Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты

Автор ReSharVladimir, 03 Апр. 2012 в 21:05

« назад - далее »

3 район

Цитата: gde700 от 18 Авг. 2013 в 10:24
Цитата: 12uu21 от 18 Авг. 2013 в 10:11
В ящик на 4х7Ач никаким образом нельзя засунуть 4х10Ач, чудес не бывает!
Где-то там собака порыта!
Гм... Фото родных аккумуляторов...

аккумы необслуживаемые, как я увидел. На всех моделях так?

12uu21

Цитата: Vigo от 18 Авг. 2013 в 11:14
новичку, почитав ету тему, нет возможности выбрать нужный девайс.
Здесь такая традиция - любая тема разрастается на 100 страниц, а выбор можно сделать по первому сообщению!
Модератор этого раздера обладает "функциональным" мышлением и он абсолютно точно обрисовал всё в первом сообщении.

Я же принадлежу к "визуалам", совершенно пренебрегаю функциональными характеристиками - мой рейтинг на 23й странице, он опирается на внешние данные, предпологая что "внутри коробки" технология одинакова... Видите, я тут свинцовые батарейки по объему измеряю ))) Иными словами, я исхожу из предположения, что в последние 100 лет нельзя сделать коллекторный мотор "лучше" или "хуже" чем у других! Равно и свинцовый аккумулятор нельзя сделать "лучше" или "хуже"!
(Просто, за 100 лет те кто делал похуже, имели вагон времени скопировать всё у тех, кто делал получше )

Дядя Витя

Цитата: 12uu21 от 18 Авг. 2013 в 10:11
Ну, тогда снимите шляпу, поставьте мне плюс и срочно признайте, что моя классификация свинцовых самокатов с конвейера, есть самая верная и правильная, отражает суть событий емко и полно!
12uu21, классификация неплохая! Только всё же самокаты категории "1" (те, что с "пластиковым корытом") я не стал бы называть "детскими". Никакие они не детские- допустимая нагрузка составляет аж 110 кг- ничего себе, ребёночек.  :-) Эти модели скорее можно назвать ПРОГУЛОЧНЫМИ- они в состоянии везти взрослого мужика весом в 100 кило (на себе проверено) со скоростью 18-19 км/ч (замерено по навигатору) по ровной дороге.  Использовать их как полноценное транспортное средство для езды по дорогам общего пользования не стоит, а вот покататься где-нибудь в парке или по велодорожке можно вполне.

А вообще, действительно нужна отдельная тема- "классификация электросамокатов промышленного производства". Самоделки же и "глубокий тюнинг"- совсем другая тема.

Vigo

Цитата: 12uu21 от 18 Авг. 2013 в 12:51
Цитата: Vigo от 18 Авг. 2013 в 11:14
новичку, почитав ету тему, нет возможности выбрать нужный девайс.
Здесь такая традиция - любая тема разрастается на 100 страниц, а выбор можно сделать по первому сообщению!
Модератор этого раздера обладает "функциональным" мышлением и он абсолютно точно обрисовал всё в первом сообщении.
никто не спорит что модератор Виктор является специалистом с супер мышлением. Но я так и не подобрал себе самокат прочитав первое сообщение Владимира.
Предлагаю классифицировать по "мощности" , "грузоподъёмности" и стоимости самоката. Остальное вторично.
Впрочем как хотите. Тема выбора самоката для меня исчерпана.
До встречи в других темах.
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

gde700

Тогда уж классификация сначала по ценовым группам, а в каждой группе разбивка по классам. К каждому классу - краткую рекомендацию по назначению, необходимый минимум доработок (если доработки возможны) и во что это выльется.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

А еть ли у кого Headway-2? Не смог найти, где его обсуждали... Должен быть просто монстром среди самокатов!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

3 район

Почти нашел там, где искать и не собирался. Почти самокат. Вес - 18 кг,  складывается до размеров небольшого чемодана (идеально для подскока),  расстояние на одной зарядке 40-70 км,  максимальная нагрузка – 120 кг. МК 350 ватт, Максимальная скорость 45 км/ч....

Но это велосипед. Хотя колеса - чисто самокатные (16"). и стоит 23 000.
Не буду говорить название, чтобы не обвинили в оффтопе.

12uu21

Цитата: 3 район от 18 Авг. 2013 в 20:06
Но это велосипед. Хотя колеса - чисто самокатные (16"). и стоит 23 000.
Не буду говорить название, чтобы не обвинили в оффтопе.
Стрида с электрическим МК - это фотошоп )))

3 район

Да, не гадайте... Рискую попасть в немилось к модерам, но назову. Экобайк.

12uu21

Цитата: 3 район от 18 Авг. 2013 в 20:20
Экобайк.
Ох, ну слава Богу, хоть одна душа успокоилась!
Очень рад, нашли Вы лучший на Земле подскок .... Кстати, а зачем там мотор и батарейка?
Он же без них станет ещё на 6 кг. легче, а 2-3 км. на педалях проехать сможет даже инвалид....

Дядя Витя

350 ватт, Максимальная скорость 45 км/ч....

Не верьте в сказки! Для достижения скорости 45 км/ч требуется гораздо большая мощность.

Электро

Ну, с педалями, может и поедет 45 кмч? Не понятно, как в метро с таким ТС ездить?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

3 район

Цитата: Дядя Витя от 19 Авг. 2013 в 00:05
350 ватт, Максимальная скорость 45 км/ч....

Не верьте в сказки! Для достижения скорости 45 км/ч требуется гораздо большая мощность.
Я понимаю Ваше сомнение, но если помогать педалями, то я могу допустить, что это возможно(т.е. Если использовать систему PAS)

3 район

Цитата: Электро от 19 Авг. 2013 в 01:08
Ну, с педалями, может и поедет 45 кмч? Не понятно, как в метро с таким ТС ездить?
Если верить характеристикам, то в сложенном состоянии он имеет размер небольшого чемодана.

ReSharVladimir

Что-то тему совсем зафлудили. Ладно, освобожусь, почищу. Придется зверствовать - сообщения удалять, так что, не обижайтесь!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

3 район

Вот еще нашел (почему-то оказался в разделе "Велосипеды"

BLACKONE P-600 ( 36V ) 12

Цена 26 600

Колеса 12", три аккумулятора по 12 Вольт расположены в отсеке под платформой для ног. В коплект входят ключи зажигания, передняя корзина, головной диодный фонарь, круиз контроль. Передний и задний амортизаторы. Макс. скорость до 25 км/ч, пробег на одной зарядке 30-40 км, зарядка от сети 6 ч до полной емкости.P

Плюсы: самый удобный в плане посадки. Не надо крутить педали. Удобен для поездок в магазины и детям. Большая корзина на 10л. Контрольная панель, разъем для зарядки на раме, батареи закрыты отдельно.

Slider

Типичный представитель "чугунивыемых" самокатов - вес 40 кг  :neg:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Да, МК-01 почти под сорок кг, не натаскаешься! Такой вес можно простить только за подвеску, большие колёса и нормальную скорость (на штатном свинце меня везёт 22км/ч, мне хватает). Эх, ну нет идеального самоката!!!