Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

sandra

Здравствуйте! Ездю на солнечных батарейках Сохраняю планету экологически чистой!

Olshas

Как вариант. Название пока писать не стала =)
Тут и батарейка, и заряд аккумулятора, и чудо-транспорт.

Ataman

Цитата: Stoverst от 24 Март 2012 в 13:58
Предложение-пожалуйста НЕ ограничивайте сваю ФАНТАЗИЮ батарейкай! (хотя она мне тоже нравиться) Ведь ЭЛЕКТРО-это гораздо БОЛЬШЕ!!! А транспорт-это КОЛЕСО!!! Вот эти два символа б, в ОДИН.
не обязательно колесо...
Оранжевый велик "Урал" {8 В движении жизнь
100/15

Ataman

Цитата: electrobiker от 25 Март 2012 в 22:29
ездю на дюраселе...

заканчивайте вы с батарейками... современные элементы питания это совершенно другая история...

молния вот это настоящий символ электричества
Вы накидали бы свой вариант,а дизайнеры бы подумали...
  В итоге произойдет раскол в рядах электротранспортников :-D,и у каждого будет свой...у меня будет такой
100/15

Peoner

Цитата: Ataman от 26 Март 2012 в 10:26
В итоге произойдет раскол в рядах электротранспортников :-D,и у каждого будет свой...у меня будет такой
братан, ты используешь слоган "ездю на батарейках" а батарейка в твом эээ эскизе взлетает -  :facepalm: ну нельзя же так логотипы ваять %-) :neg:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Ataman

Цитата: Peoner от 26 Март 2012 в 10:30
Цитата: Ataman от 26 Март 2012 в 10:26
братан, ты используешь слоган "ездю на батарейках" а батарейка в твом эээ эскизе взлетает -  :facepalm: ну нельзя же так логотипы ваять %-) :neg:
надпись была сделана ,подразумевая линию, взлетает-символ движения в светлое будущее,типа 3D ;-D, т.е. хотелось показать направление(суть-будущее за электротранспортом) помните,раньше календарики были...вот если бы логотип таким сделать,вот и поместились бы все разновидности эт.,может в будущем...
  слоган-в будущее на батарейках!
100/15

Елена

Елена

bloody-swing

ZYM

Вы все меня конечно очень извините, но вот и профи пожаловал =) Не знаю кто это, но матерая рука на лицо, что говорится. Любой из этих вариантов по праву может называться логотипом. Свой вариант готов порвать и выбрасить. Двумя руками за.

Присмотритесь. Подумайте.

Цитата: bloody-swing от 26 Март 2012 в 13:36

Цитата: bloody-swing от 25 Март 2012 в 21:13
Добрый день, Вам!

us__007

bloody-swing

ZYM, спасибо за отзыв.
Крылья? – Ну, это скорее символ свободы, а не только полёта, как такового. 

vasyatimonovo

Вопрос такой: где взять исходник форумского логотипа для печати и последующей наклейке на мой мопЭд?
Весна скоро, а я всё ещё без новой наклейки!

zap

vasyatimonovo, исходники будут после подведения итогов конкурса, 30го марта.
Могу дать исходники того, что в шапке сайта (или того, который в разделах электровелосипеды/электроскутеры/электросамокаты :-D) либо Ёбусика из Кукуева :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Peoner

матерый?!...
Профи никогда бы не допустил такой (см. рис 1) косяк.
для непрофи поясню: зеленый и красный (для.... ээээ собаки например) - одинаковые цвета в ч\б исполнении.
про крылышки я вообще молчу. этот лого подойдет для конторы имеющей электровозы, вот там он зачетный будет. и то после коррекции красного и зеленого.
у меня велик канешна тоже своего рода... электровоз, но не до такой же степени
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

electrobiker

ну да, и без колёс чего за транспорт такой...

Peoner

ну а тут автор сам показал что это... не лого а экслибрис, ну печать т.е.
и даже если этот оттиск положить на визитку он все равно останется печатью а не лого.
Спойлер
да и в самой "печати" сведодиодик на колесиках, пардон, какой то. это не транспорт.

bloody-swing

Пионер, никто не делает из цветного лого монохромное путём обесцвечивания. Ну, а крылья – это, так сказать, дело вкуса – они, как я уже писал, символ свободы, а не просто полёта. В любом случае, это пока только наброски, которые подлежат корректировке, если конкурс перерастёт в заказ... Всё верно критикуете, иначе будет Вам на выбор 10 одинаковых работ -_-