Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

Ампервел

Цитата: tony16 от 29 Март 2012 в 23:13
а так читается?
имж креатора
Эти две полоски сразу разрушили гармонию рисунка...

С интересом слежу за конкурсом. Последний рисунок Елены - это круто))) Нирвана, опиум и высшее блаженство o_O

прошу извинить за наглость, но ни ОДНОГО законченного лого до сих пор нет. ИМХО.

aleks17121960

Цитата: ZYM от 30 Март 2012 в 00:39
Цитата: bloody-swing от 28 Март 2012 в 13:27
ещё несколько вариантов: в первый я бы всунул лого с крыльями ( для портфеля, пожалуй, так и сделаю -_-), второй - веяние моды, а третий - просто так...
возможно, в первый нада свунуть рисунок со второго? :bn:

Что ж такое! Перечитываю тему с начала. Смотрю - есть! еще один одаренный (я не имею в виду что остальные не одарены, просто вопрос вкуса) товаришчь уделил внимание теме и сделал прекрасные образы. Ну, думаю, у автора заправки появился конкурент)) ...и тут на тебе - посмотрел на автора топика))) а это вы же. Если не против, сбросьте мне в личку ваши контакты по которым вас легко найти, аську, скайп, мыло)

Ну и немного троллинга (не отстаем от Пионера))
Если в первый сунуть третий, то получится "Чип & Дэйл спешат на помощь" !)))

http://www.vector-logos.com/tmb.php?id=14642
Если буквы в логотипе сделать разной высоты ближе к корме,получится кабина.
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Итак, вот тема для голосования.
https://electrotransport.ru/index.php/topic,12925.0.html

Пока что тема заблокирована. Даю пол-часа на высказивание претензий, потом голосование обьявляю открытым.

Работ просто-таки до фига. Я бы провёл голосование в два тура, но, к сожалению, это бы противоречило условиям, озвученным на free-lance.ru :pardon:. Поэтому будем проводить голосование в один тур, но хотя бы с возможностью голосовать за несколько вариантов разом.

Кавторанга, похоже, не успел :ak:
Ну ничего, сделает завтра - добавлю завтра.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

schemer

3. Голосование осуществляется путём нажатия кнопки "Ответить". В тексте укажите номера понравившихся работ и количество баллов, присуждённых этой работе. Суммарное количество баллов зависит от заслуг участника форума:

Уважаемый zap, по 3-му пункту поподробнее пожалуйста. Гложат меня сомнения. :bw: Тоесть, если у меня 3 звезды, то у меня суммарно всего три балла на все работы? Или я могу выбрать несколько понравившихся работ, и оценить их по трёхбальной системе?
Извиняюсь за непонятливость.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

zap

Вы можете присудить по одному баллу трём разным работам, или три балла одной работе, или два одной и один другой; в общем, в любой комбинации.
С уважением,
Андрей

schemer

schemer

Эх, надо было 2 логотипа заказывать. Один - строгий на фрак для официоза, другой - весёлый на маечку для пикника. Или один на грудь в строгом стиле, другой на спину в весёлом.
Мне кажется и с оплатой проблем бы не возникло. Нас ведь много.

Peoner

Цитата: tony16 от 29 Март 2012 в 23:13
а так читается?
имж креатора
Да, так читается.
Но как только мы уменьшаем логотип (на брелок или флешку) штрихи пропадают и... E снова перестает читаться :pardon:

Логотип должен выполнять возложенные на него ФУНКЦИИ а не просто, как картинка, радовать глаз.

а вообще совмещение вилки и буквы Е хорошая идея. просто требует хорошего дизайнера который бы ее обыграл.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

vasyatimonovo

Ничего не могу с собой поделать, вот нравиться мне

хоть убейте., до сих пор на мопеде наклеен:)
Из представленных привлекает батарейка в колесе.

Peoner

Цитата: vasyatimonovo от 30 Март 2012 в 09:08
Ничего не могу с собой поделать, вот нравиться мне

хоть убейте., до сих пор на мопеде наклеен:)
Из представленных привлекает батарейка в колесе.
ну зачем убивать - носи (вози) если нравится
я бы даже больше сказал: мне немножко завидно, что ваш вкус удовлетворен так хорошо. :)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

tony16

Цитата: schemer от 30 Март 2012 в 04:27
Эх, надо было 2 логотипа заказывать...
так вы ж за эти деньги 100 работ получили, а не две. никто же не говорит что потом нельзя использовать чью то идею для распечатывания на майке. Просто бабло получит только лучшая работа.
Предлагаю сделать утешительный приз за второе место!
А вообще профессионалы не очень любят участвовать в конкурсах - привыкли получать деньги за свой труд.

Peoner

Цитата: tony16 от 30 Март 2012 в 10:08
Цитата: schemer от 30 Март 2012 в 04:27
Эх, надо было 2 логотипа заказывать...
никто же не говорит что потом нельзя использовать чью то идею для распечатывания на майке. ...
не забывая при этом про копирайт ;)

tony16

ну слава богу копирайтами, брендами и торговыми марками тут пока и не пахнет. думаю что большинсто участников не будет против если его дизайн захотят использовать  в дальнейшем, ну не победил он на конкурсе, бывает.

Peoner

Цитата: tony16 от 30 Март 2012 в 10:44
думаю что большинсто участников не будет против если его дизайн захотят использовать  в дальнейшем,
хорошо если так.

Slider

Судя по началу голосования явного лидера нет. Может два тура организовать, выбрать первую тройку и потом во втором туре окончательно решить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Ataman

лого магазина быт.техники Эльдорадо видели...37-1
Оранжевый велик "Урал" {8 В движении жизнь
100/15

N_trash

Сейчас посмотрел ветку с голосованием. Дело вот в чем, мои варианты 23-1,2,3,4,5,6 и верхний логотип в 23-7 - все это один и тот же лого. Правильно было бы так :
23-1
23-2
23-3
23-4

zap

В правилах написано, что голоса, поданные за разные варианты одного и того же логотипа, суммируются.
Вы, кстати, тоже можете голосовать - читайте правила.
С уважением,
Андрей