Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

se

Все таки есть что-то в нас (людях), заставляющее объединятся в группы, чтоб отличаться от других.
Отношения свой-чужой пронизывают всю историю человеческого существования.
Неужели так нужен логотип людям любящим электротранспорт? :)
Вопрос - зачем?   Жил форум без лого несколько лет, и до сих пор живет.
ИМХО как бренд он никому не нужен, кроме самих форумчан, опять же только для того, чтоб быть причисленным к определенной касте ... фанатов ( а где то и фанатиков, не побоюсь этого слова) :)
Как близко был к прозрению иперов, когда задал риторический вопрос: "электровелосипед есть, а дальше  что?" :-D

Peoner

Цитата: tony16 от 02 Апр. 2012 в 20:53
Просто на этом форуме собрался очень разносторонний контингент да еще и с разными вкусами и пристрастиями.
эт точно! но кое что нас общит :)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Creator

Цитата: L-I-O-N от 02 Апр. 2012 в 20:27
Цитата: Creator от 02 Апр. 2012 в 10:04
http://st.free-lance.ru/users/N_trash/upload/sm_f_4f70bfe78510f.jpg
забронировал, с автором связался

Хосподи иисусе... Чур меня, если "такое" у нас офицальным станет. "Злые вы, уйду я от вас" :kidding:

ладно, признаюсь - пошутил

другой лого этого автора, на самом деле  :-)
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Peoner

Цитата: se от 02 Апр. 2012 в 21:21
ИМХО как бренд он никому не нужен, кроме самих форумчан, опять же только для того, чтоб быть причисленным к определенной касте ... фанатов ( а где то и фанатиков, не побоюсь этого слова) :)
Как близко был к прозрению иперов, когда задал риторический вопрос: "электровелосипед есть, а дальше  что?" :-D
просто люди это млекопитающие живущие коллективно.
логотип нужен. зачем? чтоб щекотать свое самолюбие. И ненадо этого стыдиться. все на свете делается ради ЭГО
Да, чтоб причислять себя к касте, группе, сообществу. Да мы фанатики своего дела. А плохо это или хорошо - вопрос другой.
Товарищ иперов задал не риторический вопрос. а вопрос который беспокоит ЕГО, но например не меня.
Есть электровелосипед что дальше? спросят меня - отвечу КАТАЙСЯ!!!! а не собирай велик то на одной раме то на другой то на третьей то на четвертой. Рам много на всех не насобираешь. Умей ВЫБРАТЬ!
Иногда человек в прочессе чего либо так увлекается что забывает РАДИ ЧЕГО этот процесс собственно был начат. Это ИМХО плохо. Должна быть цель! а не ДЕЛАТЬ что то ради того что бы ДЕЛАТЬ что то а СДЕЛАТЬ что то в итоге!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

Раз речь зашла об iperov, позволю дать ссылку на его доработfнный логотоп, который правильно называть юзербар.
Хотя иперов был с треском исключен из сообщества ЭТ, но на сторонних ресурсах продолжает продвигать идеи легкого электротранспорта, что лично у меня вызывает большое уважение. :exactly:
Userbar узнаваемый конечно, originated by zap.

ZeGauss

Кто-то недоволен выбором, вставлю копеечку.
Если честно, я тоже хотел выбрать 30й логотип, весьма чем-то родным отдает, выбор велся больше от сердца чем от разума, но почему-то выбрал чуть пониже - 31й, но рука так и тянулась именно к тридцатому.

Peoner

Цитата: ilyukhs от 02 Апр. 2012 в 22:29
iperov, ...продолжает продвигать идеи легкого электротранспорта
:-D чтоб продвигать идею ее нужно понимать! а в том что он ее понимает, я лично сомневаюсь...
он же попсовик-затейник, напильником работать не любит. собирает LEGO, из готового.
Ну и какую идею он хочет продвинуть? Что если есть бабло можно собрать любого электрофранкенштейна?! :-\

se

Хотя иперов был с треском исключен из сообщества ЭТ, но на сторонних ресурсах продолжает продвигать идеи легкого электротранспорта, что лично у меня вызывает большое уважение. :exactly:
Бедняга, как тяжело ему жить "буревестником" :)
Он конечно категоричен, но неужели он так сильно оскорбляет достоинство здешних модераторов? Хотя да, здесь все нежные :)

Если будет митинг за свободу иперова, я выйду на "площадь" :)

С точки зрения владельцев форума ИМХО иперов должен быть штатным работником, именно он генерирует массу неоднозначных информационных потоков, порождающих споры и привлекающих к дискуссии массу форумчан.
А вы его метлой, нехорошо  :-D

JohnTenno

На каждом форуме есть свой Ходорковский?  :laugh:

ZYM

Цитата: se от 02 Апр. 2012 в 21:21
Все таки есть что-то в нас (людях), заставляющее объединятся в группы, чтоб отличаться от других.
Отношения свой-чужой пронизывают всю историю человеческого существования.

Фотошопа нет под рукой =) а то б я отобразил)))
Лого: большой такой знак вопроса а мод ним слоган "чО сказал - сам не знаю! а главное, не знаю - зачем".
Честно говоря не лучшее время для смены лого =) все какие-то заряженые)) электростатикой! Такое ощущение что всю зиму в тапочках по ковру ходили, а некоторые еще и эбонитовой палочкой почесывали (за ухом). Вот если бы осенью сделать конкурс.... пару мессаджей.. тройку логотипов... никакого голосования.... и было бы людям счастье! А то "- вам пива? а какого?" .... вот при совке осенью хорошо было: "- вам пива? одну или две?"))

ZYM

Цитата: Peoner от 02 Апр. 2012 в 23:18
iperov, ...продолжает продвигать идеи легкого электротранспорта
:-D чтоб продвигать идею ее нужно понимать! а в том что он ее понимает, я лично сомневаюсь...
он же попсовик-затейник, напильником работать не любит. собирает LEGO, из готового.
Ну и какую идею он хочет продвинуть? Что если есть бабло можно собрать любого электрофранкенштейна?! :-\

Я всё больше убеждаюсь в нестебности своего стебного поста про сов-панк =) Ведь на самом деле реалии таковы, что ..некоторые ездют и на свинце! И ведь ездют же!! И это главное =)

Д. Засядько

В соседней (уже закрытой) теме выбрали с помощью гологосования логотип в виде покрышки и батарейки.
Добавим драйва этому логотипу!

Creator

только бы про эректро..   и поржать
(т.е. - нормальная реакция знакомого с темой вдумчивого мозга на избранный лого)

короче - полная прелесть, на самом деле.
есть, оказывается в официальном лого скрытый потенциал!

большая просьба - эректро - обратно на электро - и сюда выложить.
пробивная, в прямом смысле слова, реклама форума на внешних сайтах

с чуйством юмора в СССР всегда было хорошо. наши подтянутся
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Д. Засядько

Ну, можно и так. Если сообщество посчитает это серьёзным логотипом  :ah:

yuri

Цитата: Д. Засядько от 07 Апр. 2012 в 09:43
Ну, можно и так. Если сообщество посчитает это серьёзным логотипом  :ah:

Тогда надо , чтобы покрышка крутилась.
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

Д. Засядько

ЦитироватьТогда надо , чтобы покрышка крутилась.
Ну, это уже сложнее :( Я эту простенькую батарейку полчаса в паинте рисовал. А колесо, наверное, не осилю.
Кроме того, не слишком ли много движущихся элементов будет в логотипе?

Lion

На мой взгляд "поршневая" анимация не айс. Ели уж делать, то колесо... Можно даже дорисовать две проволочки и показать токи по ним (смотрим ютуб про самый простой эл двигатель)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

bloody-swing

Чтото лого никак не меняется =\