Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты

Автор ReSharVladimir, 03 Апр. 2012 в 21:05

« назад - далее »

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Электро

И это и понятно. Все комплектующие привозные, плюс доводка до ума, сборка - это дороже, чем готовый привезённый. За вашу цену 16-18 тыс вы можете купить взрослый самокат с коллекторным мотором и цепью, на свинцовых аккумуляторах. CD17 с сиденьем или без, как вам больше нравится. На иную комплектацию за такие деньги рассчитывать нельзя, только если сильно б/у кто-то будет продавать, может мк на свинце или коллекторник но на литии.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

blackman

Сожалею, но разочаровался... Слишком высокие цены для слишком маленького устройства :kidding:
И клиренс у самокатов маловат.

Пока нашел складной вел Wellness SHIFT 350W за ~ 20 тыс. Вес: 21 кг Батарея литиевая, пробег: 30 км,
но макс. нагрузка маловата 95 кг. Сравните...
Поищу конечно еще, но явно велик будет выгоднее. Самокат - городское баловство :kidding:
Перейду в ветку велосипеды :run:
Ecobike Falcon

12uu21

Цитата: blackman от 22 Авг. 2013 в 18:00
.....
Велосипед не будет...! Некуда ставить. Был раньше. Сперли из сарая, а этот я могу и дома держать

Да, для 100 кг. это лучший велик! Хорошо, что нашли его!

Электро

Самокат всяко компактнее велика, в этом его преимущество. Велик можно использовать с педалями - это преимущество велика. Разные вещи для разных задач...немного пересекающихся, но, в принципе, разных. Для меня бесценно то, что на самокатах легко можно ехать с ребёнком! На велике багажники хлипкие, а ставить пластиковое сиденье - размеры, вес, доп. расходы, нафиг.
Так что мой выбор - однозначно самокаты. Даже на стоячем Патгире можно ребенка везти, в садик, например. И одному прохватить с ветерком! Велосипед полюбому воспринимается иначе, чем самокат, и даже с маленьким велосипедом вас не пустят в магазин, а с самокатом это получается у всех, везде пускают, нет проблем. Как я всегда говорю - велосипед обязывает. А самокат расслабляет :) это ближе к развлечению, велик ближе к транспорту.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

blackman

Мои детишки сами кого хочешь прокатят. Им уже за 30 :)

"Самокат всяко компактнее велика"
Велик, если сложить такой же. Меня ведь размер интересовал для хранения

с маленьким велосипедом вас не пустят в магазин
Так можно же и на улице пристегнуть? Как вы с самокатом по рядам-то ходить будете? 35 кило не шутка ;-)
Ecobike Falcon

Электро

Pavel__

Цитата: blackman от 24 Авг. 2013 в 14:38... клиренс у самокатов маловат.
... Самокат - городское баловство ...
Клиренс у одного из моих электросамокатов 14см (это даже больше, чем у некоторых складных велосипедов с задним переключателем).

по поводу "баловства"
Я езжу на электросамокате на работу, проезжая по московским дорогам в пробках 12км за 18 минут - такое вот "городское баловство".

gde700

У моего клона CD-17 клиренс 8 см. Для города вполне достаточно. ИМХО.
Правда, у меня нестандартная передняя вилка и резина. На штатных клиренс будет меньше.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Vigo

для тех, кто выбирает эл.самокат с большим дорожным просветом
ZL-02B 350W и всего 12600руб. (это та ж контора что и ZL-07i joyautomatic)
Похоже что у ZL-02B передняя и задняя подвеска.
Батарея: 36В/12Ач (3х 12В/12А)
Двигатель: 350 Вт, 36 Вольт
Максимальная нагрузка: 135 кг
Диаметр колес: 13"
Задний багажник
Передняя фара
Зеркала заднего вида
Спидометр
Звуковой сигнал, стоп сигнал
-----------
Сейчас, имея начальный маленький опыт, купил бы себе именно такой.
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

3 район

Цитата: Vigo от 25 Авг. 2013 в 17:20

В одном из магазинов прочитал (в характеристиках этой модели):

ЦитироватьМах нагрузка    80 кг

Vigo

про мой SF-8 на разных сайтах тож оч разные данные. По виду рама и заднее колеса SF-8 выдержат 150кг

gde700

Цитата: 3 район от 25 Авг. 2013 в 18:13
В одном из магазинов прочитал (в характеристиках этой модели):
ЦитироватьМах нагрузка    80 кг
У конторы, которая производит эти самокаты, есть точка в Москве. Можно созвониться, договориться и пощупать всё руками и даже тест-драйв есть... Насчёт Питера - не знаю.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

ZL-02B 350W и всего 12600руб.
Похоже что у ZL-02B передняя и задняя подвеска.
Батарея: 36В/12Ач (3х 12В/12А)
Двигатель: 350 Вт, 36 Вольт
Да, встречается такой улучшенный вариант, только завозят его реже. Кстати, встречаются и с тормозами на переднем колесе.

Диаметр колес: 13"
По-моему, необоснованно увеличили максимальную нагрузку раза в 1,5. Я понимаю, что желание впарить продать огромно, но не ценой же вранья. Рамы, которые сертифицированы и заявлены на 150кг нагрузки не раз в руках держать доводилось, но что-то сомневаюсь, чтобы производитель "накетаил" такую раму. Там, скорее, передняя вилка от такой нагрузки сложится.  Про колеса 13 дюймов - вообще перл.

blackman

ZL-02B Мах нагрузка    80 кг ;-)
А я уже выбрал велик ECOBIKE Falcon
Если хотите покритиковать, то здесь
https://electrotransport.ru/index.php/topic,13129.108.html
Ecobike Falcon

Vigo

про колёса 13 действительно сомнительно. Но корпус пластиковый поднят выше. Возможно из за подвески, возможно из за колес 13
--------
В любом случае аналог SF-8 но двигатель 350 лошадей, двуподвес и багажник. Нормально.

Цитата: blackman от 25 Авг. 2013 в 19:26
ZL-02B Мах нагрузка    80 кг ;-)
я не для вас выбирал этот самокат, а вообще как удачную имхо модель.
Цитата: blackman от 25 Авг. 2013 в 19:26
А я уже выбрал велик ECOBIKE Falcon
Если хотите покритиковать, то здесь
https://electrotransport.ru/index.php/topic,13129.108.html
Спасибо, но лучше вы к нам.

12uu21

Цитата: Vigo от 25 Авг. 2013 в 19:27
Спасибо, но лучше вы к нам.
Ха-ха, а заспорим, что так легко он от нас не уйдёт?

Щас, вернётся через пару страничек!!
:facepalm: