лицо во время движения. Оказывается, решить проблему можно легко и красиво.

Buff — многофункциональный головной убор, который сконструирован в виде "трубы" из бесшовного трикотажа: микрофибра, полартек или др. Для удобства описания способов носить Buff мы будем называть свободным тот конец "трубы", который расположен дальше от центра вашего тела, когда вы надели Buff на себя. Основные способы носить Buff вы можете рассмотреть на рисунке от фирмы-производителя

Silvaticus

[user]smartbsv[/user], смеялся с Вашей шикарной презентации.  :-D
Может проще видео показать? Я тут постил давеча, как раз по поводу приобретения.

http://youtu.be/e-dE3WFaObk
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

VladimirA

Зашел в яхтенный магазин и за 15 Евро купил размыкатель на 100 Ампер7

DIVAS

Цитата: VladimirA от 13 Март 2015 в 16:14
Зашел в яхтенный магазин и за 15 Евро купил размыкатель на 100 Ампер7
Спойлер
А на нём или его упаковке есть какие-нибудь опознавательные знаки, чтобы в инете такой найти?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

av404

Я бы сам сделал такое, за что 15 Евро?
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Surf_el

Цитата: DIVAS от 13 Март 2015 в 16:24
А на нём или его упаковке есть какие-нибудь опознавательные знаки, чтобы в инете такой найти?
http://vodnik.1000size.ru/vyklyuchatel-massy-klyuch-4-polozheniya-on-off-300a-12-48-v-00117746.html
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

VladimirA

Цитата: DIVAS от 13 Март 2015 в 16:24
10097-PB "Battery Switcher" 500Amp for 10 sec. / 100Amp Continuos, with Key
Понравилось, что герметичный. Даже резиновый колпачек от дождя прилагается. Да и сам ключ с колпачком.

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

TRO

[user]Indiсtа Саusа[/user],
Спойлер
Юмор у него начинается вот сдесь, 250вт для скутера.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

славян

:exactly:
Шестерни на планетарник,всяческие есть:
http://www.aliexpress.com/store/831374
Нас всё меньше... с каждым часом!

Silvaticus

[user]TRO[/user], так я про юмор и написал. Мне интересно оно само себя везет или толкать нужно?

TRO

[user]Indiсtа Саusа[/user], а может там у него КПП?  %-)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

AdeptusOne

[user]TRO[/user], [user]Indiсtа Саusа[/user], там ж написано "15mph ( restricted )", и понятно почему :)

Silvaticus

[user]AdeptusOne[/user], таки я читать вроде умею. Или опять разжевывать почему поместил тут «на правах юмора»? :facepalm:

AdeptusOne

[user]Indiсtа Саusа[/user], ату меня, ату, плохой, [user]AdeptusOne[/user], нет чувства юмора, плохой.

Silvaticus

[user]AdeptusOne[/user], да нет, просто позднее зажигание.  :-D
А Вы себе не представили движение в потоке на такой каракатице усиленно работая при этом педалями шоб оно ехало в легкий подъем? ;-D Может конечно мы зря смеемся и там ацкий крутящий момент? :bn: