Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

powersupermax

Цитата: Volosaty от 13 Фев. 2013 в 01:15
Цитата: powersupermax от 12 Фев. 2013 в 23:18
^ еще бы ZOOM и был бы лучшим фонарём для байков
Бррр, ужос. Все эти зумеры "понты для приезжих" - чем больше я их кручу, тем более стойкое желание с ними не связываться вообще.
не знаю какой у вас зумер был.
после зумовых обычные фонарики у меня вызывают рвотные позывы: яркое пятно в центре в котором ничего невидно и недостаток света вокруг в котором опять ничего не видно, это просто трата денег и аккумуляторов
тогда как в зумовом равномерный свет по всему пятну + управление размером пятна + возможность сделать реально широкое пятно
Храни ноги в тепле, а литий в холоде.
THE LIPO RULES. NEVER ABOVE 4.3V NEVER BELOW 2.7V DON'T PUNCTURE

mevial

Цитата: powersupermax от 12 Фев. 2013 в 23:18
^ еще бы ZOOM и был бы лучшим фонарём для байков
Бррр, ужос. Все эти зумеры "понты для приезжих" - чем больше я их кручу, тем более стойкое желание с ними не связываться вообще.
На поясе таскаю фонарик с зумом, при этом зум не использую, просто широкая заливка, очень полезно в хозяйстве. Хотя нет, вру, использовал зум на новый год, когда светил на зеркальный шарик. :D
Фонарик - сипик на одном пальце, waterproof modifyed, заказал клон на 18650м элементе, 20 минут света - маловато, режимов нет. На руль экстренно ставил, в лесу вполне приятно, на дороге слабоват.

azovpro

Вчера оплатил заказ на Мистер ТАО . Появилось условие получения VIP статуса . нужно за год покупать не менее чем на 1000 дол. VIP статус позволяет быстро оформлять заказ , любые ответы на вопросы не более чем через 6 часов , первоочерёдность выкупов и заказов и самое главное - КОМИССИЯ ВСЕГДА 5 % !!! Есть предложение обратиться в администрацию Мистер Тао с предложением вести здесь свою тему по обслуживанию , по принципу , как ведут свои темы и предлагают свои услуги посредники на shophelp.ru/forum , взамен участники нашего форума должны получить VIP статус . Мистер Тао может пойти навстречу , так как наш ресурс очень посещаемый и многолюдный и без поставок из Китая мы обойтись не можем , а покупаем все , причём постоянно и много , а следовательно , предоставив нам VIP статус они имеют очень большую аудиторию клиентов , а мы низкий посреднический процент , быстрое обслуживание и возможность коллегиально влиять на работу данного посредника . С VIP статусом теоретически получается идеальный посредник , только один минус - нет ПАЛКИ , но с этим многие всё равно мирятся , так как Мистер Тао отправляет даже аккумуляторы почтой Сингапура . Главное в обращении в Мистер Тао , нужно собрать воедино все нужные аргументы и доводы в их пользу . Что скажете , коллеги ?

Если подобное предложение не рассматривалось и имеет смысл , то может быть кто-то из админов , от лица администрации возьмётся за это ?
Если теория всё объясняет - значит она никуда не годится

zap

Нет им никакого смысла париться, уже были такие темы - заглохли.
К тому же языковой барьер - очень существенная преграда.
VIP вам нахаляву точно не дадут, даже не надейтесь =)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

schemer

С 15 по 21 января мистер тао сплошные рефанды делал. Вот думаю вообще от них уйти.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Volosaty

Цитата: powersupermax от 13 Фев. 2013 в 15:34
не знаю какой у вас зумер был.
Много.
Спойлер
раз - диод XP-E (очень холодный, впрочем ожидабельно), пучок лазер, для работы руками непригоден. Поставил прокладку под диод, поставил тёплый XM-L и нормальный драйвер. Стало лучше, но всёравно далеко от идеала, но хоть на коротком фокусе стало можно пользоваться по назначению. Походу 4 мм прокладки мало, надо 6-7, но ковырять по новой его сейчас нет ни малейшего желания.
два - опять лазер. Первый налобник, довёл до кондиции выкорчёвыванием линзы и раструба. Кто захочет сохранить зум - если подобрать подкладку под диод (думается, около 5мм), то будет пригоден для ручных работ.
А так же x2000 (игрался подкладками и диодами, вернулся на стоковый XR-E и подкладку из 2мм дюраля, плюс драйвер NANJG AK-47C20), клон Sipik SK68 (не покупал, нашёл на дороге рано утром, поигрался диодами и закинул в стол, если появится желание - попробую XR-E), ещё кучка похожих зумеров знакомых прошло через руки.
Все ручники светят хуже банального WF-501b (XM-L, гладкий отражатель) и тем более WF-502d (XM-L, мятый отражатель).

