Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

zap

Итак, конкурс окончен, результаты оглашены.

Тыц сюда!

Сегодня мы все боторелки в колёсике. :facepalm:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Peoner

Цитата: zap от 01 Апр. 2012 в 02:35
Сегодня мы все боторелки в колёсике. :facepalm:
:-D ну не будь "в отчаяньи" могло быть гораздо хуже. я рад что большинство нашего эллектората -  :wow:
несмотря на то что не выбрали МОЙ "любимый" логотип
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

На этапе предварительных итогов, когда стали видны предпочтения аудитории, я не без труда воздерживался от комментов, чтобы не влиять на окончательный выбор.
Зато сегодня, в день смеха, вынужден констатировать что результаты голосования оч. грустные.
Уверен, что этот заряженный цилиндр, застрявший в покрышке от Белаза, не только у меня вызывает стойкую ассоциацию с наипошлейшим симбиозом вагинально-фаллических символов.
Неужели в этом главный секрет победы логотипа под номером 30-1???

В любом случае, если это выбор форумчан и гостей-дизайнеров, проголосовавших сердцем:), ничего не остается, как постараться не раздражаться на этот новый герб электротранспортного сообщества. :facepalm:
Даже испытать некоторое удовлетворение от того, что данный ужас  :eek: Пеонер, как и обещал,  наколет себе на свободном бисцепсе :-D

Ампервел

да уж... тракторное колесо (тяжесть, несвобода)... странный эрот. образ... совецкий шрифт газеты ПРАВДА (тяжесть, несвобода, нет легкости)... тут дорабатывать и дорабатывать! или еще 1 конкурс!

zap

Это называется покутили на деньги Creator'а...

Теперь придётся видеть эту фаллически-вагинальную хрень в шапке сайта каждый раз при заходе на форум.
С уважением,
Андрей

Sonar

Может в таком случае сделать дополнение к форуму в виде галочки, запрещающей показывать логотип для конкретного аккаунта (если это не сложная задача)?
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 34402km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

tony16

:empathy:
так всегда мнение масс чаще не совпадает с желанием единиц.
еслибы каждый отдал за этот логотип второе место - то он все равно бы победил!

о как вас всех торкнуло!

se

Есть вариант - отменить демократические выборы и Creator'у выбрать лого самостоятельно.
А также не забыть ввести на форуме комендантский час  :-D

Peoner

Цитата: snoag от 01 Апр. 2012 в 11:32
совецкий шрифт газеты ПРАВДА (тяжесть, несвобода, нет легкости)...
касательно шрифта - согласен он кондово совецкий. НО легко меняется на современный.
касательно легкости в логотипе - нет ее в электротранспортных средствах из-за моторов и аккумов (даже если забыть про шасси и водилу.)

я ж говорю слоган сверху влепим, меннем основной шрифт и буит сносный портак на бицухе  :-D

основная же подача, повторяю не фонтан, НО вполне сНОСная т.е. носить на футболке и проей PR-мелочевке - согласен. :)
И даже на титановую раму попробую наклеить. :exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

tony16

да что бы еще так просто можно было и выборы отменить . O_O
а вообще считаю что результат достигнут, за небольшие деньги получили кучу креатива.

zap

Дело даже не в мнении масс, дело в том, что выиграл логотип с самым большим лично моим антирейтингом.
Полно логотипов, вызывающих мою вполне нейтральную реакцию, а этот просто буээээ  :eek:.
С уважением,
Андрей

zap

Цитата: tony16 от 01 Апр. 2012 в 11:45
да что бы еще так просто можно было и выборы отменить . O_O
а вообще считаю что результат достигнут, за небольшие деньги получили кучу креатива.
Какую кучу? Попробуй только задействовать что-то из остальных логотипов - тут же прискачут дезигнеры и начнут качать права.
Спасибо, опыт уже есть :eek: :eek: :eek:
С уважением,
Андрей

илс

Цитата: tony16 от 01 Апр. 2012 в 11:43
:empathy:
так всегда мнение масс чаще не совпадает с желанием единиц.
еслибы каждый отдал за этот логотип второе место - то он все равно бы победил!

о как вас всех торкнуло!
Жалко, что нельзя было голосовать против. :kidding:
Отдал бы все свои пять звезд против выбранного логотипа, не задумываясь.

Кстати, идея Пионера о разделении мнений/голосов форумчан и гостей, была правильна по сути. Но теперь поздно махать руками, будем впитывать энергетику нового логотипа, как есть. Весна на дворе :-)

mick

нужно было что-то связанное с велосипедом выбирать. покрышка какая-то. ппц... ну как говорится как корабль назовешь в какой день выбрали, такой и символ)

Slider

Я тоже немного разочарован результатами. Может всё таки сделать отдельные лого для электротранспортников вообще и электровелосепедистов в часности... Каждому разделу свой лого ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Да, консолидации точно не будет. Я этот дюраселл в очке носить на себе не собираюсь.
Лично я себе на велосипед буду ваять что-нибудь на основе своих наработок и идей форумчан (в частности, есть идеи про георгия победоносца). Если кому-то интересно, выложу векторные оригиналы.
С уважением,
Андрей

илс

Цитата: Slider от 01 Апр. 2012 в 11:52
Я тоже немного разочарован результатами. Может всё таки сделать отдельные лого для электротранспортников вообще и электровелосепедистов в часности... Каждому разделу свой лого ;)

Если закрепить обсуждаемый лого за разделом электромобилей, я ТОЛЬКО ЗА!
Электровелосипедный, должен быть легким (по толщине линий) и с юмором.
Чем больше смотрю на канадсий логотип, тем больше он мне нравится... концептуально и по исполнению :wow:

ZYM

Да, экшн удался а логотип нет)
Предлагаю - вручить бабки победителю и оставить логотип как есть, только поменять в слогане [b-b]Ю[/b-b] на [b-b]ИМ[/b-b] )))

Цитата: zap от 01 Апр. 2012 в 12:01
дюраселл в очке

Жосска)))

Несколько логотипов было которые в принципе ничего, но что результат будет таким кандовым, этого я представить не мог)) На него только серпа, молота и звезды не хватет. Можно голову Ленина еще в начале и на фоне всего этого: