ЭлектроСамокаты на YouTube

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 10:22

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: lesal от 24 Дек. 2013 в 08:23
Посмотрел презентацию.
Ну вот почему меня не "вштыривают" самокаты с ящиком на руле?
Почему-то ящики кажутся чужеродными.......
Как я понял, движок там никакой, раз он по 4-6 раз отталкивается.
Может там фазные токи малые стоят, чтобы акб быстро не убивать? Я себе тоже уменьшил на веле, чтобы крутить педали при разгоне.

Pavel__

Видео поездки по ДОП на электросамокате EcoReco M3 e-Scooter (аналог EGRET-ONE).
EcoReco M3 Scooter
EcoReco Electric Scooter

Pavel__

DH электросамокат с необычной батареей - состоит из двух цилиндров, которые закреплены на вилке.
донор
Electric Scooter with Wired Cycles Battery Fork

Archi

Электро

Очередной концепт, готовящийся к производству, насколько я понял..

electric foldable scooter : Kleefer Bud-e

http://kleefer.com/fr/produits/trottinette-electrique-bude.html

Добавлено 16 Янв 2014 в 23:00:09

И еще один "чудик"... по-моему, еще никто такую схему не предлагал :)

Urb-E electric scooter hands-on

Первую ссылку поправил. ReSharVladimir
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ReSharVladimir

Первый достойно сделан, понравился. А второй - точно "чудик", по-моему, в двухколесном варианте был бы лучше.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Slider

В первом мне не нравиться перенос практически всего веса самоката на переднее колесо и стойку, это не очень хорошо для управляемости.
А во втором не нравиться "топорный" угловатый дизайн и как-то езда на нем совсем странно со стороны выглядит...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Полностью согласен. Лучше наших минисамокатов, что у нас со [user]Slider[/user], и не только у нас :) - трудно что-то представить. Теперь смотрю на эти ролики с улыбкой - как люди пытаются сделать что-то лучше, хоть те же французы со своим новым Oxelo - но выходит просто смешно!
не говорите, что вокруг полно нормальных самокатов, - да, это так! Но я рассматриваю только складные подскоки. Другие категории мне не интересны.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ReSharVladimir

Цитата: Slider от 17 Янв. 2014 в 11:11
В первом мне не нравиться перенос практически всего веса самоката на переднее колесо и стойку, это не очень хорошо для управляемости.
Если центр масс батареи располагается на оси вращения рулевой колонки (а там, похоже, именно так и сделано), на управляемость это существенно влиять не будет. Еще, что мне очень нравится, добились компактности за счет размещения заднего колеса между трубами руля, когда складывается.

Цитата: Slider от 17 Янв. 2014 в 11:11А во втором не нравиться "топорный" угловатый дизайн и как-то езда на нем совсем странно со стороны выглядит...
Вот видео с более удачной конструкцией:
Stigo scooter - beautiful drive

Stigo scooter - ultimate commuting freedom in 2:25
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Электро

С великами в вагоне они классно подкололи!

Slider

Stigo Scoter симпатичный но вес в 17 кг не радует.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Электро

Подробно про чудика!
The Urb-E Scooter | CES 2014
Посмотрел - да вроде не такой уж он и чудик :)

lesal

Такого не видел, если было - сотрите

RYNO Motors Teaser

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

А мне что-то вдруг так "Чудик" понравился!

TSprinter

Цитата: Электро от 05 Фев. 2014 в 16:09
"Чудик" понравился!

Кстати да. Интересно сколько он у нас будет стоить?
Притащи его а? :-)

Электро

Его сперва найти надо :) Если попадётся, подумаю над этим вопросом...

Павел, мы про URB-E а не про RYNO.

По URB-E:

Пока что у производителя пре-ордер, пока в Китае их скопируют....мы тем временем на других новинках покатаемся!
Мне всё предлагают Oxelo Klick! на пробу, но пока не оттестирую всех "китайцев", на европу не поведусь ;)

Slider

[user]Электро[/user], уже пора выкатывать сравнительный обзор самокатов, при таком то опыте ;)