Цитата: powersupermax от 13 Фев. 2013 в 15:34управление размером пятна
сугубо на поиграться - чем меньше пятно, тем хуже светит. Больше всего света как раз на самом широком угле.

Цитата: powersupermax от 13 Фев. 2013 в 15:34возможность сделать реально широкое пятно
Интересно узнать модель фонаря. Все виденные зумеры - дурацкие лазеры с посредственным светом.

Итого из всех преимуществ имеем ровную заливку, и то, похожую можно получить от рефлекторного фонаря. Например, такой фонарь и такой дропин удобны так же как и линзовики, но имеют ещё и могучую боковую засветку и превосходят их по яркости.

Цитата: schemer от 15 Фев. 2013 в 16:03
С 15 по 21 января мистер тао сплошные рефанды делал. Вот думаю вообще от них уйти.
Ну так посмотрели бы в истроии баланса почему рефандят, и если что не так - пнули бы их. У меня рефанды только или на отсутсвующий товар, или запрещённый к пересылке (был тюбик силиконового герметика, отрефандили). Правда почему китайшопы (да и китайсы с али/ибея) всякие пасты и аккумы безпроблемно шлют, а посредники отмораживаются - хз.

azovpro

Цитата: zap от 15 Фев. 2013 в 15:51Нет им никакого смысла париться, уже были такие темы - заглохли. К тому же языковой барьер - очень существенная преграда. VIP вам нахаляву точно не дадут, даже не надейтесь =)

Ну почему нет смысла париться ? Давайте соберём воедино в список все наши ники аккаунтов на мистерТао и Бай ин соинс , контора-то одна . Многие из нас имеют там аккаунты и делают покупки . Главное показать , что нас много . А много это уже оптом .
Я не увидел проблем в языковом барьере вот здесь на странице посредника ТТСБАЙ - //shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59289&page=1 гуглопереводчик рулит и китайцы пользуются им во всю .
Я не считаю , что это будет ВИП на халяву . каждая из сторон получит определённые преимущества . Даввайте выделим мой предыдущий пост в новую тему . С припиской , скажем - собираем ники аккаунтов Мистер Тао для получения ВИП статуса . Собираем несколько десятков ников , оформляем письмо и отправляем его . Попытка не пытка ... Письмо образно будет выглядеть так - Здравствуйте дорогой и любимый Мистер Тао , мы пользователи ресурса электротранспортточкару , в колличестве стопитсот человек и далее длинный , длинный список наших ников на их ресурсах (кто не зарегистрировался быстро идём и регистрируемся), просим Вас , предоставить для нашей организации статус ВИП покупателя . Все вышеперечисленные пользователи люди хорошие и являются проверенными пользователями нашего ресурса . Мы покупаем у вас много и часто . Вы очень хороший посредник , мы хотим с Вами сотрудничать и дальше . В рамках развития нашего сотрудничества мы предлагаем Вам предоставить вышеперечисленным членам нашего ресурса статус ВИП покупателя , за это мы обязуемся предоставить Вашему ресурсу отдельную тему где после каждой покупки будем оставлять фотоотчёты о покупке через Вас и отзыв о Вашей работе , что для Вас будет являться дополнительной рекламой и соответственно привлечёт Вам новых клиентов .
Искренне ваш любящий электротранспортточкару . люблю , целую и т. д.
Если теория всё объясняет - значит она никуда не годится

илс

ЦитироватьЯ не увидел проблем в языковом барьере вот здесь на странице посредника ТТСБАЙ - //shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59289&page=1 гуглопереводчик рулит и китайцы пользуются им во всю .

yoybuy недавно заявил, что вводит поддержку 4-х мировых  ;-D языков: английского, русского, китайского и испанского.
Кто протестирует русский - отпишитесь в соотв. теме....

