ЭлектроСамокаты на YouTube

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 10:22

« назад - далее »

Электро

Планирую сравнительный обзор очно трёх, а заочно четырёх самокатов.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TSprinter

А почем клик? (для народа)
Мне кажется он более гармоничен чем E-TWOW
В любом случе обзор бы не помешал...

Электро

Клик должен быть 500 евро, но что-то мне подсказывает, что будет дороже!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 05 Фев. 2014 в 16:09
А мне что-то вдруг так "Чудик" понравился!
Если бы не 70+ кило веса и запас хода в 10 миль, а также бешенная цена =/

stoyan

дизайнеры группы Waight Watchaz создали самокат с приводом от аккумуляторной дрели.
Вес модели под названием SLIM FAST всего 4,7 кг, создана она полностью из карбона. Макс. скорость - 28 км/ч.
Пожалуй единственное достоинство - модульность конструкции - дрель с акумом можно снять-поставить

http://www.ralfholleis.com/SLIM-FAST

SLIM FAST

еще фото

Электро

Круто, конечно, но не практично, одна поза райдера чего стоит :)

PeaceHaver

Я как человек, разбирающийся с тачками после ДТП лихо представляю как в процессе этого самого ДТП рулевая стойка входит в самую мякотку райдера, делая его существом скорее андрогинным.

gyani

Здравствуйте, помогите найти статью про самокат с маховиком, акб и суперконденсатором, давно читал статью и видео было, сейчас найти не могу.

ps нашел, вот http://www.3dnews.ru/news/solnechniy-skuter-thekpv-sozdanniy-odnim-chelovekom

PeaceHaver

Цитата: gyani от 18 Фев. 2014 в 21:15
Здравствуйте, помогите найти статью про самокат с маховиком, акб и суперконденсатором, давно читал статью и видео было, сейчас найти не могу.

ps нашел, вот http://www.3dnews.ru/news/solnechniy-skuter-thekpv-sozdanniy-odnim-chelovekom
бже, какая хрень...

zap

Не совсем на YouTube :pardon:, но тогда интернетов ещё не было :-D

Цитата: ИсточникЛеди Florence Norman, суфражистка, на своём мото-скутере (подарок мужа журналиста и политика - сэра Henry Norman), едет на работу в офис. Лондон 1916 год.

А суфражистки - это
феминистское движение начала 20го века за всякие там равные права с мужиками
P.S. Гм, пригляделся и засомневался - а аккумулятор ли это у неё перед ногами? Может бензобак?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ReSharVladimir

Нет, бензобак на руле, а на подножке самоката, вероятно, редикюль.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

fw42

Scrooser производство предсерийных экземпляров:

Scrooser - first pre-series production!

Lexa T

Китай, давай копию скрузера :bravo: :wow:
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

alex88

Цитата: fw42 от 23 Март 2014 в 01:36
Я не понял, а где у него аккумулятор?

Lexa T

Цитата: alex88 от 23 Март 2014 в 11:12
Цитата: fw42 от 23 Март 2014 в 01:36
Я не понял, а где у него аккумулятор?
В лягушке под седеньем.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

Slider

Под сиденьем контроллер, акумы в трубах.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alex88

Цитата: Slider от 23 Март 2014 в 12:51
Под сиденьем контроллер, акумы в трубах.
Что то не вериться, что в трубах.

Если внимательно посмотреть видео, то в нише ног, где начинается заднее крыло есть небольшой отсек.
Я полагаю что там аккумы.

Электро

Ребята, не спорьте. Аккумы у Скрузера под ногами.

Пруф
Scrooser comes equipped with a Lithium-Ion battery that is very efficient, maintenance free and lightweight. While in Eco mode, one battery charge will last an estimated 25 days in the urban environment. The battery cells are stored in an external case underneath the footboard. Either you charge it right at the Scrooser or it can be taken out in order to plug it into an ordinary outlet. A LED display shows the state of charge. It takes about three hours to charge the battery with the standard charger. We also will be offering a quick charger that only needs 1.5 hours to completely fill the battery (~500 load cycles).