ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

JuriySOFT

Мой первый фейл за 3 года заснятый на видео... Всего было теперь уже 3 падения за 5 лет на разных самокатах и все были зимой.
https://youtu.be/k3fdRDEIfoE

1967ivan45

[user]JuriySOFT[/user], первое видео за прошедший месяц!

JuriySOFT

Цитата: 1967ivan45 от 08 Фев. 2018 в 19:19
[user]JuriySOFT[/user], первое видео за прошедший месяц!
Первый раз выбрался покататься после НГ )))

Max Power

Пришлось срочно доставить две доски)) На помощь пришла Ультра!   :wow:
п.с. стучит в видео рулевой стакан на мини4. Буду разбираться.

Нечто

Цитата: Max Power от 11 Фев. 2018 в 22:22Пришлось срочно доставить
Ух ты, в СВАО уже снег убрали...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

Цитата: Max Power от 11 Фев. 2018 в 22:22
Пришлось срочно доставить две доски)) На помощь пришла Ультра!   :wow:
п.с. стучит в видео рулевой стакан на мини4. Буду разбираться.
На 1:48 народ, штаааа?

Max Power

Max Power

Кулибин

Он не ожидает что мелкий самокат может 80 ехать. )) Ну и просто едет на автомате и стереотипах. А стереотип это что самокаты еле чихпыхают. А если бы следил за ситуацией на дороге то увидел бы всё. ))

Max Power

Цитата: Кулибин от 06 Март 2018 в 19:32
Он не ожидает что мелкий самокат может 80 ехать. ))
Скорее всего это из тех кто вааще нихуя не видит. И если уж оно тронулось, никогда не остановится )))
Осторожнее на дорогах Эль-каты!    :el10:

Кулибин

Цитата: Max Power от 06 Март 2018 в 19:40
Скорее всего это из тех кто вааще нихуя не видит. И если уж оно тронулось, никогда не остановится )))
Осторожнее на дорогах Эль-каты!    :el10:
Ага, я как рас свой пост редактнул .)))

bambirtuya

Цитата: Max Power от 06 Март 2018 в 19:40
ты чО, это же большой черный волосатый жип! :facepalm: ему ваще ничО видеть не положено! B-) :laugh: :laugh:

Кулибин

Цитата: bambirtuya от 06 Март 2018 в 19:48
ты чО, это же большой черный волосатый жип! :facepalm: ему ваще ничО видеть не положено! B-) :laugh: :laugh:
Ага, а ещё смотря кто там сидит, может какая тварь из правительства. )) Или ментовское отродие.

bambirtuya

Цитата: Кулибин от 06 Март 2018 в 19:49
Ага, а ещё смотря кто там сидит, может какая тварь из правительства. )) Или ментовское отродие.
это далеко не обязательное условие, что бы быть тварью или отродьем. если бы было обязательным, то таких уродов на дорогах было бы гораздо меньше.

Кулибин

Ну та категория просто легко отмазывается своими же такими же скотами. Сколько сбивают и никто ниразу не сел. Даже де дело в сесть или нет, даже суки денег не предложили семье погибшего на похороны и компенсацию. Для них обычные люди гавно. Ну а мы естественно их считаем гавном, да вообще никем не считаем. Ошибкой природы временной.

bambirtuya

Цитата: Кулибин от 06 Март 2018 в 19:59Ошибкой природы временной.
а вот с этим всё сложно. да же у животный кто сильней тот и прав. у стадных животных ещё сложней, а уж у людей и подавно.

Кулибин

Да не сложно, сдохнут все до единого. ))) Дело времени. Вот кто на смену им придут вопрос большой. )))
Ну ладно уже куда то в дебри ушли. Это во флудилку надо. )))

Max Power

Главное, что мы понимаем и знаем. Предупрежден - значит вооружен.