Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты

Автор ReSharVladimir, 03 Апр. 2012 в 21:05

« назад - далее »

gde700

Электро, да почему-ж не угодил то? Очень хорош! Но не серийный. Второго такого по всей матушке Рассее не сыскать... :(
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Серийный сто раз. Пиарить магазины тут не буду. Патгир тоже не местный, хотя их возят, согласен. Мой самокат может купить каждый, Таобао в помощь.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Таобао - это прекрасное и удивительное далЁко.... А мы в России. Вы хоть скажите, как он называется :)
Электро, ну не знаю я китайского... И не факт, что в этой жизни выучу...
И вообще, оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова.  B-)

Поймите, тот-же патгир - известен. Его можно пощупать руками в своём городе. И CD-17 можно потрогать и даже прокатиться.... Всё можно... Только Ваш в единственном экземпляре. Нет, на китайщине, возможно они из каждой подворотни выпрыгивают, но Китай далеко... Хоть что искать скажите.....  :-D

Электро

В Питере мой коллеги с форума могут пощупать! Тут ссылки на Таобао вроде можно давать? Их резко стали продавать кому не лень! http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.kFh8xz&id=16799789687&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

12uu21

Цитата: Электро от 16 Авг. 2013 в 15:01
А мой самокатик подскоковый чем не угодил?
Неее, я искренне верю, что в следующем году такие самокаты будут продаваться на каждом углу!
Просто, трудно название угодать! Будут ли они называться Эльтреко или Рино, или ещё кто-то привезёт... но факт, их будет как грязи!

Кстати, как думаете, если не "киты рынка" под своим брендом его затащат, то как бы его лучше было называть? (Ну, и сразу предположим, что в нём будет стоять липольки на 5Ач и 36 вольт - т.е. ехать будет весело)))

gde700

Гм.... Да пусть назовут хоть "Вася Пупкин и Ко", главное, что-бы цена была не как у патгира. А чем больше компаний продавать будут, тем проще нам :)
Самокат называется Liyu E14008.
Пока на нём стоит 24V 8Ач... Ну, это, если я цифры правильно угадал среди иероглифов...  B-)

gde700

Не верно. Этот сегмент здесь был представлен одним патгиром за совсем неадекватные деньги. Сейчас выясняется, что есть ему конкуренты.
Электро, Гм.... Нашёл его на таобао..... Патгир получится дешевле..... Конкуренция отменяется.

Электро

Оригинальный Патгир 4500 Юаней, этот грубо 3000. Или конкуренция в чем-то другом? Разные параметры конкурируют отдельно ;) цена Патгира выше, зато скорость больше! Мой малыш медленнее, зато колёса больше, и т.п. Выбор за юзером!

gde700

Электро, не думаю, что в сегменте за 40 000 рублей будет сильная конкуренция.
На таобао он стоит 1024.72$ + доставка...

3 район

А
этот самокат, вроде, не обсуждался:

Ecosport KXD-608E 800 W

Тянет 120 кг, вот только собственного веса не нашел ни на одном сайте.

И цена вкусная 14 400

art`m

Самокаты  такого типа , если на свинце, весят более 35 кг.

3 район

Цитата: art`m от 16 Авг. 2013 в 21:10
  Самокаты  такого типа , если на свинце, весят более 35 кг.

Меня уже перестал смущать вес СД 17 - 34 кг, т.к. мой вес (100 кг) самокаты, имеющие менее 30 кг собственного веса - не потянут. Если этот весит 35-36 кг, то разница с СД 17 не принципиальна

12uu21

Цитата: 3 район от 16 Авг. 2013 в 20:57

Ecosport KXD-608E 800 W

Это самокат с коллекторным мотором! Классный выбор, если хотите докупить к нему литий, бесколекторный мотор (или мотор колесо) или трехскоростное колесо ....

А вот остальные самокаты - Патгир, электросаомкаты от Владимира Решара, Мк-01 и Хедвей-2, и даже Liyu E14008 - все они бесколекторники! Значит, их можно разогнать без особых проблем и у них уже достаточно высокий КПД "с рождения".....

3 район

Цитата: 12uu21 от 16 Авг. 2013 в 22:02
Цитата: 3 район от 16 Авг. 2013 в 20:57

Ecosport KXD-608E 800 W

Это самокат с коллекторным мотором! Классный выбор, если хотите докупить к нему литий, бесколекторный мотор (или мотор колесо) или трехскоростное колесо ....

А вот остальные самокаты - Патгир, электросаомкаты от Владимира Решара, Мк-01 и Хедвей-2, и даже Liyu E14008 - все они бесколекторники! Значит, их можно разогнать без особых проблем и у них уже достаточно высокий КПД "с рождения".....

т.е., Ecosport KXD-608E 800 W разгоняется проблемно?

3 район

Блин. И снова этот самокат - только в московских магазинах. В Питер - только почта РФ.

ReSharVladimir

Цитата: 3 район от 16 Авг. 2013 в 21:30
Меня уже перестал смущать вес СД 17 - 34 кг, т.к. мой вес (100 кг) самокаты, имеющие менее 30 кг собственного веса - не потянут.
На слете City500 (вес 25кг) так провез Михаила (ок. 120кг), что он потом очень хотел прицепить к нему еще свой прицеп с АКБ(ок.100кг), чтобы попробовать, как оно с прицепом будет. К моей радости так и не нашел чем прицепить, иначе либо багажник, либо подседельный штырь мог на такие нагрузки сильно обидеться.

Кстати, все посмотрите первое сообщение этой темы. И, если есть что дополнить, пишите!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ranger

а есть ли самокатное мотор колесо? какой минимум по размеру?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

3 район

Вот еще серийный самокатик с теми же характеристиками:

Ecosport OSP-E8005 800 W и та же цена. 14 400.