ЭлектроСамокаты на YouTube

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 10:22

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: SkeptiK от 24 Янв. 2020 в 23:23И сколько геморроя будет с шестеренками и прочей лабудой
Какие шестерёнки? Там моторколёса.

SkeptiK

[user]АлександрМ[/user], редукторные вроде ж как

Ripido

[user]SkeptiK[/user], странно, но на видео слышно гудение именно тандера )
Самое главное - доступная инфраструктура.

SkeptiK

Цитата: Ripido от 25 Янв. 2020 в 10:51
[user]SkeptiK[/user], странно, но на видео слышно гудение именно тандера )
Я неправильно подобрал слово в предыдущем сообщении. Гудит конечно Тандер (шо ппц причем), но он то хотя бы изза контроллера. А если хотите послушать звуки Риона - посмотрите другие видео на youtube. Он воет, терпеть не могу звуки редукторника. Мне важна тишина. А динамику такого уровня можно сделать и без всяких ухищрений. Ну будет вес на 25 а 40. Зато здесь и сейчас.

Ripido

[user]SkeptiK[/user], для такой мощности, скорости и габаритов вряд ли туда кто-то смог бы воткнуть редукторник. У редукторника преимущество только в накате.
Самое главное - доступная инфраструктура.

SkeptiK

[user]Ripido[/user], за что купил, как говориться...

Добавлено 25 Янв. 2020 в 21:18

horrorlv

Рионов на сегодняшний день несколько моделей, редукторных моторов там уже нет. Поменяли почти всё, контроллеры, моторы, батареи.

SkeptiK

[user]horrorlv[/user], живьём видел его?

FeeeL

В Питер наконец-то пришла зима и мы решили испытать мощные электросамокаты прямо по снегу

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

inwin

бмс с блютус, с балансировкой
элементы ga или 30q (батарею не разбирали)
тормоза гидравлика xod xd e500, 160 мм
подвеска на подшипниках
контроллеры на 100 ампер (2*50)
вес 50 кг

ElectroN05

[user]inwin[/user],  Ничего себе Mini)) 50 кг веса) А так характеристики конечно крутые...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

inwin

[user]ElectroN05[/user], макси видимо это они про dualtron x )))))

inwin

по велодорожке зимой на электросамокате

ElectroN05

Halten RS-03 Sport. Кто что думает? Контроллеры синусные 45 Ампер. Моторы 5 см. Но батка при этом та же на 24 Ач 60 Вольт. Как то многовато 90 Ампер в пике для 24Ач не? Едет конечно быстрее Тандера, но сколько прослужит батарея это вопрос открытый. Весит 38,5 кг. Цена по предзаказу 105к(однако).

inwin

[user]ElectroN05[/user], если верить маркировке, то конфигурация батареи 16s9p, соответственно, при максимальной нагрузке будет 10а на элемент, что для китайских элементов много, по моему мнению.

Серж Самокатный

[user]ElectroN05[/user], там батарея по сути как в спидвее 5 и даже на тех же банках, вот только нагрузка в 1,7 раза больше. 10 А на эти банки - дофига и больше. Это ж 4С по сути в говнобанки. Такая ракета и пыхнуть может при продолжительном разгоне. Я наоборот считаю, что в спидвее б надо ставить или банки фирменные, или емкость больше, т.к. нагрузка в 54А для батки в  23,4 АЧ большая. А Халтен ее насилуют и в хвост и в гриву.

ElectroN05

Да, согласен. Батарея маловата мягко говоря. Для такой нагрузки. Может там конечно фирменные банки запихнули, но маловероятно.

CReDo

Ну так же стоит еще учитывать что контролер за частую берет меньше батарейного тока нежели чем выходит с контроллера.
Даже на моих 45 амперных в сторону контролера стоят 40 предохранители и ничего живут себе не тужат.