PS Английский у них норм, с моей стороны замечаний не было...

SMILE1

Цитата: salamiya от 16 Фев. 2013 в 14:32
Ну почему нет смысла париться ? Давайте соберём воедино в список все наши ники аккаунтов на мистерТао и Бай ин соинс , контора-то одна . Многие из нас имеют там аккаунты и делают покупки . Главное показать , что нас много ...
Да в чем проблема, за спрос денег не возьмут.
Бери мой ник, пользуйся. :mail: йа согласный  :hello:
Non credo quia absurdum

TRO

А ведь и правда можно организовывать междусобойчики.
Адрес то можно указывать любой.
Зарегить коллективный ник из доверяющих друг другу товарищей и вперёд.
Каждый рулит своим ордером.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Kullx

Лично мне не нравится логика работы мистера.
Сделал заказ, вспомнил что забыл кое что - а все, поезд ушел. Заказывай отдельно.
А такой вариант сейчас еще бывает? Сделал заказ, выкупили пару позиций, остальное отменили под странными предлогами - и высылают только выкупленное (вроде у [b-b]zap[/b-b] умудрились выкупить запасной визор без самого шлема. И куда его?)

С мистером у меня было больше негатива, так что к нему вернусь лишь в крайнем случае.
Посредников на рынке - тьма. И каждый может найти более подходящего.

TRO

тоесть если они начали выкупать то уже в заказ ничего добавить нельзя?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

SolarRay

Цитата: TRO от 16 Фев. 2013 в 19:08
добавить нельзя?
Нельзя, даже если не начали, хотя, говорят кому-то везёт, и им объединяют разные заказы.

schemer

Цитата: Volosaty от 15 Фев. 2013 в 16:18
Цитата: schemer от 15 Фев. 2013 в 16:03
Ну так посмотрели бы в истроии баланса почему рефандят, и если что не так - пнули бы их. У меня рефанды только или на отсутсвующий товар, или запрещённый к пересылке (был тюбик силиконового герметика, отрефандили). Правда почему китайшопы (да и китайсы с али/ибея) всякие пасты и аккумы безпроблемно шлют, а посредники отмораживаются - хз.
В основном пишут, что нет в наличии (Because it is out of stock). Хотя всегда перед оплатой уточняю на страничке продавца наличие продукта и сколько этого продукта уже продано.
Возвраты были:
Карбидные свёрла диаметром 0,75- 0,9- 1,3 мм.
Разъёмы электрические, разные.
Два раза заказывал редукторное МК. Во второй раз даже письмо прислали с просьбой уточнить напряжение, мощность, обороты, цвет, количество звёзд на кассете и диаметр тормозного диска. Причём надо было выбрать из предложеных вариантов. Я был очень удивлён, так как предполагал, что придёт голый мотор без обвеса. Всё им отписал, через два дня рефанд вот с такой формулировкой: Details:Because the products such as liquids / powders / batteries / weapon/ . Чтобы это значило?
А моторчик вот этот http://item.taobao.com/item.htm?id=20040316949, может кому интересно будет.
Может они, делая рефанд, таким образом крутят деньги на своих счетах.
Да ладно, сейчас праздники закончились, попробую через Йойбай заказать.

schemer

И ещё, самое интересное. Ссылку на эти свёрла дал коллеге по работе, так как свою посылку уже оплатил и добавить в неё ничего не мог. Так вот, ему всё купили и прислали. Ха ха.

dgon.iv

Можно кинуть клич по своим знакомым желающим приобщиться к китайшопингу, и вип-сумма довольно быстро наберется.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

powersupermax

Храни ноги в тепле, а литий в холоде.
THE LIPO RULES. NEVER ABOVE 4.3V NEVER BELOW 2.7V DON'T PUNCTURE

илс

ЦитироватьДа ладно, сейчас праздники закончились, попробую через Йойбай заказать.
заказывал через yoybuy похожий моторчик, тоже получил рефанд, якобы по причине отсутствия товара.
Ругаться не стал  :bn:
====
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w745997123.82.wiIx7r&id=14675840873&

заказал этот силикон через DX, чего-то пока валяется без дела  :sorry: