ЭлектроСамокаты на YouTube

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 10:22

« назад - далее »

aladin2006

Я YEDOO на батарейках!!!

ReSharVladimir

Наконец-то снял немного видео.
http://youtu.be/p6kWqzXd8ws
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

teplov

Это самокат?

http://youtu.be/xTBC8orSTno

ReSharVladimir

Как-то, по-моему, не очень в позе "карачуна" ездить. Да и колесо маленькое спереди, одной ямки(камешка) под углом к курсу будет достаточно, чтобы вывести всю систему из равновесия.
По мне, все-таки, лучше вот этот вариант:
SSIKE IN BARCELONA ( NEW ELECTRIC BIKE ) A PERSONAL TRANSPORTER REVOLUTION
Габаритами не намного больше, но гораздо маневреннее (особенно в толпе пешеходов) и более предсказуем в управлении.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

aladin2006

Я YEDOO на батарейках!!!

ReSharVladimir

Длинный очень. И широкий. Имхо, надо бы у "транспортера" наклон немного назад сделать, легче тогда в горки на таком самокате вышагивать будет.

Gary

Цитата: ReSharVladimir от 11 Авг. 2014 в 09:20
Хорош только на тротуарах между людьми слалом делать, на дороге я на нем не рискнул бы ехать да и любое резкое торможение и ты носом пашешь асфальт.

Кулибин

Все сигвееподобные штуки это ковырялки носом асфальт.
Спойлер
Единственно для чего они пригодны так это для медленных прогулок, но вообще надо ножками топать а то ножки без нагрузки сломаются к старости.
Я выбираю пешетопные прогулки вместо сигвея. А на самокате уже другое дело, это драйв, по лесу гонять и того подобное.
Это уже другой вид развлечения. И не дай бог мода начнётся по супермаркету толпами ездить вот на таких штуках, тогда бошки друг другу порасшибают и теснотища будет жуткая, и так народ тупит по жуткому и места мало в анашано подобных магазах а тут будет вообще жесть. :)

ReSharVladimir

Цитата: Gary от 07 Сен. 2014 в 12:37
Хорош только на тротуарах между людьми слалом делать, на дороге я на нем не рискнул бы ехать да и любое резкое торможение и ты носом пашешь асфальт.
Ни разу не утверждал, что это дорожный вариант. Только как средство "подскока". Или Вы всерьез собрались брать с собой в метро полноразмерный скутер/мотоцикл?
А насчет экстренных торможений, навык нужен. Можно и на самокате если тупо стоять как мешок при экстренном торможении "носом асфальт пропахать".

Gary

Цитата: ReSharVladimir от 07 Сен. 2014 в 21:30
Цитата: Gary от 07 Сен. 2014 в 12:37
Ни разу не утверждал, что это дорожный вариант. Только как средство "подскока". Или Вы всерьез собрались брать с собой в метро полноразмерный скутер/мотоцикл?
А насчет экстренных торможений, навык нужен. Можно и на самокате если тупо стоять как мешок при экстренном торможении "носом асфальт пропахать".
А у нас в Израиле кстати можно и с полноразмерным самокатом и даже с велосипедом. Нам необходимы мощные 2-х моторные самокаты (600wX2) с ураганным разгоном, литиумная 15а\ч батарея, макс отдача 60ампер, максималки хавтит и до 45-50, а вот разгон как на метро, устоять очень тяжело при пике, надо сидеть, так и только так можно влиться в наши дороги. Я на таком сегодня проехался, загорелся, буду апгедить свой. Еще 1500 баксов, колется а хочется...

gde700

[user]Gary[/user], да у нас в метро тоже можно с велосипедом, и с самокатом (с полноразмерным сложнее)... Просто тяжело будет по эскалаторам и лестницам с ним передвигаться, особенно в час пик... Ну, и можно в довесок к тяжести самоката (а нести придётся на руках!) узнать много нового и интересного от окружающих о себе и своих близких родственниках. Кстати, на велосипеды и самокаты типа E-TWOW народ не реагирует, либо интересуется как и что.. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

А как 2 мотора синхронизируются? И не буксует переднее колесо?? Ведь нагрузка вся назад. Хотя перемещением тела вперед можно загрузить ось и не будет букса.
12 дюймов щас какое максимальной мощности колесо купить можно? 600w??

Gary

Цитата: 18f46k20 от 08 Сен. 2014 в 02:52
А как 2 мотора синхронизируются? И не буксует переднее колесо?? Ведь нагрузка вся назад. Хотя перемещением тела вперед можно загрузить ось и не будет букса.
12 дюймов щас какое максимальной мощности колесо купить можно? 600w??
Есть 2 способа подключения моторов:
1) Тупой способ, тупо делают по контроллеру на 2 колеса и колеса одновременно стартуют или кнопкой с надписью "Турбо" отключаем, включаем переднее колесо по мере надобности. Контроллеры ставят не слишком сильные, что бы в переднее колесо не срывать в букс, но разгон ошеломительный. Правда при этом способе есть не очень хорошая нагрузка на батарею.
2) Умный способ, ставят "умный" контроллер на 2 колеса одновременно, он сам решает когда и как подключить передок.
т.е при разгоне или при подъеме когда токи возрастают он включает передок, по мере набора скорости при падении тока передок автоматически выключается у этого контроллера есть рекуперация и "круиз контроль" собирают их у нас в Израиле, вещь не дешевая, но "правильная"
   Это я веду речь о самокатах "Пантера" у них колесики по 10 иньч.
Насчет 12-ти инчевых помоему вчера видел в магазине сдвоеный Купер с колесами 2000ваттХ2, даже не знаю сколько за него хотят, думаю минимум 6000$. Тогда, когда Пантера со сдвоенным приводом обойдется до 3000$. Не думайте, что мы тут такие богатые и то и то для нас очень дорого, такие аппараты покупают единицы.

Кулибин

я в шоке от цен. Ну скоро подешевеет когда в массы пойдёт.

Gary

Цитата: 18f46k20 от 08 Сен. 2014 в 12:37
я в шоке от цен. Ну скоро подешевеет когда в массы пойдёт.
Ну на наши цены даже не стоит смотреть. Потому что эл. Самокаты у нас вроде как в незакона, вернее все висят по середине. Все что связано с 48 вольт и выше привозится контрабандой, но продается без зазрения совести в магазинчиках, которые держут в основном бандюганы мелкого разряда. Само собой цены в 2 раза выше чем скажем в европе и раза в 3 чем в Китае. Полиция пока не знает что с этим сделать. В Тель-Авиве перед пасхой был налет на более менее серьезные магазины, позабирали кучу самокатов, потом это волшебным образом через неделю вернулось и заработало снова. Обещали принять стандарт, что самокат весом более 12кг и едущий болен 12км/ч будет отбираться, пока ничего не приняли. Поэтому пока это дело совсем не прикрыли мне нужно срочно построить более мощный и прыткий самокат иначе потом невозможно будет достать ничего, да и от полиции будет легко смотаться по пересеченке с 2х приводником.

gde700

[user]Gary[/user], странно... Мне казалось, у вас нет таких головотяпов, как у нас, которые одной рукой приветствуют электротранспорт, а другой рукой вводят новые и новые ограничения... Даже в европе ограничение скорости, на сколько я знаю 30 км/ч... Да и на обычном самокате 15-17 км/ч даже мои шестилетние дети разгоняются...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

В России заманаются ограничивать. Слава богу тут не европа.
Тут народ другой, его не ограничишь особо.