Полезная информация

Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

schemer

Ну не знаю, ещё не носил. На первый взгляд пошив качественный, нигде ничего не торчит, выглядит отменно. Время покажет.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

zap

А внутри карманы есть? Обычно в дешёвых моделях китайцы экономят на внутренностях :)
А снаружи всё должно выглядеть хорошо, иначе не купят :-D
Тоже заказал себе клон какого-то wolf skin, на осень. На днях приедет, заценим :) Говорят, "гортекс" работает первые два-три ливня, дальше смывается :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

schemer

В толстовке нет. В куртке есть один карман под правую руку.
Гортекс мембрана, находится внутри куртки. Снаружи водо-ветронепроницаемый дышащий материал.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

_claw

Цитата: zap от 20 Июнь 2013 в 17:39
Говорят, "гортекс" работает первые два-три ливня, дальше смывается :-D
он не смывается, а застирывается. ни в коем случае нельзя стирать с порошком, да и замачивать. откровенная грязь смывается теплой водой, а стирается с жидким...как ее блин называют, типа шампуня. ну не силен я в постирочных терминах  :ah:

Peoner

Складывается впечатление, что тема попсеет.
Задача была показать какие то интересные штучки, а начали показывать чуть ли не все подряд...
Понятно, что трудно определить "эксклюзивность", ибо, что для одного открытие, для другого "баян" бородатый,
но явные то "секреты полишинеля" типа компрессора который думаю видели почти все же не стоят упоминания.
В противном случае, придется перепечатывать ВЕСЬ алиэкспресс, весь алибаба, таобао, диалэкспресс и т.д.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Dimon89

Задача была показать какие то интересные штучки, а начали показывать чуть ли не все подряд...
любая вещь чем то интересна иначе бы не продавалась

В противном случае, придется перечатывать ВЕСЬ алиэкспресс, весь алибаба, таобао, диалэкспресс и т.д.
велосипед это часть нашей жизни. электровелосипед достаточно специфичная штука и найти легкую куртку в которой можно ездить и не замерзнуть в +2 например при больших скоростях очень проблематично. Выбор фонаря, аккумуляторов, дисишек, U-лока или банального провода за малые деньги затруднен при огромном выборе.
Очень хорошо что есть тема где можно показать что-то и обсудить то или иное устройство перед покупкой или отчитаться после. Многих убережет от ненужных покупок или направит в нужную сторону

mevial

Хорошо когда есть модератор, который из дискуссии на 2 страницы сделает выжимку на 1 сообщение, будет приятней смотреть список полезностей.

Werwolf

Цитата: Peoner от 27 Июнь 2013 в 06:06

В противном случае, придется перепечатывать ВЕСЬ алиэкспресс, весь алибаба, таобао, диалэкспресс и т.д.
Кстати это идея ))) Можно выделить в отдельную тему гад жесты с этих сайтов . Для чего ? Дело в том, что не все знают, как и где искать, а также полезность этих вещей для электротранспорта и само собой ссылки на самые выгодные продукты...

silayma2

Цитата: Werwolf от 27 Июнь 2013 в 22:12
Цитата: Peoner от 27 Июнь 2013 в 06:06

Кстати это идея ))) Можно выделить в отдельную тему гад жесты с этих сайтов . Для чего ? Дело в том, что не все знают, как и где искать, а также полезность этих вещей для электротранспорта и само собой ссылки на самые выгодные продукты...
Там не продукты сами интересны и не ссылки которые бывают разовыми, а сами продавцы, на сколько честны, исполнительны и качество их товара. Но об этом можно судить по их рейтингу. Так что актуален только интересный и необычный товар который поможет в жизни электровелосипедиста.

BaBax

Цитата: powersupermax от 01 Март 2013 в 14:59
Цветные зеркала с собирающей линзой в руль
клон Zefal только за адекватную цену =)
http://detail.tmall.com/item.htm?id=22483980813&&spm=2014.21361915.0.0
Спойлер
Зеркала нравятся, но не могу пройти регистрацию в этом магазине  :sorry: Браузер с переводом Хром.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

ra6fnq

1. всё, что в торце руля отламывается - пройденный этап, переходите на крепление по "мотоциклетному"
2. при езде по лесам - полям зеркала зацарапались здорово - плохая стекляшка лучше крутой пластмассы (для меня)
3. поле обзора мало - гляну я на вас, когда вы на разбитом просёлке будете пытаться увидеть что то в мини зеркальце.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

BaBax

Цитата: ra6fnq от 28 Июнь 2013 в 09:03
1. всё, что в торце руля отламывается - пройденный этап, переходите на крепление по "мотоциклетному"
2. при езде по лесам - полям зеркала зацарапались здорово - плохая стекляшка лучше крутой пластмассы (для меня)
3. поле обзора мало - гляну я на вас, когда вы на разбитом просёлке будете пытаться увидеть что то в мини зеркальце.
У меня езда специфическая:
1.Вышел из дома и бор 30м. (зеркало и скорость вообще не нужны)
2.Редкие поездки в "цивилизацию" - воткнул зеркала, "коробку скоростей" на 100% или 120% и полетел.
А по-мотоциклетному уже живого места на руле нет  :pardon:
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.

Peoner

Цитата: ra6fnq от 28 Июнь 2013 в 09:03
1. всё, что в торце руля отламывается
подтверждаю.
выживают только металлические рога. ну и может быть карбониевые
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Kullx

Опровергаю. У меня зеркало в торец вечное. Отлетало много раз, но живое. Не бьется ибо пластик. Только поцарапалось немного.
А первое в первые дни сломалось, так что вечные еще поискать надо =)

Peoner

Цитата: Kullx от 28 Июнь 2013 в 11:53
Опровергаю. У меня зеркало в торец вечное. Отлетало много раз, но живое.
а толку что оно живое если отлетает... :-(

Kullx

[user]Peoner[/user], из руля крепление вылетело только с маршруткой. отвертка, пол минуты - и оно снова на месте.
Пару раз само зеркало вылетало от удара - тупо засчелкиваешь обратно, и едешь дальше.

По хорошему его только раздавить можно. Во всех остальных случаях оно будет прокручиваться или отлетать. Но не ломаться.

BaBax

Цитата: BaBax от 28 Июнь 2013 в 08:59
Цитата: powersupermax от 01 Март 2013 в 14:59
Цветные зеркала с собирающей линзой в руль
клон Zefal только за адекватную цену =)
http://detail.tmall.com/item.htm?id=22483980813&&spm=2014.21361915.0.0
Спойлер
Зеркала нравятся, но не могу пройти регистрацию в этом магазине  :sorry: Браузер с переводом Хром.
Вот спросил, а получилась дискуссия "про вкус и цвет", без ответа. Ссылка в теме есть, а купить невозможно...

Kullx

[user]BaBax[/user], регистрироваться смысла нет. Для оплаты нужна кредитка китайского банка. Тем более шлют по Китаю.
Пользуйтесь посредниками таобао.